Протоиерей Димитрий Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в разговоре с церковнослужителями Сызранской епархии выразил мнение, что современные мужчины — национальная трагедия.

По его словам, сейчас даже при поиске жены мужчина ищет «вторую маму».«Русская женщина — это очень сильное существо по своей, как это сейчас модно говорить, генетике. Она и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет. А мужчина — нет».
Протоиерей Димитрий СмирновТак, отвечая на вопрос о роли мужчины в семье, священнослужитель отметил, что под влиянием женского воспитания настоящие мужчины стали «штучным товаром».Протоиерей выразил мнение, что из-за большевистской пропаганды женщины «выгнали мужчин из дома на работу».
«Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи. Работать должен мужик, и он на этой работе закалялся. А те дети, которые у этой матери были, они все время были в конкурентной борьбе, они друг с другом дрались», — сказал священнослужитель, добавив, что сегодня на юношу «рявкают» дома, его также обижают в школе.Он подчеркнул, что женщины не способны справиться с воспитанием детей: «Сама психика так устроена. Мужчина смотрит дальше».Смирнов также предложил направлять мальчиков, которые растут без отцов, в кадетский корпус, где «подготовят новых людей».
« Электронное голосование дважды дало сбой
Правительство готовит новое повышение... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
трагедия это попы облизывающие друг друга, занимающиеся «братской» любовью в семинариях и монастырях, алкаши, сбивающие людей по пьяне. Это не говоря уже о педофилах, тунеядцах и ворье в рясах.
  • Поделиться комментарием
+1
Гонит поп. «Раньше» мужика точно так же «дома не было» и ничего. А если направить всех мальчиков в «кадетский корпус», то он потом будет иметь в «жёнах» «резиновую Зину» со своими поповско-солдатскими замашками. :))
А ваще пральна! Нефиг мужику работать! Вон баба и «коня на скаку и т.д. Нехай она и пашет! Правда тогда мы столкнёмся с дефицитом женщин..:)) Зато солдат до черта будет. Настоящих! :))
  • Поделиться комментарием
0
Многожёнство вводи, батюшка!
  • Поделиться комментарием
+2
Смирнов… просто враг русского народа… и рассматривать его, как источник из которого можно пить целебную воду… нге стоит… вода отравлена… их сейчас в православной вере… пруд пруди…
  • Поделиться комментарием
+1
Этого Смирнова как специально держат, чтобы он к церкви негативное отношение у людей развивал. Это ведь не первые его ляпы. Ладно глупышка Поклонская чего учудит, после чего посмеялись и забыли, а здесь человек на таком посту, да еще и по должности которому положено нести церковную философию в массы, т.е. быть прекрасным и умным оратором.
  • Поделиться комментарием
0
церковная философия, это уничтожение инакомыслящих ЛЮБЫМИ средствами
+1
«Глупышка Поклонская» единственная во фракции «ЕР», проголосовавшая против повышения пенсионного возраста. И она единственная во всей Госдуме, которая не встала, когда в зал вошла делегация американских конгрессменов и не участвовала в овации в их адрес. Считаешь, что это от глупости?
+1
Здесть нужно немного уточнить, что проголосовала она против первого варианта реформы, который и не должен был проходить, и проголосовала потому, что нужно было показать разные мнения во фракции. Она сделала то, что от неё требовалось. По приветствию конгрессменов США вообще нечего говорить, т.к. в думе к ним у всех одинаковое отношение. Просто есть люди работающие над её имиджем, а когда начинает лепить отсебятину, тогда «туши свет». Но не хотелось бы заостряться на этой «пустышке-Няше», этот священник не менее прикольный, но более вреден.
+1
А себя он кем считает? Мужчиной?
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • Nata
Ничего не понятно: то «женщины «выгнали мужчин из дома на работу», то „работать должен мужик“. Так должен или не должен? В смысле, когда 12 детей, оба родителя не должны работать? А кто тогда должен? Дети?)))
  • Поделиться комментарием
+4
Ната, родители 12-ти детей просто не в состоянии работать, потому что эта орава находится, по мнению священника, в конкурентной борьбе и дети постоянно дерутся, как взбесившиеся собаки и их нужно растаскивать минимум вдвоем :)
+2
  • avatar
  • Nata
Аааа, так вот где собака порылась!)))
+1
Да и ваще! Время нужно, чтоб 12 детей настругать. Всех должно содержать государство. :))
0
Оба должны, а детей кадетский корпус прокормит.
0
  • avatar
  • Nata
Логично)))
0
Ага особенно священники были другими. Они раньше бандитов гнали в три шеи, а теперь под чутким руководством бандитского правительства и сатаны рассказывают сказки как можно сказочными молитвами замалить грехи быстро и абсолютно все.
  • Поделиться комментарием
+1
никогда бандитов не гнала церковь. Это их ЛУЧШАЯ паства, бандиты, убийцы, воры
+5
  • avatar
  • kv127
Другая бородатая и пузатая есть национальная трагедия…
  • Поделиться комментарием