Трамп пообещал Ираку «невиданные ранее санкции»

Президент США Дональд Трамп отреагировал на решение иракского парламента, потребовавшего вывести с территории страны американские войска. По его словам, за это Багдаду могут грозить жесткие санкции.
«Если они попросят нас уйти и сделают это не очень дружелюбно, мы введем против них такие санкции, каких они не видели никогда в жизни. Санкции против Ирана покажутся им очень мягкими», — цитирует заявление американского президента CNBC.
Трамп напомнил, что в Ираке американцы используют авиабазу, на строительство которой были потрачены миллиарды долларов. «Мы не уйдем, пока они не заплатят нам за нее». – пообещал глава США.
Парламент Ирака потребовал вывода войск США после убийства Сулеймани
Политика
Накануне парламент Ирака проголосовал за резолюцию, которая призывает правительство страны прекратить любое иностранное военное присутствие. Речь идет в том числе и о международной коалиции во главе с США.
Поводом для принятия документа стала американская операция по убийству иранского генерала Карема Сулеймани в багдадском международном аэропорту. Нанести ракетный удар по руководителю элитного подразделения «Аль Кудс» приказал Трамп.
« Почти 80% работодателей намерены повысить...
Скончался хирург-онколог, создавший блог о... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
трамп чтобы евреям угодить совсем с катушек слетел.в итоге евреи во всем мире огребутся. пойдут в кошерный магазин за хлебушком, а там игил ими взрощенный их ждет.
+1
такие тоже странные! сами вечно срутся друг с другом (эти же Ирак с Ираном), терроризм оттуда расползается по всему миру, всяких придурков к власти допускают типа Хусейна, потом сами же ноют — помогите убрать; им помогают, так они блин опять не довольны!!! за всё так-то платить надо!
0
Видимо, пришло время гопников во главе государств. Причем, Трамп не первый.
+2
Они там в своей Америке всё играют в игры как детки. И как плохим детям им всё равно, что если выбили глаз соседской кошке, то кошке бывает больно.
Таким деткам хорошо бы ремешка
+2
Зарвавшийся янки. Сплошное высокомерие и наглость. Он готов стереть мир, лишь бы остаться у власти.
0
И что они лезут в чужую страну? Да и наша тоже.
+1
Сладкого лишит.
+1
и рано спать отправит)