«Я родила сына от Бориса Немцова»

Дизайнер ювелирных украшений из Нижнего Новгорода в эксклюзивном интервью изданию «Super-ru» рассказала о своем романе с трагически погибшим политиком Борисом Немцовым. Анна Лесникова сообщила журналистам, что стала матерью внебрачного сына политика.

Сейчас Данилу уже 17 лет, и экс-пассия Немцова намерена претендовать на часть его наследства.

Как вы познакомились?
Анна: Мы из одного города — он был у нас губернатором. Я уже была известным дизайнером одежды, у меня было три совместных показа с Юдашкиным, я постоянно мелькала на экранах телевизоров. Просто как-то судьба свела, случайно… Все загорелось, понеслось… Он вел себя как мальчишка, постоянно сбегал от охраны. Брал у друзей машину, не умея водить совершенно — у него не было способности к вождению машины. Я ему говорю: «Борь, был красный». Он с удивлением спрашивал: «Да?» Но все, кто злился на дорогах, догоняли нас и видели, что за рулем губернатор, и тут же рассасывались. Он был очень красивый, очень добрый, искренний.
Это была любовь с первого взгляда или чувства пришли позже?
Анна: Как он мне сказал, он все время, когда смотрел на экран, всегда меня хотел, всегда меня любил. Уже заранее.
Насколько быстро ваши отношения стали романтическими?
Анна: Они у нас всегда были романтическими, до самого конца такими оставались. Любовь, конечно, осталась в прошлом, но остались дружеские, теплые, родственные отношения. Он меня всегда спрашивал, сколько мне лет. Я отвечала: «Борь, какой вопрос некорректный». На что он всегда говорил: «Да ладно, мы же родственники». Но так и не знал, сколько мне лет, никогда.

Расскажите, пожалуйста, как вы узнали, что ждете ребенка? Борис был женат на тот момент?
Анна: Конечно, Даня ведь младше Жанны. Когда я узнала, что беременна, сказала ему, что такие гены я, конечно же, хотела бы оставить. Потому что хочу такого же красавца, сильного, умного. Причем я сразу была уверенна, что это мальчик — я почувствовала его. Сын, даже будучи еще в животе, всего на второй неделе заставил меня бросить курить. Он уже тогда был энергетически мощным человеком. У нас с Борей был общий друг — Абдул-Хамид Садыков, которого впоследствии убили. Мы втроем катались на лошадях, когда я еще даже не знала, что беременна. Я хорошо езжу верхом, но толкаю коня пяткой в бок — а он идет медленно-медленно и под ноги смотрит. Я спрашиваю: «Хамид, почему конь не реагирует?» Он дал мне конюха, но и на него конь не среагировал. Я только потом поняла, что конь по-другому видел и чувствовал, он уже все знал.

Как к известию отнесся Борис Ефимович?
Анна: Он сказал, что очень хочет сына. Его всегда удручало, что у него один ребенок, и он всегда хотел много детей. Я думаю, что детей на самом деле гораздо больше, чем мы знаем.
Что произошло, когда Данила появился на свет? Встал вопрос о том, кого вписывать в свидетельство о рождении. Как вы его решили?
Анна: У меня был гражданский брак… Почему мы с Борей и молчали — потому что не хотели обижать чувства человека, с которым я жила. Он очень много сделал для сына. Я всегда рассказывала об этом Борису, и он сам интересовался. Я говорила Борису: «Юра прибегает с работы, переодевает ботинки на кроссовки и идет играть с сыном в футбол, — ты так никогда не сможешь, тебе же некогда». «Слушай, молодец», — Борис всегда о нем хорошо отзывался. Он много и подробно спрашивал о сыне, я ему отправляла все фотографии, видео. Борис мне присылал смайлики и писал: «Очень красивый мальчик». Была одна встреча — мы случайно столкнулись в кафе, была я, Данилка, моя дочь и Боря. Данила, конечно, ничего не понимал, ему было 10 лет. Бывает же такое… Борис сел к нам за стол и нас с дочерью как парализовало — он в 10 лет уже был так на него похож, они смотрели друг на друга просто как в зеркало. Данила ему что-то лопочет, рассказывает, а Боря его так внимательно слушал. Видели бы вы его лицо в тот момент.
Анна, после сегодняшнего интервью о том, что у вас есть сын от Бориса Немцова, узнает вся Россия и в том числе Юрий — человек, который воспитывал Данилу всю жизнь. На ваш взгляд, как он отнесется к этому известию?
Анна: Он всегда знал это. Мы этой темы никогда не касались, но он всегда знал. Я думаю, что ему все это неприятно, но перед лицом смерти все остальное уже не важно. Когда Борю убили, я поняла, что лишила ребенка чего-то, чего он заслуживает по рождению. Сейчас я хочу, чтобы хотя бы после смерти, не знаю, как объяснить… Просто он для него теперь всегда легендой будет, понимаете? Данька уже полгода все знает и он не хотел встречаться. Он боялся ранить Юрия, своего папу. Он говорил мне: «Я не хочу знать этого человека, он не участвовал в моем воспитании». Мои уговоры не помогали. И вот только только он согласился, и буквально через несколько дней Бориса убили.

Данила, как мама тебе рассказала, что твой настоящий папа — Борис Немцов? Как ты к этому отнесся? Ты помнишь свои чувства?
Данила: Как конкретно это произошло, я не помню, потому что у меня был большой шок. Какое-то время я пребывал в состоянии прострации, но в конечном итоге смирился с тем, что это правда. Стоит отметить, что у меня есть папа, который меня воспитал. У нас ним отличные отношения, я его очень люблю. Мой биологический отец навсегда останется для меня некой легендой, ориентиром и примером в некоторых вещах.
В тот день, когда Бориса Ефимовича убили, ты уже полгода знал, что он твой настоящий отец. Какие чувства ты испытал, узнав, что потерял отца?
Данила: В первую очередь я пожалел о том, что мы не успели встретиться, поговорить. Я думаю, что любому человеку стоит лично знать своего биологического отца, а нашу единственную встречу я не запомнил, потому что был маленьким. Это потеря для всех в принципе, а для родных людей тем более.

Анна, я думаю, у всех возникнет вопрос, есть ли у вас какие-любо доказательства того, что Данила — родной сын Бориса Немцова? Безусловно, помимо определенного внешнего сходства.
Анна: Да, мы делали анализ ДНК. Это прежде всего нужно было нам с Борей, чтобы убедиться, поскольку у нас был любовный треугольник. Просто для успокоения души. Мы делали этот анализ, когда ребенку было года от 4 до 5 лет, я точно не помню. Тест показал самый высокий результат — 99,9%. В результатах анализа он, естественно, не был записан, как Борис Немцов, — он в то время занимал пост, ему это было не нужно. Конечно, сейчас нужно делать еще один анализ.
Анна, почему вышла такая несправедливость? Ведь детей Екатерины Одинцовой Борис признал.
Анна: Он признавал тех детей, чьи матери хотели, чтобы он их признал. Он любил своих детей и никогда никому не отказывал ни в помощи, ни во внимании. По поводу Дани он даже встречался с психологом и спрашивал, как быть в ситуации, когда ребенок считает своим отцом другого человека, а я хочу его признать. Ему сказали, что так нельзя, потому что когда ребенок несколько лет называл своим отцом другого человека, у него может просто съехать крыша. «Ждите, когда ребенок вырастет, еще наобщаетесь», — ответил Боре психолог.
Знаете, к тому же, это было в такое время — у Бориса убили двух близких друзей. Как только Борис приближал к себе человека, его тут же убирали. У него всегда было очень много врагов, потому что он открытый, его слова всегда летели вперед мыслей. У него молниеносные чувство юмора и реакция — сначала скажет, потом подумает. Этим он часто обижал людей и наживал много врагов. Такие люди всегда имеют много врагов. Поэтому, когда убили одного, подстроили аварию другому, третий прикован к инвалидной коляске, Борис был сильно напуган. В том числе по этой причине он предложил молчать — потому что боялся за нас.
Борис поддерживал вас материально? Передавал какие-нибудь подарки сыну?
Анна: Всегда. Даже когда Данька не хотел с ним встречаться, ругался, злился, я напоминала сыну: «Помнишь, я тебе приносила постоянно доллары? Это все он тебе передавал каждый день рождения». Оплачивал отдых, и если мы куда-нибудь ездили отдыхать, он всегда давал с собой денег, чтобы я купила мальчику что-то хорошее. Боря постоянно хотел Даниле что-то подарить, спрашивал, есть ли у него айфон. «Ну что же мне ему подарить?» — спрашивал Боря, когда я отвечала, что у сына есть все гаджеты. Я советовала дарить отдых, предложила отправить сына в Америку. Мы даже летали в Америку, чтобы договориться по поводу учебы. У Бориса были планы, которые он так и не успел воплотить.

Анна, сейчас ходит много слухов касательно наследства, которое мог оставить Борис Ефимович своим детям. Разговоры эти весьма противоречивые: одни говорят, что у Немцова были несметные богатства, а другие, что там нечего делить. Знаете ли вы о его материальном состоянии, которое могло остаться после его смерти?
Анна: У нас с ним как-то был разговор… Знаете, я ведь постоянно его ругала, потому что у меня совершенно иная политическая точка зрения. Впрочем, это не мешало нам быть близкими друзьями и родными людьми. Я постоянно повторяла ему, чтобы он прекратил ругать президента. Ведь он неплохой президент, и я никогда так хорошо не жила, как живу сейчас. Я ему даже СМС писала на праздники: «Поздравляю, желаю, чтобы у тебя все было. Просто прекрати ругать нашего президента». А он мне в ответ смайлики отправлял со словами: «Я вас люблю». Я ему однажды сказала, не думая даже, что такое может произойти: «Тебя просто фанаты сумасшедшие найдут и грохнут, ты хотя бы завещание оставь, чтобы мы потом за твои квартиры не ругались и не дрались». Это была просто шутка, и вдруг эта шутка превращается в какой-то кошмар.
Я считаю, что мой сын тоже имеет право на наследство. Боря не был расточительным человеком, он старался заработать, старался для детей и всегда хотел им что-то оставить. Я думаю, что какие-то средства у него есть, да и он сам мне об этом говорил. Он сказал, что все, что у него есть, он оставит своим детям поровну. Я у него тогда спросила, сколько этих детей, а он мне ответил: «Молчи, женщина, потом узнаешь!»
« Российские хакеры получили доступ к системам...
Медведев изменил правила дорожного движения »
  • +17

0
а вот не по… й?
-1
  • avatar
  • kv127
Сильный, харизматичный конкурент майору. Был, увы. Но был же!)) Думается не напрасно.
+1
Мужчина по природе самец, сеющий семя в благодатную почву. Немцов был молодец, что разбросал свой генетически отличный материал по земле. Лучше рожать от него, чем от какого-либо придурка, алкаша. Любая одинокая женщина захочет от него ребёнка. А насчёт этой Анны… возможно муж был бесплодный, не берусь судить.И не судима буду.
-4
Образцом семейной верности и преданности в нашей стране, безусловно, является президент. В 2013 году он развелся с престарелой женой, а потом три раза светился в прессе, как предполагаемый отец троих детей Алины Кабаевой — вот это из области высокой нравственности. Другие не имеют права на личную жизнь и такое количество детей, которых они в состоянии обеспечить. Те, кто пишет о Немцове ерунду, нарушая все этические нормы, наверное, когда-то платил налог на бездетность. Настоящий мужик никогда не осудит такого же, как он сам, за хорошую форму, окружение из красивых женщин, а уж тем более, за множество прекрасных деток. Осудят завистники, у которых этого не было, нет, да и не предвидится.
+1
Не ту область пальпируете, я точно не могу сказать сколько у меня детей, но проживаю с одной всю жизнь. Троих детей Алины Кабаевой? Путин точно не платил налог на бездетность, в хорошей форме и в окружении красивых женщин. В психоанализе что главное? Главное надеть халат первым. Кто первый надел, тот и анализ делает, психо.
-2
Пора начинать стыдиться, что вы такой дурак и скользкий демагог, не умеющий ничего аргументировать. Да еще и извращенец. Не можете сказать точно, сколько имеете детей, и тут же говорите, что проживаете с одной. Дочерью что ли? Или подсознание больное сработало по Фрейду?
+1
Дура, семью не трогай, а то весь театр разнесу…
-2
Рассказать подробности о ваших неучтенных детях и прочих семейных тайнах — ваша личная инициатива. Образ «памперсов» не впечатляет. Фигурировал уже от тетки из Таллина… Стыдный плагиат. Впрочем вы большой любитель стырить у кого-то пару словечек. Не лепитесь к моим комментариям, когда они не являются ответом на ваше хамство, и будет вам 360%. Театр охраняется государством, не сучите ножонками и не размахивайте ручонками.
+2
Что падальщица, устроила мобилизацию санитаров прерий? налепили минусов. Сорока орет громче всех, да мало кто внимания обращает. Не надо хитрить и в личке договариваться подгоняя минусы за мнение народа. Звезда блин.
+2
Рот захлопните. Воняет.360 процентов чего, гуманитарного образования? Хамская, базарная манера достала. Плагиат про памперсы это инструкция по пресечению Ваших выделений. Там тоже воняет. По Фрейду.Скорее всего у Вас не было и не будет семьи, коли так легко можете трепать это понятие. Театр у Вас в голове, но не солистка Вы, не солистка. Слишком сволочная, коллектив не допустит.
+1
Сережа! Ну с кем Вы вступили в диалог? Я с Вас удивляюсь… Там ведь всегда, или почти, любая тема уводится в собственно-вырытое русло, в котором мутится вода…
0
Да уж вляпался, жалею теперь, что не сдержался…
+1
Памперсы поменяй, профура, достала своим менторским тоном тупой учительницы. Разворачивай свою полемику на 360 градусов, чтобы опять на рельсы те же попасть.И меньше читай желтой прессы. Знаешь почему она «желтая»?
-1
Пипец..., гадюшник какой-то.Ни стыда, ни совести, ни морали, ни нравственности… И разве этого бл.Немцова можно назвать cильным и умным челом?? Не представляю, что дальше будет..., какие ещё скелеты вылезут из шкафов…
0
  • avatar
  • sebyx
Большой человек во всём талантлив. Богатая жизнь любых руководителей, как видно, раскрывается за определённой чертой. Думаю, Борис Немцов не оригинален…
+3
Родила, как говорит, от мужчины с хорошими генами, вот и смотри на произведение.Причем здесь наследство, притом при живом гражданском муже. Каково ему сейчас будет, не подумала? А судя по обнародованной публикации 'думалка 'в другом месте.
+2
60 млн только на счету, труженика белого и пушистого, не считая недвижимости и движимости тоже.
-1
Так еще недавно отсудил у России, т.е. у нас с вами почти 30 тыс евро за моральный ущерб.Гаденыш пархатый.
+2
Вот она либерально-еврейская тусовка без чести, совести и стыда. Ничего святого, в животных больше человеческого чем в них.
0
  • avatar
  • ttom
как теперь кошелек этого бабника поделить?!
+6
Как наследством запахло, так сразу перестала чувства своего сожителя щадить. Как я таких «ворон» терпеть ненавижу, кто бы только знал! Он-то кобель знатный был, никто не спорит, но сейчас из всех щелей вороньё слетится копейки-квартиры дербанить… Тьфу, шалавы!
+2
  • avatar
  • sebyx
Публикуя это, кроме наследства, какой капитал, интересно, она хочет приобрести? И у кого? )))