«Мисс Украина» ответила на вопрос «чей Крым?»

Победительнице конкурса красоты «Мисс Украина» Маргарите Паша, которая в декабре будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира-2019» в Лондоне, журналисты задали традиционный для украинских СМИ вопрос: «Чей Крым?»
«Я считаю, что Крым для всех людей», — цитирует ее слова украинское издание «Лига».
Красавица также пояснила свою мысль так: «Вся территория Земли, она принадлежит всем нам, людям», а на вопрос, что она желает Крыму, Маргарита ответила: «Только процветания».
Победительница отборочного конкурса «Мисс Украина» живет в Харькове, а ее сестра – в Крыму, в Феодосии. Сама Маргарита призналась, что в детстве любила отдыхать в Ялте.
Ранее на Украине девушку затравили за то, что одному из телеканалов она дала интервью на русском, а не на украинском языке. Маргарита объяснила это тем, что устала и ей трудно сформулировать мысли на украинском, передает ТАСС.
« В Сирии из охраняемого лагеря пропали более 100...
Стали известны параметры новой накопительной... »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Лично я считаю, что Крым Советский, не Украинский или Российский для меня, как Советского человека таких государств не существует! Народ, люди всех республик от развала СССР только пострадали, потеряв заводы, фабрики, сельское хозяйство, образование, медицинское обслуживание, заботу государства, достойное пенсионное обеспечение…
Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
0
спросить больше не о чем что ли?!
лучше бы спросили: есть ли парень?)))
+1
«Папик» есть. :)) Это очевидно. Зачем спрашивать?
+3
Вот так посмотришь, наши же люди! Переживаешь за них.

Недавно показывали бой двух боксёров — российского и украинского Прямо разрывается сердце: всегда болели за киевлян как и за русских. Ну, то что россиянин — дагестанец, это детали, наш пацан. Только украинскому парню всегда тоже желаешь победы
0
А раньше Усик отказался от боя с Лебедевым — «По словам Саши, российский боксер не станет его соперником, потому что этот бой обязательно бы перевели в политическую плоскость»
+5
Для участницы подобного конкурса ответ более чем дипломатичный. Возможно в это недогосударство начинает возвращаться разум.
+1
а с чего это оно «недо..» ??!!!
+3
Гарна дивчина и никто её не учил так говорить. Это её душа сказала.
-2
Эту научили отвечать. :)))))
+6
Ну, она по крайней мере, — научилась. В отличие от многих и многих, мелькающих в нашем ящике и на нашем звёздном небосклоне.
0
а я уж было прослезился…
+4
Ось яка гарна дывчина