В Госдуме потребовали ввести санкции против Грузии, а телеведущего судить

Грузинский телеведущий Георгий Габуния вел себя по-хамски, оскорблял главу государства, а также всех граждан России. Он должен быть экстрадирован в РФ и предан суду.
Такого мнения придерживаются все депутаты Государственной думы, заявил спикер Вячеслав Володин.
Кроме того, необходимо прекратить поставки из Грузии воды и вина, а также заблокировать денежные переводы между двумя странами.
Между тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен, что очередной припадок русофобии в Грузии свидетельствует о нежелании государства приструнить экстремистки настроенных молодчиков.
Министерство иностранных сил России поступок Габунии назвало беспрецедентным по низости. Это открытая провокация грузинских радикальных сил, уверены в МИД.
Напомним, 7 июля в эфире телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния начал программу P.S.с потока нецензурной брани в адрес президента Владимира Путина. Поступок ведущего возмутил не только россиян, но и грузин. Они забросали здание телеканала вениками и яйцами под лозунги «Грузия без „Рустави 2“.
« Forbes составил рейтинг самых богатых...
В РПЦ заявили, что женщины глупее мужчин »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Весь мир сошел с ума.
Все спорят: Кто же круче?
Кто — маленький кусок д*рьма,
А кто — большая куча.
  • Поделиться комментарием
0
не суди да не судим будешь.
  • Поделиться комментарием
+1
А может войну объявить? Я слышал эту речь, но не слышал того, где он оскорбил весь российский народ. Ведущего отстранили от работы, в любом случае в Грузии будет разбирательство его выходки, её там не одобряют.
  • Поделиться комментарием
+1
Обойдёмся без грузинского вина. Как один грузин сказал, в Россию хоть фекалии поставляй всё равно выпьют. Мотайте на УС я никогда не беру груз.вино. Самогон гоните и надёжней и по крепче.
  • Поделиться комментарием
0
А вы какое вино берете?
-1
  • avatar
  • cveoz
Не нужно судить Габунию. Он ничего нового не сказал… так думают многие, но не у каждого есть такая возможность чтоб сказать по ТВ.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну конечно. Недоумок в Грузии, а в грузинском вине и минводе откажут российским гражданам. Все как обычно. Бей своих, чтобы чужие боялись. А грузинское вино третье по продаваемости, то есть в России его много покупают.
  • Поделиться комментарием
+1
Грузинское вино самое лучшее на мой взгляд, но больше как-то ничего на ум грузинского не приходит, запретом на что мы могли бы Грузию на колени поставить. Ну вот воду еще какую-то покупать не будем, «Боржоми» наверное. Ждём от нашего правительства цифры о миллиардный потерях Грузии, и плачущих грузинов в наших СМИ, как и плачущих поляков из умирающей Польши, от невозможности продать яблоки в РФ.
+1
Да, хорошее вино. И недорогое.
Можно визовый режим ввести с Грузией. Очень действенная мера.Читал, что в прошлом году количество туристов из России в Грузии достигло полутора миллионов человек. Для Грузии это очень важно. Все-таки у них с экономикой дела не очень хорошие. Каждая копейка на счету, плюс долги.
0
А зачем из-за одного дебила должен страдать весь народ. Один балабол, а народ работяга.
+1
Это Вы намекаете, что пора сделать «Грузиянаш!»? Потому как визы для россиян они не введут, если только мы для грузин.
+1
Нет. Я ни на что такое не намекаю. А про визы, мне кажется, это взаимообразно делается. Но я точно не знаю. Может и не так. Тогда введение визового режима не поможет.