Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению после ужина с Путиным

Кассационный суд Италии подтвердил ранее вынесенный итальянской актрисе Орнелле Мути приговор в виде полугода тюремного заключения и назначил штраф в шестьсот евро.
Уточнено: санкции были наложены на Мути за попытку мошенничества — пропуск оговоренного контрактом и оплаченного (25 000 евро) спектакля в Порденоне.
В оправдание актриса сообщила, что болела и по совету врачей в течение пяти дней не разговаривала. И предоставила фальшивую медицинскую справку.
РекламаТаким образом, сообщает ANSA, высшая судебная инстанция Италии утвердила решение апелляционного суда от июля 2017 года окончательно. Напоминается: тогда наказание актрисе было смягчено — срок тюремного заключения для нее сократили с восьми месяцев.
Франческа Романа Ривелли (настоящее имя) родилась в 1955 году в Риме. Дедушка и бабушка актрисы родились в Санкт-Петербурге, откуда переехали в Эстонию, где родилась мать будущей звезды.
В кино играет с пятнадцати лет. И не только национальном. В 1980 году Мути снялась в британском фантастическом фильме «Флэш Гордон» и итальянской комедии с Челентано «Укрощение строптивого», в 1984-м — в ленте немецкого режиссёра Шлёндорфа «Любовь Свана», в 2016-м — в главной роли в картине «Жизнь прекрасна» Чухрая.
В 2016 году Мути появилась в роли самой себя в клипе Реввы Пирожкова «Как Челентано».
« Жители села под Пензой вышли на сход после...
Малышева назвала больных детей «кретинами» и... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ничё! Путин ей грев посылать будет. :))
  • Поделиться комментарием
+5
А пенсионный возраст подняли после того, как я вышел на работу в воскресенье! И чё?..
У автора этой «сенсации» весьма туго с причинно-следственными связями…
  • Поделиться комментарием
+2
Как они там живут, в этой Италии? У нас всегда можно найти медика, который за бабки выдаст и подлинный больничный и любую справку.
  • Поделиться комментарием
+2
Был старый (наверное и есть) мультик «Ограбление по …». Там итальянец, прежде чем нарушить закон гордо оповещает всех родных, близких, соседей и те наблюдают, как он грабит банк. Похоже эта традиция коснулась и Мути — о её липовой болезни знало слишком много зрителей этой болезни.
0
мути на муди
  • Поделиться комментарием
+5
Так ей за мошенничество и срыв контракта впаяли, а не за ужин с Путиным. Пускай после отсидки просит российское гражданство, мы принимаем потухших звёзд (или протухших).
  • Поделиться комментарием