Жена Нетаньяху устроила скандал в Киеве

Супруга израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара устроила скандал в самолете по пути в Киев, а по прилету в столицу Украины бросила на пол хлеб-соль, преподнесенный девушками в традиционных украинских нарядах.
Первый скандальный эпизод произошел в ночь на понедельник на борту самолета авиакомпании «Эль Аль», на котором глава правительства еврейского государства вместе с женой направлялись в Киев. Сара Нетаньяху отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом, когда супруги расположились внутри лайнера, сообщают «Вести Израиль».
По информации издания, жена израильского премьера пыталась прорваться в кабину пилотов, однако ее туда не пропустили телохранители, что еще больше разозлило женщину.
В итоге командир приветствовал чету Нетаньяху повторно, за 45 минут до посадки в Киеве.
В действительности же, продолжает издание, командир приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, однако она, по всей видимости, его слов не расслышала. Второй раз ее имя «прозвучало акцентированно». «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита», – приводит издание слова командира воздушного судна.
Между тем в канцелярии главы правительства еврейского государства отрицают, что именно телохранители Биньямина Нетаньяху пресекли попытки его супруги прорваться в кабину пилотов. Там подчеркивают, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано.
Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава кабмина Израиля отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Саре, однако та бросила его на пол, сообщает издание.
Накануне Нетаньяху рассказал, какие темы планирует затронуть во время визита в Киев, где состоятся его переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. Израильский премьер пробудет в Киеве до 20 августа.
« Во Внуково задержали более 20 млн насекомых из...
Власти рекомендовали ограничить использование... »
  • -8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Она голубей увидела и решила покормить)))) А может и гусу пролетали)))
0
Да она пьяна в сискхм )) чесслово неадекватная
+3
И кланятся и кланятся, смотреть противно! еще б отсосали
+1
по ходу звезду словила))
0
Ошибка вышла, вот о чем молчит наука! Надо было мацу преподнести на блюде для этой бл@ди.
0
сара это копия нетаньяху только в юбке.страшная как все пархатые.хозяевами себя на украине чувствуют.радуются что стравили Русских между собой. ну ничего мы с хохлами помиримся а пархатые за все ответят.
+1
Как-то покрошила его, а есть не стала, и от каравая она тоже не отламывала, взяла кусочек из рук мужа. Но пренебрежения к гостеприимству тоже никакого здесь на видео не было с её стороны. Если то, что было в самолёте правда, то баба конечно не подарок.
+1
Сплошной мат…
+3
Ладно не съела, но бросать на землю хлеб — верх неуважения к принимающей стороне. Ведь хлеб у славян это святое. И отношение к нему у нормальных людей такое же. Надо было их за шкирку, в самолет и волшебного пенделя до самого Израиля. Но на это способны люди с чувством собственного достоинства. Не чиновники и уж точно не украинские. А так утёрлись и дальше гапака плясать за демократические ценности. Стыдно должно быть и одним, что плюнули в лицо и вторым, что опустились.
+3
Каравай был не кошерный. Этой телке такое и в руки-то брать западло.