Сын чеченского чиновника раскидал в толпу 200 тысяч рублей

Блогер, известный в соцсетях как «Альфредо Аудиторе», разбросал среди толпы деньги на общую сумму 200 тысяч рублей.
Кадр из видео
Как сообщает v1.ru, перед пиар-акцией мужчина разместил в соцсети пост с анонсом аттракциона невиданной щедрости. Его услышали, довольно много людей пришли к местному ТЦ в Волгограде, чтобы проверить, не обманул ли блогер.
Он действительно принялся разбрасывать в толпу дензнаки, причем, по сообщениям ряда СМИ, случилась давка.
При этом как следует из репортажа v1.ru, при раздаче «новогодних подарков» пострадали разве что молодые девочки, пытавшиеся схватить побольше, — некоторые из них в ажиотаже теряли обувь. Отмечается, что барышни не жаловались, улыбались и с удовольствием фотографировались с блогером.
Альфредо завершил свою акцию на высокой ноте. Разбросав деньги, он обратился к собравшимся: «Вы вот сейчас из-за денег так жестко цепанулись… Клянусь, при желании их можно заработать».
Он рассказал, что всего полтора года назад был вынужден просить у мамы по 50 рублей. Теперь же все изменилось, и он призвал собравшуюся молодежь никого не слушать, «если какой-то огонь в вас горит». Тогда скоро и сами сможете разбрасывать деньги, заключил он.
РИА сообщает, что в ГУ МВД по Волгогрдаской области заявили: нарушения общественного порядка не было, заявлений не поступало. Оснований для проверки нет, подчеркнули в полиции. Одновременно ряд СМИ сообщили, что настоящее имя Альфредо Аудиторе — Мухаммед Носаев и он якобы является сыном зампредставителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева.
Похожим образом новогодние праздники отметил в Москве лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На Красной площади он раздавал россиянам деньги, приговаривая, что это на подарки: «Инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы...» В Госдуме заявили, что могут разобрать этот инцидент в комиссии по этике, но попозже…
« Парламент Ирана признал Пентагон...
Польша решила запретить России истолковывать... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В поступке Жириновского нет ничего криминального и позорного! А он так решил подать милостыню обычным людям! В церкви мы подаем-не позор.на улице бабушки и дедушки иногда стоят с протянутой рукой-тоже подаем-не позор! Люди не просили, но поверьте, что не один человек мечтал в это время о любом пусть самом маленьком подарочке и получил.Миллионеры сначала убивают, калечат людей, а потом в церковь молиться, замаливать грехи идут! Вот это действительно грех и позор! Почаще народные избранники пусть ходят на массовые скопления людей и что то подадут хоть детям! И будут знать их в лицо народ, как Жириновского, мужик одним словом!!!
+1
Противно! А помочь нуждающимся слабо? Детей всем миром лечим на деньги трудового народа! Вот так толстосумы превращаются в ничтожество…
+1
  • avatar
  • sebyx
делиса нада....;)))
+1
читая всё это, просто хочется сказать одним словом-долбоебизм в мозгах, как у истроителех, так и у присутсвующиех, ну а жирику очередной поклон… имеем что имеем
+1
Ну всё, хана. Рублями налопались вдоволь. ВОн и Жирик тоже раскидался
0
это гнус но… противно… неправильно… кем он себя возомнил.надо ж еще есть такие убл… ки…
0
Вопрос к Налоговой Инспекции, если она есть. Где декларация о налогах? В т.ч. и к депутату Жириновскому.
+2
Очешуительно просто! Кто там на «баррикады» хотел? «Этих» позвать не забудьте!
А то вышли все такие и тут Жирик с чеченом этим… ОМОН не понадобится. РЭволюционЭры ломанут за подачкой.
+1
В любой стране раскидывай деньги, и люди будут толпой собирать.
+1
Однозначно.Видела такие ролики из Америки и вроде Франции-не помню уже.
Это везде отвратительно выглядит.
0
Насколько я помню, именно вы со своего дивана и призывали лезть на баррикады :))
0
Я всегда ОТГОВАРИВАЛА от этого шага. Пока не надоело. Раз вы так рвётесь, то почему ещё на диване? Вперде! Все на баррикады!
А я понаблюдаю за соревнованием желающих кто вперёд выйдет в окно. :))
И шаману купите уже билет на самолёт, он вам накамлает удачи.
0
Конечно-конечно, «всегда ОТГОВАРИВАЛА». Позвольте тогда напомнить ваши слова: «если б такие, как вы, перестали уже стонать у компов, а пошли б на баррикады уже «изгонять Путина», то и споров бы не было, по причине отсутствия предмета».
Ссылку давать?
0
Ясно. Не думала, что вы сарказма не понимаете. Именно ВЫ. Тогда если порыть свои комментарии, то могу сама дать ссылку где я «гнала» туда же Полякова. Добилась таки, что он хоть и ЗА «прогулки» Навального, но сам туда ни ногой. Чего и добивалась.
А вот вам из последнего. Более раннее тоже можно найти, лень. Лень вам что-то доказывать. Я думала, что вы ВСЕ комменты читаете, для более достоверной оценки хотя бы этой «проблемки».
rulenta.com/2019/12/putin-ne-sderzhalsya-iz-za-predlozheniya-eks-posla-polshi-ustanovit-pamyatnik-gitleru.html?cid=1084520#comment1084520
0
Впрочем, чёй-то я? Я поняла уже, что вы почему-то выбрали меня «вражиной № раз». Постараюсь не обмануть ваших ожиданий. Постараюсь писать комменты под ваши ожидания. Так забавней будет.
0
«Вражина № раз»? Да что вы, матушка :)))
0
Только вот почему-то именно без меня вам не идётся. Да не пойду я! Я раб и трус. :)) И холоп ещё. Путинский. :))
0
И ещё не сторонник лечения головной боли гильотиной. Но переубеждать наверное уже никого не буду. Надоело.