Боярский рассказал, почему нарушает ПДД

В соцсетях опубликовали фото актера Михаила Боярского, выходившего из машины, припаркованной на полосе встречного движения на Невском проспекте.
«С Большой Конюшенной выезжает мерс и как будто бы хочет развернуться по кратчайшей траектории, чтобы уехать опять на Большую Конюшенную, но вместо этого паркуется прямо на встречке. „Ничосе, скорая помощь“, — думаю. И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал в комментариях к фото Юрий Осин.
Обратившиеся к Боярскому журналисты «Фонтанки» получили от актера неожиданный ответ. Он подтвердил, что автомобиль принадлежит ему, но от других комментариев отказался.
«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне н*срать на вас», — закончил разговор артист.

Судя по данным пользователей соцсетей, автомобиль с номером О022СА98 не единожды был замечен в нарушении правил парковки.
«Похоже, Д' Артаньян только в таком положении коня умеет с него соскакивать», — пошутили пользователи сайта avto-nomer.ru. Там же пользователи вспомнили, что Михаил Боярский — член общественного совета при МВД по Петербургу и Ленинградской области, а значит может парковаться без ограничений. Согласно закону, впрочем, таких преференций члены общественного совета не имеют. В пресс-службе МВД по Петербургу и Ленинградской области не смогли оперативно прокомментировать, будет ли дана какая-то оценка методам парковки автомобиля Боярского.
« «Летучий отряд Кадырова» делает селфи на...
Персональные данные 20 млн российских... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • cveoz
Да какой же он приличный.О человеке надо судить по его детям… а там извините никакого воспитания а тем более приличия…
  • Поделиться комментарием
0
Болеет… звездной болезнью, вот и поглупел на старости лет.
  • Поделиться комментарием
0
потому что сынуля депутат такая же мразь как и сам он.
  • Поделиться комментарием
0
слишком много творческих передач по телевизору стало, реальные проблемы в стране прикрывают юморинами, певцами, скоморохами, вот и наглеют эти скоморохи, ельцинские заслуженные…
  • Поделиться комментарием
+1
Дартаньян уже не тот, охамел к старости. Лучше бы гвардейцев по Питеру гонял)
  • Поделиться комментарием
+1
Еще одна мега-звезда, которую за пределами бывшего «Совка» никто не знает, но гонору, как будто его звезда на Голливудском бульваре возложена. Можно теперь ТВ передачу его поступку посвятить.
  • Поделиться комментарием
0
А КАК ЖЕ ПОСТУЛАТ-блюди интерес другого? Правила то для всех едины, однако гордыня берет свое, но это не для разумного.
  • Поделиться комментарием
+1
Он член и этим все сказано :)
  • Поделиться комментарием
0
Думает, шляпу надел, усы приклеил — всё ему можно?
  • Поделиться комментарием
+3
Самое поразительное, что лицедеям, которых в доброе время за стол сажали с прислугой (кем они по существу и являются), — и в самом всё можно. Хамство — это такой вид самопиара.
0
Скажем так- очень плохой самопиар Вот вам и ответ- почему все так плохо. И куда спрятолось Великое самообразование? Или его и не было?..