Поклонская предложила перенести штаб-квартиру ООН в Крым

Депутат Госдумы, заместитель председателя думского комитета по безопасности Наталья Поклонская предложила перенести штаб-квартиру ООН в Крым. Об этом она заявила на своей странице во «ВКонтакте».
По мнению Поклонской, перенос штаб-квартиры организации в один из городов полуострова помог бы избавиться от спекуляций и «устаревших, изрядно поднадоевших заокеанских баек про «аннексию» Крыма».

Она выразила уверенность, что в Крыму найдется «красивое и располагающее к миру и конструктивному диалогу» место — например, Ялта.
Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров напомнил, что в то время, когда обсуждалось создание ООН, Иосиф Сталин предложил разместить штаб-квартиру организации в Сочи. По словам министра, после проведения в городе множества мероприятий международного масштаба, включая Олимпиаду, Сочи справился бы с этой ролью «без каких-либо шероховатостей».
Предложения о переносе штаб-квартиры ООН появились на фоне скандала с невыдачей американских виз части российской делегации, направлявшейся на 74-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
В Кремле ситуацию с отказом США в выдаче виз назвали «тревожной и неприемлемой». Заместитель постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский заявил, что США пренебрегают своими обязательствами в качестве страны, в которой располагается штаб-квартира организации.
« В Москве на митинг в поддержку политзаключенных...
Содержание премьера Медведева и его аппарата... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как бы америкосы не ухватились за идею и не придумали сделать в Крыму новый Израиль — тихой сапой
  • Поделиться комментарием
+1
«Как бы америкосы не ухватились за идею и не придумали сделать в Крыму новый Израиль — тихой сапой»
Вот и меня беспокоит эта мысль! А там и евреи мира подсуетятся оттяпать СЕБЕ этот кусок, как Голанские высоты, только переехать потом туда жить,-там их и так прорва, а если все туда полезут-пиши пропало-Крым больше не Российский, как и вся Россия!
+1
Кстати, подавляющее большинство крымчан проголосует (уже по настоящему) обеими руками «ЗА»!
+4
Хороший троллинг. Во визгу-то теперь будет. У Натальи, как выясняется, с сарказмом все в порядке :)
  • Поделиться комментарием
0
Так у неё же теперь вроде новая должность — «Заместитель председателя комитета по международным делам», для которой она дополнительное образование получает. Образования еще нет, но должность уже есть, вот и выдаёт свои «перлы» уже в новой должности.
  • Поделиться комментарием
+5
и за одно думу перенести куда нибудь на северный полюс чтобы больше о них ни чего не слышать.
  • Поделиться комментарием
0
а вот это дельно!!! только лучше в Сибирь — осваивать территории))
даже если там развалят всё, как обычно — не так скажется на всей стране)
+2
ООН и ВТО уже давно себя скомпрометировали, естественно с подачи ковбоев, пора разбегаться по своим материкам…
  • Поделиться комментарием
-3
Так никто не собирается разбегаться, потому как всех ООН устраивает. Вот организовать свою ООН в Крыму, это другое дело, желательно из государств не состоящих в этой скомпрометированной организации. Если конечно такие найдутся.
0
С головой у неё как раз таки всё нормально. Вот с головкой, после развода, — явный «недогон»…
+2
  • avatar
  • sebyx
Просто так, — поговорить…
  • Поделиться комментарием
+2
Понятно, что это трёп ради пиара. Но она хотя бы подумала прежде, чем изрекать. Ведь при нашей привычке к помпе в любом вопросе за дело реализации новой стройки века возьмётся Аркаша Ротенберг — и где после этого искать Ялту? Ведь начнут ОБЯЗАТЕЛЬНО с заборов. А их, этих заборов, в Крыму уже больше, чем названий населённых пунктов на ЮБК. Слава богу, это всё из области трёпа — не более.
  • Поделиться комментарием