Садальский оскорбил Малышеву из-за призыва повысить пенсионный возраст

Актер Станислав Садальский не сдержал своих эмоций и оскорбил телеведущую Елену Малышеву, когда узнал о ее призыве поднять пенсионный возраст. При этом он заявил, что если раньше об этом знали только в ее семье, то теперь и весь мир.
«Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», — не сдержался советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий Станислав Садальский.
Столь коротко и эмоционально, не постеснявшись перейти на оскорбление Елены Малышевой, он ответил на просьбу прокомментировать призыв телеведущей повысить пенсионный возраст в России.
Ранее, напомним, телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше.
«И сегодня, когда женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что ещё 30-40 лет она проживёт не работая, и с этим что-то надо делать», — говорит ведущая на видеозаписи, добавив, что одним из выходов из ситуации может стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет.
Чуть позже в беседе с Ura.ru она отметила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы. А видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.
« В России найден первый в мире алмаз-матрешка
Россияне из разных регионов рассказали, сколько... »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Ну, то что Малышева дура, знают все, кто когда либо смотрел её передачу, только вслух не говорили. Садальский озвучил.
  • Поделиться комментарием
+2
В этом вопросе со Стасом трудно не согласиться. Впечатление такое что поставлена задача что бы до пенсий доживала некая элита обеспеченная улучшенными условиями существования и здравоохранения. А человек простоявший всю жизнь у станка или отработавший на вредном производстве пенсии недостоин. Он до нее просто не доживет.
  • Поделиться комментарием
0
Она просто работает на центральном телевидении, и делает то, что от неё требуется. Иначе на телеканал «Дождь» нужно переходить, а там и аудитории меньше, и финансируется по сравнению с карманными каналами Кремля не важно.
  • Поделиться комментарием
+2
Просто правду гораздо приятнее говорить за большие деньги.
+4
Жаль Станислав за свою правду не получил столько, сколько она за свою.
+4
назвал вещи своими именами.
  • Поделиться комментарием
+4
Молодец! Дай бог тебе здоровья! «Ранее, напомним, телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше.»---а она в своём уме? Когда же её вышвырнут? Подобными высказываниями она позорит страну.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
Раньше была Белянчикова…
+4
Тысячи известных публичных людишек во главе с президентом и правящей партией высказались в поддержку повышения пенсионного возраста, а дура только Малышева — несправедливо.
И вообще, может правильней назвать их «сволочами»?
  • Поделиться комментарием
+7
Стас правильно сказал. Уважаю!
  • Поделиться комментарием
+3
Молодец! Не поглупел от славы.
  • Поделиться комментарием
+5
Молодец Садальских, а эту дуру реально в психушке ждут.
  • Поделиться комментарием
+8
И правда дура!
  • Поделиться комментарием
+3
это еще мягко сказано))