Путин отреагировал на слова чиновницы, назвавшей жертв паводка «быдлом» и «бичами»

Президент России Владимир Путин в понедельник, 2 сентября, встретился с жителями Тулуна. Во время общения с гражданами глава государства прокомментировал ситуацию со скандальными высказываниями чиновницы, назвавшей жертв паводка «бичами» и «быдлом».

Один из участников встречи с российским лидером задал вопрос: «Господин президент, начальник пресс-службы губернатора Левченко (Ирина Алашкевич) назвала пострадавших тулунчан „быдлом“ и „бичевней“. Скажите, она будет извиняться и отправите ли вы ее в отставку?», — сообщает издание IRK.ru.
Владимир Путин сказал, что впервые слышит о данной ситуации. По его мнению, если она действительно так сказала, то она непорядочный человек. «Я не хочу выражаться нецензурно, но она этого заслуживает. Надеюсь, что губернатор примет меры», — отметил Путин, отвечая на вопрос.
Ранее в сети появились аудиофайлы, на которых якобы Ирина Алашкевич в грубой форме отзывается о жертвах паводка. Помимо вышеназванных оскорблений женский голос называет условия в центрах временного размещения лучше, чем тот хлев, в котором пострадавшие жили до этого.
Независимая экспертиза впоследствии подтвердила принадлежность голоса Алашкевич. После этого еще одно исследование выявило признаки монтажав аудиозаписи. Сама чиновница в настоящее время находится в отпуске.
« В России найдена жительница Белоруссии,...
В Госдуме прокомментировали требования Польши о... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
«Слово- серебро, молчание- золото.» ) До… здилась.
  • Поделиться комментарием
+2
для некоторых чиновников и условия проживания этой чиновницы тоже хлевом окажутся
  • Поделиться комментарием
+1
Думают так все чиновники, но у некоторых хватает наглости это озвучивать. Конечно с её условиями проживания дома этих людей хлевом кажутся.
  • Поделиться комментарием
+5
Даже если чиновники когда-нибудь начнут держать язык за зубами, то их презрительное и брезгливое отношение к народу никак не изменится.
  • Поделиться комментарием
+1
так-то это сверху всё идет… дубликация!