Экс-чиновница потребовала 100000 рублей с родителей сбитого ею ребенка

Бывшая мурманская чиновница потребовала сто тысяч рублей на ремонт автомобиля от родителей сбитого ею мальчика.

Об этом сообщает НТВ.
Экс-сотрудница регионального Министерства образования сбила соседского подростка во дворе, когда он катался на велосипеде. Мальчик получил травмы, но его признали виновником ДТП, потому что он выехал со второстепенной дороги на главную.
Дело закрыли, но через год женщина подала иск с требованием возместить ей материальный ущерб. За несколько царапин на кузове автомобиля и сломанное зеркало она требует компенсацию в размере около ста тысяч рублей. По мнению родителей подростка, они ничего не должны истцу, потому что школьник получил перелом челюсти, сотрясение мозга, а лечение еще продолжается.
Хозяйка автомобиля утверждает, что ее иномарка серьезно пострадала после столкновения.На данный момент прошло только первое заседание суда.
« Правительство планирует модернизировать...
Погромы в офисах, похищенная техника, массовая... »
  • -13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На кол эту мразь! Но перед этим сломать этой суке челюсть!
  • Поделиться комментарием
+2
Такие лиди вообще не должны быть в чиновниках и запретить любой вид бизнеса, чтоб жили только на зарплатки и знали своё место. Ей машина дороже ребёнка или человека, не подавилась ли она теми миллионами за царапинки на машине?!
  • Поделиться комментарием
+4
балабас в дупло
  • Поделиться комментарием
+5
Если чисто по человечески, то конечно чиновница могла бы не требовать компенсацию, ну а по закону, то здесь ничего не поделаешь, потому как автосервис с которым у страховой компании договор назначает цену ремонта. Хорошую иномарку покрасить дорого. Здесь уже от совести чиновницы зависит.
  • Поделиться комментарием
0
Я на месте отца этого пацана покрасил бы ей… Вспомнил Молотова и — на капот…
+5
По человечески? Откуда у нее человечность? О совести помолчим…
+6
Дети совсем обнаглели — водки напьются и гоняют на велосипедах по дворам, да еще машины добропорядочных слуг народа ломают. Лучше бы дома в куклы играли.
  • Поделиться комментарием
+5
Бедной маленькой машинке без разницы, кто её покалечил: другая злая машинка, дерево или беспечный ребёнок; — ремонтироваться всё равно надо! Значит, виновный в ДТП должен оплатить восстановительный ремонт, таковы правила. Другое дело, что согласно тем же ПДД автомобиль является средством повышенной опасности, что накладывает на водителя дополнительные требования по обеспечению безопасности передвижения. Это относится и к ограничению скорости, и к мерам усиленного внимания. Особенно это касается мест, где могут оказаться дети, то есть как раз к дворам жилых домов. Ситуация в общем-то обыденная: чиновница имеет полное право требовать компенсации за ремонт своего авто, но и родители мальчика тоже имеют право на получение возмещения на восстановление здоровья пострадавшего пацана. Вывод очевиден — родителям надо искать хорошего адвоката — думаю, найдётся немало общественников, пожелающих попиариться на резонансном деле, так что и платить не придётся. Если всё будет сделано грамотно, то слегка обнаглевшей водительнице придётся не только поумерить аппетиты, но и выплатить компенсацию (с учётом морального ущерба!), значительно превышающую сумму на ремонт авто. Разве что парнишка сам в неё въехал, но и тут найдутся варианты. Так что вперёд и с песней!
  • Поделиться комментарием
+2
Вот такие с… и и сидят у власти.
  • Поделиться комментарием
+2
Эту хамку бы лучше отправили в тюрьму. И надолго, назначив ей штраф в пользу пострадавших в несколько миллионов.
  • Поделиться комментарием
0
Боюсь, что у кого-то бало трэснет.
  • Поделиться комментарием
+2
Умница чиновница нашла ещё один способ разорять нищету. Кого выбираем, то и получаем, наверняка она из партии ЕР или её сторонница. Голосуйте за партию ЕР.
  • Поделиться комментарием
-1
точно… и ссср развалили мы с вами… пора это признать-что во всем виноват народ.