Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным

Украинский президент Владимир Зеленский на своей первой встрече с российским коллегой Владимиром Путиным сказал бы ему, что Крым и Донбасс являются частью Украины. Об этом Зеленский заявил в интервью Bild.
«Когда вы впервые встретитесь с Путиным, что вы ему скажете?» — спросили журналисты. «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина», — ответил Зеленский.
Зеленский выразил надежду на возвращение Крыма в состав Украины, отметив, что любит полуостров и много раз там бывал. «Для меня Крым всегда был и остается частью Украины», — добавил он.
По его словам, в Киеве уверены, что антироссийские санкции должны оставаться в силе до тех пор, пока территориальная целостность и суверенитет Украины не будут восстановлены.
Зеленский считает санкции инструментом, который может помочь вернуть территории и добиться прекращения огня. «Если этот инструмент не работает, значит механизм нужно дополнить», — сказал президент Украины.
Путин не поздравил Зеленского с победой на выборах президента Украины, главы государств не встречались и не говорили по телефону. В Кремле заявляли, что глава государства занимает выжидательную позицию по своему украинскому коллеге. «В целом подход позитивный и ожидания сдержанного оптимизма есть, но четкой ясности, что же будет происходить в Киеве, пока, к сожалению, нет ни у кого», — говорил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Сам Путин говорил, что не отказывался от контактов с Зеленским, но отметил, что таких предложений не поступало. Президент добавил, что не поздравил Зеленского из-за того, что он говорит о России как о враге.
Крым вошел в состав России по итогам референдума, который провели на полуострове в 2014 году. Киев не признает результаты данного голосования и считает данную территорию временно оккупированной. В Москве настаивают на законности референдума. Президент Владимир Путин заявлял, что вопрос принадлежности полуострова «исторически закрыт».
« Астраханский школьник получил ноль баллов по...
Губернатор Пензенской области обвинил США в... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
от Зеленского тоже толку не будет… не с того начинает, Донбасс давно нужно было к России присоединить и разговоров бы не было…
  • Поделиться комментарием
0
интересно как?)) это ведь не какая-нибудь приставка к телевизору))))
присоединить блин )))))
ой, народ! когда хоть вы умнеть начнете?)))
0
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами. Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы. Ф. Ницше
  • Поделиться комментарием
0
Молодец, теперь пора переходить ко второй. Могу подбросить идею: «ой, простите Владимир Владимирович, кажется я не то ляпнул» ).
  • Поделиться комментарием
+1
Придумал фразу, которая этой фразой одной только обрекает его на провал :-)
  • Поделиться комментарием
-1
на провал где? в РФ?)))
+1
Провал в переговорах, которых он жаждет, но не может их получить :-)
-1
он жаждет?))) зачем?))
+2
  • avatar
  • sebyx
Не хочет он общаться с Путиным…
  • Поделиться комментарием
+3
У меня есть рот и я туда ещё и ем
  • Поделиться комментарием
+2
Не известно, что дальше будет в России. Санкции хоть нам и не страшны, как нас уверяют, но своё дело делают, и если посмотреть на изменение жизни россиян с 2014 г., от роста доллара, до роста пенсионного возраста и всего остального, то понятно, что обещанный Кудриным социальный взрыв будет, а что будет с Крымом в результате этого взрыва никто не знает. Кудрин не открыл ничего нового, это обыкновенная логика вещей, которую все в правительстве понимают, но в силу должностей озвучить не могут. Так что над Зеленским смеяться можно тогда, когда в РФ и Крыму улучшится жизнь граждан.
  • Поделиться комментарием
-1
Vitenika, а неизвестно, что вообще будет — с Францией, Германией, Грецией (особенно) и т. д. Везде живут ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ. И причём тут Крым или Урал или Алтай — это просто российские регионы. Кудрин, который заложил основы проблем современной экономики РФ, должен принести всенародное покаяние, а не вылезать со своими странными «предсказаниями». А насчёт «улучшения жизни в РФ и в Крыму» — Вы, вообще, в себе? Очнитесь! (А «витеника» — это ягода такая?)
0
вы часто бываете во Франции и Германии?)))) и делаете «замеры» их уровня жизни?))) а Кудрин, кстати, один из немногих, кто хоть иногда говорит правду про нашу с позволения сказать «экономику» и ее перспективы…
+1
хиперлуп головного мозга) это мы уже слышали) дешевле попугая посадить президентом)
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
Может Зеленский прав!.. И Мы Россияне мучаемся… И Крымчанам не очень живётся в России… Бедно им… Цены большие на всё а денег нет… Отдыхающие не едут!.. Потому-что всё дорого там и сервиса ноль. В Ютубе ролики были Крымчане доже пляж не могут почистить… грязь там везде… А хорошие пляжи песочные загородили заборами… частная собственность платные пляжи… чиновники выкупили..)… Пишит Крым!.. Они розачарованны что присоединились к России… Говорят что в Украине им было лучше...)
  • Поделиться комментарием
+2
То то Дональд будет рад!)))
-1
  • avatar
  • ha5ta
пищат Крымчане что и зарплаты у них стали маленькими… Не комфортно им…
+1
Назад дороги нет.
+2
  • avatar
  • Nata
Долго думал-то над фразой?))))
  • Поделиться комментарием
+2
Да кабы еще сам… Чего сказали, то и заявил.