Американка призвала «бомбить Россию и есть детей» для решения проблемы климата

Одна из экоактивистов во время встречи с представительницей Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке предложила есть детей, чтобы решить климатические проблемы. Мероприятие транслировалось в эфире C-SPAN.
Сторонница Александрии Окасио-Кортес прервала речь конгрессвумен словами о неминуемом изменении климата. Она заявила, что политики США Green New Deal («Новый зелёный курс»), направленной на решение проблемы климата и экономического неравенства, недостаточно. По её мнению, мало избавиться от выхлопных газов, ведь большое количество людей являются основным отравляющим фактором для планеты.
— У нас не так много времени. В мире слишком много углекислого газа. Все мы, все мы загрязнители. <...> Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей. <...> Это большая проблема. Нам нужно есть детей! — громко сообщила активистка.
Когда девушка перешла на крик, ей отключили микрофон. На кадрах видео также заметно, что на футболке активистки есть надпись «Спасите планету — ешьте детей».
Сама Александрия Окасио-Кортес была шокирована выступлением активистки. Она попросила девушку успокоиться, однако осудить странное предложение девушки не осмелилась.
Стоит отметить, что в своей речи активистка ссылается на слова шведского профессора, который ещё в начале сентября призвал есть человеческое мясо для решения проблемы изменения климата.
« На сокращение армии чиновников выделят около 5...
Зачем ФБР вербует русскоязычных шпионов через... »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
на счет детей — это конечно полный край, но в том, что человечество в целом — одна из основных угроз для планеты — тут она, к сожалению, права… (((
вместо детей предложил бы ей есть наших чиновников — они намного жирнее и полезнее будут… и это всем на благо )
0
Вот пусть рожает и ест своих.
+1
Из-за русофобии палата №6. Правильно Трамп хочет строить психбольницы.
+3
В сша больше идиотов, чем нормальных. Зачем нам про это говорить. Сразу в психушку.
0
Дура!
0
Да хватает идиотов. И нашли же это видео.
-1
Хоть одна говорит всё что думает о народе. В этом году у нас много народу по уничтожал беспощадный Путин с его дьявольским окружением. Топили, жарили, взрывали — это они теперь так блюда готовят из народа втихушку. Ну, а из невкусных делали отбивные в городах, морёных в католажках и напоследок, вуаля, подсвеченных радиоктивными элементами.
-1
идиот
+1
она не одна такая) там много таких кто уже высказался)
+2
А в сша все больше и больше таких шизоидов. Правящая верхушка сша тоже видимо поражена этой болезнью. Перед мировым сообществом скоро встанет вопрос о ликвидации этих шизоидов и страны, как её рассадника.
0
Несчастная страна, если уже от голода решаются есть детей. На взрослых-то не решаются — опасно.
+3
кто-нибудь позовите экзорциста