Трамп пообещал разобраться в ситуации со здоровьем Навального

Президент США Дональд Трамп заявил, что изучит информацию о ситуации с заболеванием основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает ABC News.
«Я не знаю об этом, но я узнаю об этом. Это что-то новенькое. Я слышал об этом вчера вечером», — заявил он, журналисту, который спросил, знает ли Трамп о проблемах со здоровьем Навального после ареста.
Навальный находился в спецприемнике в Москве по решению Симоновского районного суда от 24 июля. Оппозиционера арестовали на 30 суток за призывы на согласованном митинге на проспекте Сахарова. Тогда он призывал участвовать в несанкционированной властями акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, которым отказали в регистрации.
28 июля Навального госпитализировали. Его представитель сообщил, что у него появились отек лица и покраснения на коже, после чего сотрудники изолятора временного содержания вызвали скорую помощь. После суток пребывания в в больнице Навального выписали и вернули в спецприемник.
Его личный врач Анастасия Васильева сообщила, что Навальному медики в больнице поставили диагноз «контактный дерматит». Однако она не согласилась с таким выводом. Адвокат Навального Ольга Михайлова сразу после выписки политика пообещала ходатайствовать об отмене его ареста «в связи с состоянием здоровья». Позднее, комментируя произошедшее, Навальный заявил, что аллергическая реакция у него началась после того, как он дотронулся до мыла или «другой косметики». Он также допускает версию попытки отравления. Об этой версии заявляла и Васильева, которая полагает, что состояние оппозиционера связано с «действием неопределенных химических веществ».
30 июля Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток.
« Пентагон заказал исследование северных...
В «абсолютной бедности» живет 20,9 млн россиян »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Лучше бы разбирался со своим Госдепом, который под него как крот копает. Или кишка тонка? Или Навальный протеже Госдепа? Если это так, то Трамп подставил Навального.
-1
Ему больше заняться нечем? Пусть строит стену между США и Мексикой.
0
  • avatar
  • sebyx
Травят у нас в России неугодных и никто не будет разбираться. Всем по барабану. Скоро всех, кто против сосчитают и вычеркнут…
+3
Трампу делать больше нечего, как заниматься навальным. Трамп сам на пороховой бочке сидит. А навальный дешевая шестерка.
0
нифигa Навальный стал крутой — сам Трамп печется о его здоровье ))
если что — это не сарказм)
0
Если Навальный борется за Россию, то прекрасно, если это подставыш ЯНКИ, уничтожить немедленно. Как думает общество ????????????
0
так же…
+2
Общество разное, и думает неодинаково. Всё зависит от степени доверия нашему правительству и нашим СМИ. Для тех, кто не верит СМИ, он борец за Россию, для доверяющих Кремлю, он подставыш ЯНКИ. Вот только на митинги выходят те, кто СМИ не доверяет, а доверяющие стали отработанным материалом с момента почти полного уничтожения в нашей стране выборов, когда в их голосах и явке на участки власть перестала нуждаться.
-1
Не знаю как Трамп поступит и что он может? Но Мосгорсуд на «ВЫСОТЕ», добросовестно выполняет Сталинский режим.
-1
Нах ему этот персонаж Навальный?
+2
Ну, конечно заботится Трамп… птенец -то из его гнезда…
+2
Это верно. Леха проходил ускоренные курсы лидеров в Йельском университете, как Саакашвили и Ющенко. Учился, естественно, не за свой счет, а Штаты деньги считать умеют, вот Трамп и обеспокоился. Наша действующая власть достала до предела, но и Навального поддерживать не хочется, хотя информацию он сливает нам очень полезную.