Врачи прекратили интенсивную терапию Заворотнюк

Врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк, сообщает Mash. Это решение был принято после ухудшения состояния актрисы. Перед этим Анастасию выписали из клиники в Польше, дальнейшее лечение ей противопоказано.
Заворотнюк обращалась в несколько клиник, но только одна клиника в Москве согласилась принять ее. Однако сегодня и там ей прекратили специализированную терапию. Актриса остается в больнице под наблюдением.
-На последних стадиях опухоли головного мозга у больного рано или поздно возникает состояние, когда лекарства уже не помогают и риск от медикаментов превышает возможную пользу, — прокомментировал «КП» сотрудник Центра радиохирургии НИИ имени Н. В. Склифосовского нейрохирург Вячеслав Рак
В этом случае врачи дают максимальную дозу лекарств и ждут, сколько пациент может продержаться. При таком исходе человек уже находится без сознания, работа жизненно-важных органов нарушена, дыхание и сердцебиение сбиты.

-Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил, можно навестить? Говорят, что нельзя, мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, —рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.
Ранее СМИ сообщили, что после рождения третьего ребенка в 2018 году у 48-летней актрисы обнаружили рак мозга. Она отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях — поклонники заволновались. Однако концертный директор артистки Стас Христов опроверг эти слухи.
В начале сентября журналисты позвонили самой Заворотнюк и спросили напрямую о ее здоровье. Голос актрисы звучал хрипло, как у очень больного человека. Вместе с тем актриса сказала, что пока не сможет принять участие в каком-либо мероприятии, и положила трубку.




Соседка актрисы по дому в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве рассказала, что актриса заболела и недавно ее положили в больницу. По ее словам, от лекарств артистка располнела, ходит с косынкой на голове и «волос ее роскошных как будто нет».
Анастасия Заворотнюк окончила Школу-студию МХАТ, играла в театре под руководством Олега Табакова. Широкую известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». Кроме того, актриса часто выступает в роли телеведущей («Танцы со звездами», «Ледниковый период», «Хорошие песни» и другие). У нее двое взрослых детей от брака с Дмитрием Стрюковым. В 2008 году она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова и в 2018 году родила ему дочь.
« В России проведут эксперимент по внедрению...
Крупнейший в мире нефтяной завод в Саудовской... »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Милая актриса((
  • Поделиться комментарием
0
Очень грустно…
  • Поделиться комментарием
0
Сейчас Андрюша М. и прочие телевизионные стервятники начнут «копошение в грязном белье».
  • Поделиться комментарием
+7
Очень печальная новость…
  • Поделиться комментарием
+4
Красивая женщина, с юмором, жалко конечно.
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • kv127
Не приходить в сознание. Лёгкости… Что ещё пожелать?
Очень грустная новость.
  • Поделиться комментарием