Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским

Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

На кадрах видно, как лидеры двух стран стоят рядом на красной дорожке. Неожиданно Меркель начинает колотить. За минуту она поменяла положение рук около десяти раз. При этом Зеленский никак не отреагировал на происходящее.Причиной плохого самочувствия канцлера могла стать жара: в Берлине во вторник столбик термометра достиг отметки в 30 градусов.Украинский лидер прибыл в Германию с однодневным визитом на первую официальную встречу с канцлером. Они обсудили прекращение конфликта в Донбассе и новые перспективы экономического сотрудничества.

Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему ничего не сделал, когда канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо на красной дорожке. Его слова приводит Bild.«Я стоял рядом с ней, и поверьте мне, она была в безопасности», — заявил Зеленский на пресс-конференции.
В ходе итоговой пресс-конференции Меркель рассказала, что причиной недомогания стало обезвоживание. Она добавила, что после этого выпила несколько бутылок воды и ей стало лучше.
« Петербургский школьник голодает, требуя...
На почте в Стамбуле произошла перестрелка... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это говорит о том, что Порошенко и Зеленский токсичны, раз люди при их инаугурации падают в обморок или их трясёт…
  • Поделиться комментарием
+1
Вообще-то, Ангела проявила настоящее мужество… всё сумела выдержать… и всё же, с политарены… нужно уходить вовремя… и не держаться за эту земную власть… уступать место молодым, понятно, что с возрастом здоровье даёт сбой! закон природы… у всех так бывает… просто набраться ещё раз мужества и уходить на покой…
  • Поделиться комментарием
+1
Меркель-молодчина! Выдержала! И Зеленский тоже умница в данной ситуации. Сделал вид, что всё нормально, а потом она сама справилась.
Бедная Меркель…
  • Поделиться комментарием
0
ЩЩажже извинись перед канцлером!
Каккая бестактность!
0
Ну вообще, о таких ситуация должна думать протокольная служба. Неужели всегда и везде требуются вот такие вытяжки во фрунт? Нельзя общаться свободнее, сидя в удобных креслах? Да хоть навесик какой-никакой приспособить? У них в Германии веде остались только плацы для парадов штоль?
  • Поделиться комментарием
0
Сразу видно, что Зеленский — дитя новых поколений.
Бесчувственный как чурбан. Самодовольный и слепой показушник
  • Поделиться комментарием
-1
Нет ничего хуже, иной раз, нежели жалость (помощь) окружающих. Сразу видно дитя старого поколения, которому неведомо чувство такта…
+1
Какое хрен чувство такта? Или может быть, «чувство мизансцены»?
То есть, человек когда забился в конвульсиях и упал, чувство такта окружающих должно заставлять их торчать вокруг болванами, как аршин все проглотили?

ВО-первых. Наше ложное чувство такта заставляет наших дипломатов жевать сопли и канючить какие-то дебильные избитые фразы нафталиновых словарей МГИМО в ответ на откровенное в наш (страны) адрес хамство. И это отнюдь не свойство людей новы поколений;
Во-вторых. Образцы дипломатического поведения задают они же, западные политики, похлопывая друг друга по разным местам, а то и давая откровенные «свойские» подзатыльники.

Как видим, стоять Зеленскому как в штаны наcpал, когда начало происходить нечто, требующее ну хоть какой-то реакции — да хоть взять под локоток! — не вписывается ни в наши, ни в западные стандарты дипломатии
+1
Вот если бы она хотя бы пошатнулась-было бы уместно помочь, а так НЕТ. Но судя по последующему твоему комменту объяснять бесполезно.
0
и не кинулась мне отрывать пуговицы на груди на рубахе
+1
Даже коли я бы при тебе хлопнулся и задрыгался весь, ты бы стояла и соображала: «а что скажут окружающие»
0
Так она и шаталась. Но судя по твоему «уместно/нетактично», объяснять тебе обычные человеческие понятия бесполезно
+1
от такой жары кому угодно плохо станет, а уж пожилым бабулькам тем более.
  • Поделиться комментарием
+2
Меркель жалко, вот так и «сгорит» на работе, нещадя живота своего.
  • Поделиться комментарием
+5
Реально жалко её, ведь все здоровье угробила на этой работе. Хорошая тётка, наша, из ГДР. Больше такого канцлера не будет. При Меркель можно и нужно было развивать отношения с Германией, но нашей власти этого было не нужно. Ведь по сравнению с умной дипломатией гораздо прикольнее дурацкая шутка с использованием собаки Кони.
  • Поделиться комментарием
-1
а северный поток 2 — это не развитие отношений?)
+3
Я вчера еще поразился, как она после такой трясучки до конца спокойно церемонию выдержала, не каждый мужчина на такое способен. Железная тётка.
+2
Реально её колбасило. Но вовсе не от обезвоживания…
  • Поделиться комментарием
+1
вот и диагноз готов
0
Действительно :-)
+4
Старушка уже того, не совсем здорова, а тут ещё этот ляприкон мелкий стоит ауру ей портит и чакры пробивает. У Педро тоже люди в обморок падали рядом с ним. Что это, новый тренд украинских президентов?
  • Поделиться комментарием
0
чёрная дыра у них в башках
+4
По ходу украинские президенты вампиры однако.
+3
Жрать нечего, так они чужой энергией питаться стали.