Россияне возмутились выездом машины Пугачевой на перрон вокзала

Россияне высказались по поводу выезда машины Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала.
Похоже, у Аллы Пугачевой наконец-то нашлось время для отдыха. Примадонна отправилась в Латвию, где традиционно проводит лето. Только на этот раз отъезд певицы за границу привлек к себе слишком много внимания. Дело в том, что к своему вагону артистка подъехала на машине. Тот факт, что Maybach черного цвета проехался прямо по перрону Рижского вокзала, не смутил ни Аллу Борисовну, ни ее супруга Максима Галкина. Последний даже выложил несколько фото Пугачевой в элитном авто рядом с поездом, подписав их: «Счастливого пути, Аллочка». Любопытно, что в самой Риге никто не оказал звезде подобных почестей, водитель ждал Примадонну с семьей за пределами вокзала.
Многих пользователей интернета не на шутку возмутила ситуация вокруг Maybach артистки. На нее посыпался самый настоящий шквал критики. Коллеги Аллы Борисовны в лице Любови Успенской и Владимира Винокура поспешили заступиться за нее. В частности, Успенская посчитала, что Пугачеву нужно «отличать от остальных людей», поскольку она очень много сделала для страны и народа в музыке. Винокур не только был солидарен с Любовью Успенской, но даже признался, что мог бы донести Аллу Борисовну «на руках». Согласны ли с ними обычные люди? АиФ.ru собрал их комментарии в интернете.
Гость
Судя по видео, никакого ажиотажа ее прибытие не вызвало, никто не бросался за автографом, так что ничего бы страшного не произошло, если бы прошлась по перрону. А вообще странно. Месяц назад моего сына не пропустили встретить меня с тяжелым чемоданом, заставили через «прибор» пройти и просветиться (а вдруг что в кармане пронесет!). А тут прямо целый автомобиль и без проверки. Никогда у нас не будет порядка. Ни-ког-да!!!
Амина Лайв
Вот такие люди и мешают в нашей стране продвижению демократии, закона и равных прав, вот такие, как она, и все те служащие на этом вокзале. А те, кто пишет, что она, мол, заслужила… Что она заслужила и чем? Как человек может заслужить право нарушать закон? Бред какой-то. Люди сами не понимают, что несут. А потом эти же люди страдают от коррупции чиновников, возмущаются их яхтами, лимузинами, домами. Так они тоже думают, что заслужили.
Oxana Morozov
Я видела Стивена Спилберга в пробке в Лос-Анджелесе без мигалок (прикиньте!) и не на обочке. Вот только его знает весь мир, а Аллу — только состав СССР.
Товарищ
Какой бардак. А что в Риге не на машинке по перрону? А потому что… Потому что ведет себя ровно настолько, насколько дозволено. Ужас, конечно...
Valentina Labunsky
Правила нарушили ж/д службы вокзала. Вот с них и спрос. Противно смотреть на эти зрелища.
Den I-V
Это за какие такие заслуги?! Мой отец, Ветеран Труда и Почетный строитель, который в любую погоду работал на стройке и дома строил для людей, заработал себе кучу болячек, и он при всем при этом не может себе позволить на своей машине подъехать к вагону. Или он, отработав столько лет в тяжелых условиях, не заслужил тоже этого?! А военные, участники боевых действий, а милиционеры не бывающие ночами дома с семьей, а врачи, спасающие жизни и лечащие людей? А другие люди, отработав всю жизнь и получая крошечную пенсию, разве не имеют права за свои заслуги взять и проехать по перрону на машине к вагону?! Или так могут только популярные люди? А другие такие же их поддержат!!! Это говорит о полном неуважении к людям, за счет которых эти, с позволения сказать, «звезды» стали знаменитыми… Горько и больно смотреть на такой бардак и покрывательство… Ужас и позор!!!!
Denis Vitautas
Неуважение к российским законам и людям. Зачем так провоцировать людей? Непонятно.
Андрей Федоров
Вы все себе Рижский вокзал-то представляете? И по какому конкретно перрону она проехала. По перрону, где народ ходит, проехать невозможно. Это технический перрон как раз для авто.
И вы все, плюющиеся ядом, думаете, что её тачка пробила ворота и сама поехала по этому перрону? Виноват тот, кто пропустил и на лапу, определенно, получил. Сказал бы, что нельзя, и пошла бы пешком без проблем, так как других вариантов не было бы. А так получается, что холуи возмущаются собственному холуйству.
Некто
Всё могут короли. Но лишь в своем государстве. А вот в соседнем королевстве он как простой смертный чемоданчик несет на себе дисциплинированно.
Валентина Кондратьева
Чем заслужила? Перед законом должны все быть равны, только тогда будет порядок в стране! А мои родители, которые работали как каторжные всю жизнь начиная с 1941 года, не заслужили
Maxim Sh
Вот ведь доказательство преступления! На общественном ТВ показано! Должны ведь дело возбудить. Транспортная полиция где? Угроза безопасности пассажиров. Закон должен быть выше всяких заслуженных!
Olga Иванова
Пугачёва, конечно, поступила нагло. Но, прочитав комментарии, приходишь в ужас. Люди, сколько в вас злости, зависти, оскорблений.
Евгений Жуков
Оштрафовать лямов на 10, чтобы в пот кинуло, враз желание пропадёт законы нарушать.
Нина Зюзина
Ну это уж слишком, даже если она и Пугачёва. Пешком полезно всем пройти, «звезданулась». Привыкла, наверное, на всех свысока смотреть. Это только со сцены она всех любит и уважает, когда ей деньги несут люди, а бесплатно — пренебрежение к людям, да и ко всем писаным правилам и законам. Что же она в Юрмале не поехала по перрону?
Олег Олег
Вот бы все пенсионеры так ездили.
meshcheriakova752
Вообще-то, законы для всех одинаковы, а знаменитостей у нас много. Она что, ходить сама не может??? Наверное, ей очень трудно передвигаться, иначе — нескромная блажь…
doc_annaos
Объясните, по какой причине Вам позволили проехать на перрон на машине? Может, Вы умирающая больная?! Но Вы так не выглядите. У Вас есть особые заслуги перед Родиной? Не припомню, напомните.

В РЖД прокомментировали приезд Пугачевой на авто к перрону вокзала

Машина певицы Аллы Пугачевой двигалась по технической платформе на Рижском вокзале в Москве и, поэтому, не мешала пассажирам, но к поездам разрешено подъезжать только специальной технике, поэтому действия работников вокзала проверят, сообщили РИА Новости в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД. Ранее стало известно, что Пугачеву и ее супруга Максима Галкина привезли к вагону поезда «Москва-Рига» на люксовой иномарке. Видеозаписи случившегося поклонники знаменитости и очевидцы опубликовали в Сети. Как пояснили в РЖД, на обнародованных кадрах заснята не платформа №1 Рижского вокзала, с которой производят посадку пассажиров в поезд, отправляющийся в столицу Латвии, а техническая платформа №2. В то же время в дирекции признали, что так подъезжать к составам может только спецтехника.
« 14 российских моряков погибли при пожаре на...
Губернатор обвинил жителей затопленного Канска... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
За что боролись в 90-е годы, на то и напоролись.
+2
миром правит капитал… Алла просто пользуется его благами… а может она очень больна… ну, подъехала и подъехала, ерунда это всё…
0
Россия матушка, скоморохи живут лучше людей.
+1
Не ругайте Аллу. Злые вы все. Лучше давайте сбросимся и проведем в Грязь к ее дому железную дорогу. Да взлетную полосу для самолета надо построить.
+1
Я думаю, что Галкины в состоянии за свой счёт протянуть в Грязи железнодорожную ветку. И купить собственный литерный вагон для путешествий. Жмотит, экономит на старушке одесский хохмач, посылает Аллу общественным транспортом.
+2
Ну народ… Граждане! Узбагойдезь наконец!!! Это ТЕХНИЧЕСКИЙ перрон по которому пассажирам ходить не положено. Только железнодорожникам и спецтехнике. На Рижском вокзале пассажирские платформы ВЫСОКИЕ.
-1
А Пугачёва кто? Железнодорожник или спецтехника? :))
0
Там целая «Газель» с чемоданами следовала за Майбахом ))
+1
Алибасов виноват, о нём чаще говорить стали, вот и приходится как-то обозначаться.