Алибасов заработал 26 миллионов на своей болезни

Алибасов, по словам его пиар-директора, все более увлеченно участвует в «тщательно проработанном и поэтапно реализуемом шоу».
Неужели все ради прибыли? Ничего подлого, уверяют родные Алибасова, они не делали, ведь он шоумен, а значит, даже на собственном горе может делать деньги.
«И я, и отец привыкли делать деньги на всем, на чем можно делать деньги. И для меня, и для отца горе — это неприемлемая роскошь, не можем мы горевать», — говорит Бари Алибасов-младший.
История с Алибасовым с самого начала вызывала вопросы даже у репортеров светской хроники. Вот и в «Комсомольской правде» нашли нестыковки в диагнозе, описании отравления, а также странности после выписки из больницы.
«Это подтверждает, что они каждый день думали, какой поворот в этой истории придумать. Собственно, благодаря этой информационной шумихе им и удалось заработать», — говорит Алена Мартынова, заведующая отделом светской хроники «Комсомольской правды».
Заработать удалось 26 миллионов рублей — это интервью, эксклюзивные съемки и рекламные контракты.
Что в истории Бари было правдой, а что вымыслом, знают только близкие артиста. Врачи вообще усомнились в самом факте серьезности отравления. А вот в РАСО ничего удивительного не увидели. В российском шоу-бизнесе подобные заработки на трагедии регулярны.
«Действовал ситуативно. Ему было важно поднять цитируемость и узнаваемость в данный момент, руководствуюсь принципом „для достижения цели все средства хороши“, если действительно все это было придумано», — считает Ксения Трифонова, вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).
Обиженные поклонники, руководители фан-клубов сначала даже собирались подавать в суд за то, что их обманули. Но шансов возместить моральный вред нет, зато может быть еще один лишь повод для пиара Алибасова, когда тот придет в суд.
«Человек переволновался, обратился к специалистам, воспринял артиста как члена семьи и близкого родственника, переживал за него. Я лично как адвокат не усматриваю правовых оснований для предъявления претензий», — объясняет адвокат Андрей Некрасов.
Накануне гастрольного тура главного детища своей жизни — группы «На-на» — Бари Алибасов, кажется, даже не побоялся рискнуть своей жизнью. Ажиотаж, созданный на фоне болезни и исчезновения кота, позволил за считанные дни получить больше прибыли, чем за предстоящие концерты. Ведь группы из прошлого у современной молодежи почти не популярны.
« Губернатор обвинил жителей затопленного Канска...
Стали известны характеристики новой ракеты... »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Молодец.
  • Поделиться комментарием
+3
Да он за рубль в церкви пернет!
  • Поделиться комментарием
0
Какая б ему деньги отвалила и где их взяла?! Я даже б не плюнул…
  • Поделиться комментарием
0
Ха! Я б тоже заработала, если б нашлись больные на голову, готовые платить за возможность покопаться в моём больничном судне и «что ответила моя мама, когда я ей сказала...» :))))
  • Поделиться комментарием
0
Да о чём тут говорить… выжил… и Слава Богу… не Бог… не царь и не герой… пусть себе живёт…
  • Поделиться комментарием
+1
Жулик — посадить его за нанесенный ущерб. Других бы давно посадили и не подавились бы.
  • Поделиться комментарием
+2
Опять Алибасов. Просто звезда первой величины. Заработал на идиотах, и правильно сделал. Есть определенный слой людей смотрящих телевизор, пускай даже они обманывают сами себя, что это им не интересно, что им не интересны всякие Волочковы, Пугачевы, Блёдансы, Малаховы, что они не верят политическим ток-шоу, но они это смотрят, а не переключают, на животных, спорт, путешествия и т.д. Вот на этом слое людей и делают деньги «Алибасовы» и зарабатывают политические очки наши политики.
  • Поделиться комментарием
+4
Беспринципный аморальный ублюдок
  • Поделиться комментарием
+1
Вот если бы он «крота» проверил на полную, тогда бы страна поверила.
Ну, то есть, по технологии употребления: влил в одно отверстие, помешал или побултыхал, после чего слил всё содержимое через другое Желательно, в присутствии компетентных экспертов.
  • Поделиться комментарием