«Воскресший» журналист Бабченко сбежал с Украины

Пока все гадают, где он находится, сам Аркадий лишь загадочно заявляет, что решил не возвращаться в Россию.
Скандально известный российский журналист Аркадий Бабченко, инсценировавший свою смерть в прошлом году, покинул Украину. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» заявил его коллега Евгений Киселёв.
— Бабченко уехал с Украины. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию. Не исключено, что насовсем, — отметил журналист.
Источники Федерального агентства новостей утверждают: Бабченко сейчас находится в Норвегии, куда сбежал после того, как на украинских выборах в мае 2019 года победил Владимир Зеленский.
По данным издания, сейчас журналист намерен получить политическое убежище в Европе, так как боится преследования со стороны властей Незалежной.
Сам Бабченко пока никак своё местонахождение не обнаружил. 1 ноября он лишь опубликовал в «Фейсбуке» пост, в котором заявил, что «с невероятной ясностью осознал, что в Россию не вернётся». По его словам, если б он и смог приехать, то ему бы было «некому даже позвонить».
Напомним, год назад украинские СМИ сообщили, что Бабченко был убит в Киеве несколькими выстрелами в спину. На следующий день стало известно, что покушение и смерть были инсценировкой: россиянин жив, а спецоперация была спланирована и реализована при участии украинских спецслужб. Более того, после своего «воскрешения» журналист требовал 50 тысяч долларов за эксклюзивное интервью.
« Бизнес на костях: Россия ежегодно экспортирует...
На Украине призывают создать ракеты, которые... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
но ведь он же хотел на «абромсе» вернуться, в лючке торчать… как же так?
0
Так он и сейчас хочет. :)) А вот в какую страну больше-уже вопрос. :))
0
  • avatar
  • sebyx
С Шариём будут вместе коротать… вдали от родимых мест…
0
И как же нам жить теперь без этого Бабченко?
0
Крученый парень.
0
Плут)
+2
Ой, да на заработки он в Эстонию поехал! Или Литву. Там, говорят, за русофобство больше платят. А в Украине своих полно таких. Конкуренция, понимаешь. :))
+3
сразу видно, чо воскрес — зубы стали вампирические