Мишустин рассказал о своих планах на посту премьера

Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин, кандидатура которого предложена президентом РФ Владимиром Путиным на пост премьер-министра, на встрече с фракцией «Единая Россия» в Госдуме заявил, что в новом правительстве планируются изменения.
Об этом сообщил в четверг ТАСС глава думских единороссов Сергей Неверов.
«Мишустин сказал, что он будет обсуждать в том числе с фракциями кандидатуры на должности министров. Кандидат сказал, что изменения [в составе нового кабмина] будут», — отметил Неверов. Ранее аналогичную информацию предоставил ТАСС источник с заседания фракции.
Также глава ФНС назвал среди приоритетов своей работы на посту главы кабмина нацпроекты и цифровую экономику. «Приоритет цифровой экономики, опора на нацпроекты», — сказал собеседник агентства.
В послании Федеральному собранию в среду президент Владимир Путин предложил внести ряд изменений в Конституцию РФ. В частности, речь шла о том, чтобы передать Госдуме право утверждать кандидатуру председателя правительства и представленных им вице-премьеров и министров. На последовавшей встрече президента РФ с кабмином Дмитрий Медведев назвал правильным в этом контексте решение об отставке правительства в действующем составе в соответствии со статьей 117 Конституции РФ.
Президент России подписал указ, которым возложил временное исполнение обязанностей председателя правительства на Медведева. Он также внес на рассмотрение в Госдуму кандидатуру руководителя Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина на назначение премьер-министром РФ. Госдума рассмотрит кандидатуру Мишустина в четверг, перед пленарным заседанием глава ФНС поочередно встречается со всеми четырьмя фракциями Госдумы.
« Движение «Сорок Сороков» потребовало лишить...
Правительство России уходит в отставку »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Вовочка специально даёт назначения бездарям чтоб всё уничтожить. Жену Мишустина надо назначать на данный пост. Т.к. она зарабатывает больше чем альфонс Мишустин.
+2
Будем надеяться, что худшее зло ушло в отставку. Хуже премьера ещё не было. Клоун.
+2
  • avatar
  • sebyx
Технический премьер… Какая задача стоит, как всегда не ясно. Наша власть неимоверно изобретательно в смысле наедурить.
Потребительски-мозговой центр остался прежний, думаю и цели у них не менялись т.к. все остались у своих кормушек. Просто, немного начинают присссывать…
+1
ПОживём посмотрим. Говорившие на данную тему Силуанов и Кудрин продемонстрировали полнейшую нечленораздельность
0
Ну если в приоритетах нац. проекты и цифровая экономика, то окончательный пи*дец всей социалке. Может утешить только то, что премьер в России фигура чисто декоративная. Как, например, в Москве — прессмэр Собянин. Интересно потом будет узнать, какое у него «хобби» оСВОЕния средств типа собянинского «бордюрного камня».
+1
а при чем здесь мишустин? всё равно решать всё будет путин, а он исполнять… или делать вид…
+4
шило на мыло поменяли… новости смотреть и слушать стало противно
+3
Может рассказывать Чё угодно )))
+10
Сегодня Мишустин встречался с фракцией КПРФ. На вопрос про прогрессивную шкалу налогообложения ответил: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога.
red.msk.ru/kprf-vozderzhitsya-pri-golosovanii-dumy-za-kandidaturu-mishustina-na-post-premera/
Также Мишустин высказался против снижения ставки НДФЛ для бедных.
В идеологическом плане с ним все понятно, это буржуй, который будет служить интересам своего класса, а дальше увидим, насколько станет хуже простому народу:))
+3
Вы, безусловно, правы, коллега! Это было ясно, когда на вопрос об отмене пенсионной реформы он ответил, что «лучше ничего не трогать». Печально!
0
Если звёзды зажигают, значит это кому нибуть нужно!!!???