Иеромонах Фотий стал победителем шоу "Голос"

Победителем четвертого сезона шоу «Голос» по итогам зрительского sms-голосования стал иеромонах Фотий, исполнивший композицию «Per te» («Для тебя»), передает ТАСС. Финал телевизионного проекта завершился в пятницу поздно вечером в прямом эфире Первого канала.




«Моя победа, как я считаю, не совсем заслуженная. Я преклоняюсь перед всеми участниками, которые были до меня и покинули конкурсную гонку. Они большие профессионалы. Не знаю, как я дошел до такого верха», — прокомментировал свой успех иеромонах. Он также поблагодарил наставника Григория Лепса и команду, которая работала над проектом.
За победу вместе с иеромонахом Фотием боролись еще трое участников: Ольга Задонская, Эра Канн и Михаил Озеров. В ходе прямого эфира телезрители отправили более 940 тысяч звонков и телефонных сообщений, 76% из них оказались за иеромонаха.
По словам продюсера проекта Юрия Аксюты, все вырученные с голосования деньги пойдут на благотворительность — православной службе помощи «Милосердие», которая объединяет 25 проектов помощи детям, взрослым, пожилым людям, инвалидам, бездомным.
Музыкальное шоу «Голос», выходяшее в эфире Первого канала с 2012 года, является адаптацией популярной передачи The Voice, запущенной в Нидерландах в 2010 году. В настоящее время проект действует в 40 странах мира. «Голос» представляет собой вокальный конкурс, проходящий в несколько этапов.
« Монсон всего за минуту проиграл свой первый бой...
Коллекторам разрешили взыскивать долги крымчан... »
  • +28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-3
Голос отличный, но были не хуже, а то и лучше. Зато аж целый иеромонах! «Вот проголосую за него-вдруг зачтётся»? Противненько…
0
  • avatar
  • Vohus
хочешь сказать, что атеисты таким образом строят подхалимаж Богу, в которого «не верят»? А я что-то увлёкся и нечаянно проголосовал за тебя пальцем вниз. Прости!
+1
  • avatar
  • Vohus
У Пушкина есть эпиграмма на какую-то светскую даму, с именем Фотий. Там какая-то (не помню) жена Духом Богу предана, А грешнОю плОтию Архимандриту Фотию Ну, Пушкин был атеист и охальник известный
+1
А Вы комменты почитайте. Особенно выше. «У него такие глаза… столько доброты...» и т.д. КАКОЕ отношение его глаза, сан и внутренний мир имеют к его голосу я никак не пойму. А вообще я на эту (религиозную) тему предпочитаю не общаться. И так и верующие и те атеисты, которые «на всякий случай» рвут, как Тузик грелку. :)) Оно мне надо? :)) Я своё мнение высказала, минусы свои собрала, которые непременно ставящим ТАМ зачтутся...:)) Не считаю нужным продолжать далее. Смысла нет.
+2
  • avatar
  • Vohus
А я наоборот, считаю себя ничем не хуже. Почему я должен сторонить свои мысли от каких-то тем, или целых областей, уже заузурпированных кем-то. Например, в 90-е годы меня очень раздражала манера коммунистов величать себя и некоторых своих же «остуженных» ПАТРИОТИЧЕСКИМИ силами. Я от коммунизма отказался, но патриотом себя считал и считаю. Аналогично с вещами духовными. Считаю себя вправе исследовать все понятия, за этим стоящие, несмотря на массу предлагаемых готовых толкований. Все толкования — от людей, от Бога только чистая совесть познания
-1
Исследуйте на здоровье! :)) Просто в «предлагаемыми толкованиями» всё сказано. Ибо веками исследовали одно и то же.
+1
  • avatar
  • Vohus
А Вы знаете? Мы сами существуем уже 3 млн. лет, а так до сих пор сами себя и не познали. Вы предложите в этом предмете положиться тоже на толкования 3-млн.летней давности?
0
Я предпочитаю познавать то, что может быть познано. Себя вот, например. А не сказки.
0
  • avatar
  • kv127
Чистой совесть познания — нонсенс. Пояснять? От гимнаста — вера, познание на задворках.
+1
  • avatar
  • Vohus
Очень хорошее пояснение. По мне — просто набор слов
Ещё комментарии ↓