Жена Зеленского купила квартиру в Крыму

лена Зеленская купила квартиру в Крыму в соответствии с украинским законодательством и по рыночной цене. Об этом заявила пресс-служба штаба Владимира Зеленского.

Ранее сообщалось, что Зеленская купила пентхаус в Ялте у бизнесмена Александра Буряка по цене вдвое ниже рыночной.
В штабе избранного украинского президента заявили, что Елена действительно купила эту квартиру, но было это еще в 2013 году «до незаконной аннексии Крыма». После покупки были уплачены все обязательные налоги и сборы. Квартира официально задекларирована Зеленским, передает РИА Новости.
При этом семья Зеленских планирует пользоваться этой квартирой после того, как Крым снова станет украинским. Между тем, по данным Reuters, в апреле этого года квартира была снова выставлена на продажу. Теперь уже по цене в 790 тысяч долларов (то есть в пять раз выше той цены, по которой приобрела жилье Елена Зеленская).
« Заведующая детсадом в Краснодаре заставила...
Раскрыт размер ядерных арсеналов России и США »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
1 к 5 хорошая сделка!
  • Поделиться комментарием
+1
и че??? а еще она в яслях в штанишки писалась, давайте и про это вспомним
  • Поделиться комментарием
+1
Если штанишки были сделаны на российской фабрике, хоть и времен СССР, то тоже стоит усомниться в её патриотизме и любви к Украине.
+2
Очень полезная информация. Ну а теперь осталось добавить, что деньги на квартиру ГОСДЕП дал им еще в 2013 г., что подтверждает то, что всё происходящее на Украине, как и последние выборы были спланированы заранее мировым закулисьем. Надо будет протоколы сионских мудрецов почитать.
  • Поделиться комментарием
+3
Там этого нет. Всё гораздо раньше. Читайте наскальную живопись древних протоукров.
0
По наскальной живописи именно нас всю историю хотят на колени поставить, потому как мы несём что-то духовно-особенное в этот мир, и поэтому нас ненавидят.
0
Да нам осталось немного всех завоевать. Начнём с Украины и Литвы. Тогда не будут ненавидеть. Молчать будут.
+1
:)) Как не патриотично!
  • Поделиться комментарием