«Мисс Украина» ответила на вопрос «чей Крым?»

Победительнице конкурса красоты «Мисс Украина» Маргарите Паша, которая в декабре будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира-2019» в Лондоне, журналисты задали традиционный для украинских СМИ вопрос: «Чей Крым?»
«Я считаю, что Крым для всех людей», — цитирует ее слова украинское издание «Лига».
Красавица также пояснила свою мысль так: «Вся территория Земли, она принадлежит всем нам, людям», а на вопрос, что она желает Крыму, Маргарита ответила: «Только процветания».
Победительница отборочного конкурса «Мисс Украина» живет в Харькове, а ее сестра – в Крыму, в Феодосии. Сама Маргарита призналась, что в детстве любила отдыхать в Ялте.
Ранее на Украине девушку затравили за то, что одному из телеканалов она дала интервью на русском, а не на украинском языке. Маргарита объяснила это тем, что устала и ей трудно сформулировать мысли на украинском, передает ТАСС.
« В Сирии из охраняемого лагеря пропали более 100...
Стали известны параметры новой накопительной... »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
спросить больше не о чем что ли?!
лучше бы спросили: есть ли парень?)))
+2
«Папик» есть. :)) Это очевидно. Зачем спрашивать?
+2
Вот так посмотришь, наши же люди! Переживаешь за них.

Недавно показывали бой двух боксёров — российского и украинского Прямо разрывается сердце: всегда болели за киевлян как и за русских. Ну, то что россиянин — дагестанец, это детали, наш пацан. Только украинскому парню всегда тоже желаешь победы
0
А раньше Усик отказался от боя с Лебедевым — «По словам Саши, российский боксер не станет его соперником, потому что этот бой обязательно бы перевели в политическую плоскость»
+4
Для участницы подобного конкурса ответ более чем дипломатичный. Возможно в это недогосударство начинает возвращаться разум.
+1
а с чего это оно «недо..» ??!!!
+2
Гарна дивчина и никто её не учил так говорить. Это её душа сказала.
-1
Эту научили отвечать. :)))))
+5
Ну, она по крайней мере, — научилась. В отличие от многих и многих, мелькающих в нашем ящике и на нашем звёздном небосклоне.
0
а я уж было прослезился…
+3
Ось яка гарна дывчина