В Кремле анонсировали «важное заявление» Путина

В скором времени президент России Владимир Путин сделает «важное заявление». Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
«Путин сделает важное заявление. В самое ближайшее время оно будет опубликовано», — сказал он.
Представитель российского лидера не уточнил, чему именно будет посвящено заявление, однако анонсировал его после того, как рассказал о сути встречи президента с членами Совета безопасности по теме Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
«На совещании в основном обсуждалась проблематика ДРСМД в контексте недавнего испытания США ракеты среднего радиуса действия с сухопутным наземным стартом», — сказал Песков.
На этой встрече присутствовали премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры Совфеда и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, глава администрации Антон Вайно, глава Совбеза России Николай Патрушев, министр иностранных дел Сергей Лавров, глава МВД Владимир Колокольцев, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, а также вице-премьер Юрий Борисов, курирующий вопросы развития военно-промышленного комплекса.
Речь идет об испытаниях, которые США провели в середине августа. Американские военные впервые после выхода из ДРСМД протестировали крылатую ракету, которая способна поражать цели на расстояния, запрещенные договором. Песков ранее указывал, что эти испытания говорят о том, что Вашингтон «с самого начала вел дело к подрыву» соглашения. В связи с этим Россия и Китай созвали экстренное заседание Совбеза ООН.
« Спецслужбы опробовали на протестном митинге 10...
В России оказались сорваны четверть аукционов... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Опять жучкИ наводят жуть… В мозгах у нас такая муть! То ли ИГИЛов опасаться… То ли пиндосиков бояться… Но мы не бздЭмо ничего! У нас ракетОв есть -ого!!!
  • Поделиться комментарием
+1
А мы думали, что только мы можем ракеты делать, и что никого в мире технологичней нас нет? После последнего взрыва не исключено, что США или кто-то другой и из договора о запрете ядерных испытаний выйдет. А что Путин по этому поводу может что-то важного сказать, чем пригрозить? Чем он ответит на размещение подобных ракет в Европе, какая европейская страна согласится разместить наши? Всё, нет больше стран Варшавского договора, остались только понты «Недонаполеона», а в Варшаве будут теперь ракеты НАТО стоять.
  • Поделиться комментарием
-2
Давайте перейдём на более земные темы. Вопрос прост. Сколько Вам платят за «это». И стоит-ли продаваться, за столь ничтожную сумму.
0
По Вашей первой фразе — если бы америкосы этого не знали, то на территории России никого бы не было. И нас с Вами — тоже. А что часть Европы придётся уничтожить ДОТЛА, как предлагал ещё Жуков Сталину, то они сами выбрали себе такую судьбу. В 1960-м Мао Цзедун заявил в Москве: «Ну, что потеряет человечество, если не станет какой-нибудь Чехословакии?» А действительно! Или Румынии? Польши?
+1
Будем их сбивать электронными пушками, как тот чуждый нам дрон
  • Поделиться комментарием
0
Вот он, атаман электронно-пушечных войск!!! И его любимый чуждый нам взбздрон!!!
0
Вохусь, смотри случайно их своим членом не сбей!
+3
Дело пахнет керосином… ни чего хорошего нет…
  • Поделиться комментарием
+5
Спи спокойно, Алиса. Понты все это с обеих сторон для того, чтобы народ боялся, терпел и не вякал.
+1
Не боюсь… но так кому-то охота в глаз заехать… правда… правда…
+4
Пахнет только увеличением расходов на гонку вооружений.