Порошенко назвал 3 вещи, которые пугают Россию

Президент Украины Петр Порошенко перечислил в Twitter три вещи, которых, по его мнению, боится Россия.



«Россия боится трех вещей: во-первых, нашего единства и солидарности. Во-вторых, она ненавидит международное присутствие на Украине — будь то в Донбассе, в Крыму или Азовском море. В-третьих, Путин ненавидит европейский успех Украины», — написал Порошенко.
Ранее он заявил, что открыв огонь по украинским кораблям в Керченском проливе, Россия «перешла красную линию». По его словам, эти действия не останутся без ответа, а приоритетом Киева сейчас является освобождение задержанных военнослужащих.
Новое обострение отношений между Москвой и Киевом произошло после конфликта в Керченском проливе. 25 ноября российские пограничники обстреляли и задержали там два украинских катера и один буксир вместе с экипажами, которые позже арестовали. По версии ФСБ они не предупреждали о планах пройти через пролив, нарушили границу и не ответили на приказ остановиться. Украинские ВМС говорили, что российской стороне было известно о маневрах.
​Киев расценил случившееся как акт агрессии, в ряде областей Украины ввели военное положение, а въезд на территорию страны ограничили для мужчин-россиян в возрасте от 16 до 60 лет.
Порошенко позже назвал события в проливе войной, в Кремле в ответ сказали, что таким образом он использует Россию как образ врага для своих «внутриэлекторальных целей» перед президентскими выборами, которые назначены на 31 марта 2019 года.
« Путин призвал россиян рассчитывать только на...
Кадыров заявил о необходимости лучшего... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Петруша, посеешь ветер, пожнёшь бурю.
+1
кудахчет до тех пор пока он устраивает своих хозяев
-3
Конечно улучшение жизни любого соседнего государства, на фоне ухудшения жизни нашего Кремлю неприятно, потому как могут у народа вопросы возникнуть, если хотя бы их МРОТ уровня даже прибалтийского станет. Вот основная задача состоит в том, чтобы на Украине жизнь не улучшилась, во всяком случае заметно не улучшилась.
+2
Не враги — РОССИЯ УКРАИНЕ! Враги сегодня там у власти. Пора — бы продолжать жить в — МИРЕ! И говорить друг другу — Здравствуйте!
Мир и только Мир мы ждём от каждого из нас. Не нужно делать это завтра. Давайте сделаем — СЕЙЧАС!!!
+1
Савченку освободили уже, чтоб она всё осознала и захотела Петю тероррнуть. А тут аж почти 23 человека! Бойся, Петя, что мы их освободим и у кого-нибудь получится. :))
+2
Ох… как напугал всех… ну… прям все задрожали… как листочки кленовые… когда Порошенко смешить Россию перестанет???? Пора уже сходить с арены… окончен бал… погасли свечи…
+2
Всё, что он перечислил — анекдот. От А до Я :-)
+2
та не) мы больше всего его заклинаний «остоточнопрощевай» боимся)
+2
и ручонкой так еще закрепляет заклинание)) агрессивно )) хлоп хлоп) страшно от прощевай евойного) сразу ютуб выключаю)
+1
Он, что все мозги уже пропил?
+2
ДОЛБОБОЛ!
+4
Украина в Европе никому не нужна. Успехов экономических нет и не предвидится. Правительство привычно стоит в позе коленно-локтевой с протянутой рукой. А на президентском кресле сидит американская задница. Вот и все достижения. Да еще труба газопровода, которой Украина пыталась шантажировать Россию.