Турецкие курорты превращаются в конвейер по убийству российских туристов

Фабрика смерти-2019: еще одна россиянка умерла после турецкого бассейна.
Как стало известно, в конце августа в турецкой Аланье 19-летняя студентка из Москвы решила понаблюдать в бассейне городского водного парка развлечений Sealanya Seapark за экзотическими рыбками. Она нырнула туда с маской и трубкой. Вскоре мама девушки заметила странности в поведении дочери под водой, но не придала этому особого значения, подумав, что так и должно быть. Но потом окружающие обратили внимание на то, что москвичка не шевелится, и вытащили ее из воды, но она уже была без сознания и впала в кому. Ее тут же госпитализировали. После чего российские и турецкие врачи провели телемост и пришли к выводу, что девушка в транспортабельном состоянии. Поэтому, спустя короткое время, ее доставили самолетом санавиации в Москву, где она сегодня умерла, несколько дней пробыв в реанимации в состоянии комы.
Это уже не первый трагический случай, произошедший с россиянами в Турции. Так, ранее руку 12-летней Алисы Адамовой из Санкт-Петербурга засосало в трубу циркуляции воды бассейна в отеле «Санхилл» турецкого города Бодрум из-за слишком мощного насоса и отсутствия на трубе заградительной решетки. Ее с большим трудом вытащили из воды, но она впала в глубокую, запредельную кому. Именно поэтому ее нельзя было доставить в Россию. Проведя несколько суток в реанимации, Алиса, не приходя в сознание, скончалась от многочисленных повреждений в головном мозге, печени и легких прямо в университетской больнице города Памуккале. Об этом сообщил папа ребенка Андрис Лейкуцис.
Вот уже три месяца в турецком Кемере длится расследование загадочной смерти в отеле Armas Kaplan Paradise 5* другого москвича — 33-летнего Олега Летуновского, менеджера крупной московской строительной компании. Еще в начале июня он был найден в своем номере повешенным. И хотя турецкая полиция категорически заявляет, что это было самоубийством (записи с камер видеонаблюдений оказались стерты), судмедэксперты зафиксировали массу нестыковок. А именно: совершенно странную позу, в которой нашли «повешенного», шнурки, на которых висел Олег, принадлежали не ему. А на теле хорошо видны ссадины, побои и следы от электрошокера.
Еще один вопиющий случай в Турции произошел с учащейся из Красноярска Софьей Ланшаковой. Она пожаловалась на сильную боль в животе. В полдень ее привезли в частную клинику «Сиедра» с подозрением на инфекцию. Потом врачи поняли, что причиной болей мог стать острый аппендицит, и ее отвезли в клинику «Яшам хастанеси». И стали «лечить»… горячей грелкой! Мы попросили прокомментировать подобный случай «лечения» врача-хирурга Владимира Шорошева, который сообщил, что этого делать в данной ситуации нельзя было категорически! «Острый аппендицит — это катастрофа в брюшной полости. Ни в коем случае нагревание здесь недопустимо, потому что это только усиливает деструктивный (то есть разрушительный) процесс и вызывает тяжелейшие последствия», — констатировал Владимир Степанович.
В результате, как следовало ожидать, через 9 часов такого «лечения» девочка скончалась. То есть врачи сознательно и цинично умерщвляли пациентку. И делали это для того, как подозревает отец девочки Вячеслав Ланшаков, чтобы пустить Софью на органы. По крайней мере, в теле девочки, когда его доставили в Красноярск, недоставало части органов. Причем никто ничего не сообщал, пока в российской прессе не разгорелся настоящий скандал. И в посольстве РФ в Турции, и в Управлении здравоохранения турецкой Анталии заявили, что детородные органы юной красноярки, которая скончалась ранее на отдыхе в республике, изъяли для проведения посмертного исследования. Но почему раньше никто этого не делал — не изымал внутренние органы погибших в Турции россиян, тем более с участием турецких медиков?
Конечно, сейчас, когда только ленивый не говорит и не пишет об этом, турецкие трансплантологи решили дать задний ход и начали отчаянно заметать следы, представив случившееся, как необходимость судебно-медицинских исследований. А что им еще остается делать, ведь афера не удалась. И почему они раньше молчали и не объясняли свои преступные методы лечения? Глядишь, если бы не поднялся шум, вскоре какая-нибудь бесплодная турчанка получила бы после соответствующей операции детородные органы молодой здоровой россиянки. А сам факт так и не выплыл бы наружу. Все было бы шито-крыто.
И ведь речь идет только о тех ситуациях, о которых стало известно широкой российской общественности. А сколько таких случаев было на самом деле — не знает никто: турецкие власти их просто не афишируют. А зачем? Чтобы портить репутацию своих курортов? Чтобы россияне, узнав всю правду об отдыхе в Турции, отшатнулись от такого «дешевого» отдыха? Создается такое ощущение, что турецкие курорты медленно, но верно превращаются в настоящий конвейер по убийству российских туристов. А что: раз — смолчали, два — махнули рукой, три — простили… Вот турки и решили, что им все позволено — почему бы и нет, если российские туристы все сносят. Вот теперь количество и перешло в качество: туркам уже никто не верит. А те, кто теряет доверие, как известно, теряет и честь. То ли еще будет впереди.
« Греф выступил за отмену школьных экзаменов
Вырубки и халатность властей - основные причины... »
  • -8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если своя власть относится к народу по-скотски, то почему турки должны относиться иначе?! Сильно сомневаюсь, что с американцем или немцем турки могут поступить также. Они трусливые и боятся только силы. А русского чего боятся?! Водочки с послом выпьют и опа! — это посмертные исследования такие. Теперь вот так, да.
  • Поделиться комментарием
+1
Провокацией несёт за версту!
  • Поделиться комментарием
0
Ооой, да чего там? Вы видели сколько орденов имеет главный МЧСник России Шойгу? Видимо сейчас награждают за уничтожение россиян. Ведь никто не пострадал из чинуш за новоднения, пожары, взрывы, разбойное нападения силовых структур на невооружённых граждан на не санкционированных митингах в Москве.
  • Поделиться комментарием
0
Российских шикс гнобят даже турки.
  • Поделиться комментарием
+5
Там беженцев бесправных миллионы, которых хоть на куски кромсай — не хватятся. А если русских туристов начали убивать на органы, то это демонстративный вызов. Вот только вряд это остановит наших от поездок в Турцию.
  • Поделиться комментарием
-1
А почему эти страшилки должны останавливать людей? Кто-то утонул, кто-то повесился, или кого-то повесили, дальше что из этого? У нас в одном только Крыму я уверен, что тонут больше, больше убивают, больше аварий и т.д. А есть еще и курорты Краснодарского края, где смертности не меньше. У нас вот не курорт, но еще в мае за неделю два человека утонули в озере, и СМИ молчат. Турция прекрасный и дешевый курорт, с замечательным обслуживанием и отелями, и люди туда естественно будут ехать.
+1
С несчастными случаями или с уличной преступностью все понятно. Это есть везде. Но отношение к россиянкам, как к «наташам», есть только в Турции. И поделись, на каком российском курорте туриста в больнице сначала прикончили, а потом вырезали органы. Причем, допускаю, что происшествие в Турции это домыслы убитых горем родителей.
0
Извините меня, и какое такое отношение особое к россиянам в Турции? Ну разве только в некоторых отелях могут около бассейна пластиковые стаканчики россиянам дать, вместо стеклянных, ну так это мы сами виноваты, что бьём их чаще находясь под градусом, а люди могут ноги порезать. Во всём остальном отношение прекрасное, и особенно к детям, от того и детей в Турцию столько везут.
0
Вообще-то в отелях всем запрещено со стеклянными бокалами находится возле бассейна. По крайней мере, в нормальных отелях :)
+1
Как бы и правда с нашей доброй южной соседкой не получился очередной «бесплатный сыр». Вообще, по многим разным параметрам
  • Поделиться комментарием