62-летний пенсионер из Красноярска устроил заплыв, протестуя против пенсионной реформы

62-летний житель Красноярска Сергей Каминский провел акцию против пенсионной реформы.

В знак протеста и для привлечения внимания президента России Владимира Путина он устроил заплыв в Енисее. Он проплыл 500 метров в ледяной воде, сообщает телеканал «ТВК».
Пенсионер сообщил, что устроить необычную акцию протеста он решил из-за жены. В свои 53 года она работает на стройке, до пенсионной реформы до выхода на пенсию ей оставалось несколько лет. Но после изменений в законе ей, несмотря на состояние здоровья, придется работать до 60.
Сам Сергей Каминский, который всю жизнь работал сварщиком и ушел на пенсию в 2012 году, недоволен выплатами от государства. Во время реформы власти обещали повысить пенсии, однако лично он получает всего 11 тысяч рублей, что чуть больше, чем сумма прожиточного минимума в регионе.
« Иран опубликовал предварительный отчет о...
Нетаньяху пригрозил сокрушительным ответом в... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • sebyx
Подстава- провокация.
+1
От «Единой России» пенсионер, который вроде и протестует, но в то же время показывает, что можно еще пенсию отодвигать. Другого объяснения я не вижу. Если бы протестовал против реформы, то на кладбище бы акцию проводил. Большинство мужчин его возраста в Енисее зимой не поплавают, он просто не выработанный.
+1
Да-да-да для здоровья может это и полезно, но для Путина и его реформ абсолютно как об стенку горох. Ему всё ниже плинтуса, главное чтоб не было вооружённого сопротивления произволу ЕГО ОПГ.
0
Все идет по плану. Средняя продолжительность — 89 лет!
+1
А не получится ли так, что, глядя на таких пенсионеров, правители скажут: да зачем этим ребятам пенсия вообще?
0
Можно ничего не говорить, а продолжать кормить народ техническим пальмовым маслом, поить загрязненной водой и потихоньку кончать страховую медицину. Тогда проблема пенсионеров решится сама собой, причем достаточно быстро.