Бузова закрыла страницу в Instagram после скандальной шутки про блокадницу

Певица и телеведущая Ольга Бузова ограничила доступ к своей странице в Instagram после шутки про блокадницу.
Теперь для просмотра записей необходимо быть подписанным на ее аккаунт.

Закрытая страница Ольги Бузовой в Instagram
Число подписчиков певицы составляет 16,2 миллиона человек.Ранее общественник Виталий Бородин пожаловался Генпрокурору Юрию Чайке на страницу артистки, назвав ее пост про блокадницу неприемлемым.
По его словам, Гепрокуратура должна выйти с предложением в Роскомнадзор, чтобы попробовать заблокировать страницу певицы.
Несколько дней назад Бузова опубликовала ролик, на котором сидит в купальнике за столом, облизывает тарелку и, смеясь, сравнивает себя с жителями блокадного Ленинграда. Она объяснила это тем, что в ее семье «было принято все доедать».
Публикация вызвала шквал критики со стороны подписчиков и публичных персон, в частности, продюсера Иосифа Пригожина, актера и певца Михаила Боярского, поэта Ильи Резника, а также депутата Госдумы Дмитрия Свищева.
Позже артистка извинилась перед теми, кого мог оскорбить ее пост, пояснив, что она шутила «только над собой», однако решила не удалять публикацию. В свою очередь, ее мать Ирина поддержала дочь, отметив, что бабушка певицы пережила блокаду, а привычка облизывать тарелки «передается в генах».
« Зачем Трампу Гренландия?
Экипаж аварийно севшего в Подмосковье А321... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Надо простить эту туповатую женщину, у которой (по словам её же матери) с генами передаётся облизывание тарелок))). Другому она научиться пока не смогла. Но ведь еще и старость не наступила.
  • Поделиться комментарием
0
Блин, достали уже этой войной.
  • Поделиться комментарием
0
опять оля обoсралась… только теперь уже по крупному…
  • Поделиться комментарием
+1
лучше бы эта арБузова полностью закрылась, телевидение еще показывает такую ересь, потом удивляются от куда у нас такие животные берутся.
  • Поделиться комментарием
+3
«Певица и телеведущая Ольга Бузова»© Её возвели в этот статус. Деньги… Вот и всё.
Её высказывание можно рассматривать под разным углом точки зрения. Я тоже могу облизать тарелку. И чО??? Её выражение было нетактичным. Но эта тупая овца могла и не осознавать того, что говорит… Она просто ТП…
  • Поделиться комментарием
0
Из неё такая певица, как с моего чл-на сварщик!
0
Согласен ツ ✌
+2
Почему? Достаточно часто мы употребляем выражения типа «замерз, как Карбышев», «голодающее Поволжье» и т.д. Употребляем в плане того, чтоб подчеркнуть высшую степень того или иного чувства, а вовсе не «поглумиться».
0
Всё верно. Поэтому я упомянул, что она могла и не осознавать вообще что говорит ツ
+1
Могла наверное. Но мы-то прекрасно знали кто такой и Карбышев и блокадники и узники. Но употребляли эти выражения. Часто употребляли. Так кто тогда большая «редиска»? Мы или Бузова, а? :)) Или может быть морализаторы-таки? :))
+1
Да неее, не морализаторы ))) Просто не обязательно чтобы это была Бузова. Это может сказать любой человек. Но!!! смотря в каком формате… Ведь одно и то же выражение смотря как сказано, может иметь разное значение ツ
+2
А у нас в школе в детстве шуточная загадка была помню: Ползёт, ползёт, шишечку погрызёт и дальше поползёт. (летчик Маресьев). Детство у меня было советское, но даже тогда такого дебильного ажиотажа по поводу II-й мировой не было, как сейчас.
+2
Я вот ещё вспомнила «Худой, как из Освенцима». И искренне не понимаю тогда, почему «зелёные» не поднимают вой от приговорки «У киски боли, у собачки боли, а у имярек не боли». Бедные котята!!! Всплакнула аж.
+2
«Худой из Освенцима» тоже говорили, а еще помню «Бухенвальдский откормыш», тоже, когда кто-то очень худой.
+2
Возможно, это звучит и «не очень», если разобраться. Просто и Бузова явно не старалась никого обидеть, оскорбить, унизить и т.д. Просто показывала степень своего голода.
Ничего! Скоро дойдём, как в «цивилизованных». Вон одна мамаша аглицкая подала в суд на то, что её девочку не взяли в хор мальчиков. Дискриминация, однако! И хоть весь хор не звучи, а девочку взять обязан!
0
Глаиха и Витенька! Что то вы сильно разошлись, оправдывая так называемую певицу композитора Бузову. Наверное сами такие!
+2
Ну англичане пускай там сами разбираются, тем более, что случай единичный, чтобы вешать его на всю Англию. А Бузовой 30 с небольшим, и естественно она никого не хотела обидеть, просто для неё и её поколения ВОВ, как и Отечественная война 1812 г., она знает по истории когда она была, кто победил в ней, но никогда не поймёт, почему шутки про войну 1812г. можно допускать, а про войну 1941 нет. Вполне нормальный ход вещей, и хоть согласно нашей идеологии победа с каждым годом у нас празднуется пуще прежнего, но проходит время, и молодое поколение естественно не будет относится к этой войне так, как относились те, кто её пережил.
+2
Не, случаев там полно забавных, связанных с толерантностью и болезненным «бесполием». Просто я в ужасе, когда это до нас дойдёт.
А предпосылки к этому уже да-алеко не единичные. Так что не говорите никогда «Я старый солдат и не знаю слов любви». Так… на всякий случай. Во избежание.
0
Ну подайте Вы заявление в суд, почему к примеру не пускают в мужской туалет, и оформите с юристами этот иск как дискриминацию по половому признаку. Вот будет и Ваш случай. В каждой стране хватает своих чокнутых, просто у нас принято чаще говорить о подобных случаях происходящих в США или ЕС.
+2
А у нас их ПОКА нет. У нас вот другое нарисовывается. Пиетет до маразма к «онижедети» и вот теперь к ВОВ. Так что будем ждать. Найдутся и без меня желающие.
-2
Чтобы употреблять типа ( замёрз, как Карбышев ) нужно прежде думать, а потом ляпать! Если конечно есть, чем думать! У меня такое ощущение, что у этой, так называемой певицы, да и у тебя, товарищ Глаиха, этот орган отсутствует! Вот теперь будут глумиться над ней!
+1
тварь тупая
  • Поделиться комментарием
+3
В чем этой девице не откажешь, так это в умении пиариться на скандалах, за счет этого получать новых подписчиков, а затем получать деньги с рекламы. Была инфа, что за каждого подписчика рекламщики платят в среднем 1 р. в месяц. Только в Instagram у Бузовой 16 млн. подписчиков. После этого она дура или мы?
  • Поделиться комментарием
+1
Не мы и не она. ПОДПИСЧИКИ…
+1
А больше и написать не о чем…
  • Поделиться комментарием
+2
Можно подумать вокруг нас сплошь культурные люди. И дерьме хватает
  • Поделиться комментарием
0
Кто это вообще, настолько стандартный образ, что невозможно второй раз узнать… И ещё, если «звёзды»зажигают, значит это кому-то надо… Но ведь чёрные дыры как известно могут миллионы галактик поглощать!
  • Поделиться комментарием