Зеленский призвал ужесточить санкции против России

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем обсудил санкционную политику ЕС в отношении России, сообщается на сайте главы государства.

Зеленский назвал окончание войны в Донбассе первым из стоящих перед ним вызовов и отметил «важность усиления санкций против страны агрессора», говорится в сообщении.
«Усиление санкций в отношении Российской Федерации через агрессию — это наша действительно большая надежда. Я надеюсь, что санкционное давление со стороны ЕС будет продолжаться», — сказал Зеленский и добавил, что это жизненно важно для страны и людей, «которых мы теряем на Донбассе».
Зеленский отметил, что рассчитывает на дальнейшую помощь Еврокомиссии в переговорах между Украиной, ЕС и Россией по договору на транзит российского газа. «Мы также будем благодарны за солидарную позицию ЕС в вопросе противодействия реализации строительства газопровода «Северный поток-2», — добавил президент.
Помимо санкций, Зеленский обсудил с Шефчовичем вопросы сотрудничества Украины и ЕС, противодействие «агрессии Кремля на Донбассе», перспективы «деоккупации Крыма», а также переговоры о договоре на транзит.
« Весь отдел политики издания «Коммерсант» заявил...
Греф рассказал о «хирургической» чистке власти... »
  • -9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У них слово " санкция" уже как бред шизофреника! Честно, надоели уже со своими параноидальными санкциями!!!
  • Поделиться комментарием
0
Какие ГЛУПЫЕ люди после вмешательства жидовыблядков соросов.
  • Поделиться комментарием
+1
При американском управлении хроническая невменяемость украинской власти не лечится никакими рокировками в президентском кресле или в Верховной раде.
  • Поделиться комментарием
0
Он санкции против себя вводит.
  • Поделиться комментарием
+1
Зачем нам санкции, когда мы сами себя убиваем. Сегодня по первому услышал про банду лже-врачей. ограбивших народ на миллиард тугриков! Сам год назад был в ихней конторе. Очевидное разводилово, НО власти пальцем не пошевелили пока не перевалило за миллиард! ДИБИЛИЗМ. Хотел написать в полицию но вспомнил предыдущие безрезультатные обращения.
  • Поделиться комментарием
0
Транзит российского газа это наполнитель краинского бюджета и секрет обогащения рядом стоящих должностных лиц и организаций!!! ПреЗЕдент сyдя по всемy бyдет и дальше напрягать ЕС, США, ООН и кто под рyкy подвернется для оказания давления на Россию, а экономиkа бyдет yмирать и дальше.
  • Поделиться комментарием
-1
Он просто недавно в должность заступил, и не знает, что в результате санкций мы только сильнее становимся, а если против нас будет нефтяное эмбарго, то мы вообще небывалой мощи достигнем.
  • Поделиться комментарием
+2
Нас е… а мы крепчаем
+3
Россия стала настолько сильнее, что ее стала бояться даже племя Мбма-Мбма! Весь мир содрогнулся!
0
еще немного и «дяковать» начнет)) ахаха)
  • Поделиться комментарием
0
Клоун мля…
  • Поделиться комментарием
+1
«Надо ужесточить санкции в отношении Российской Федерации через агрессию...» ©
И тут же просит транзит российского газа ))) Долбо*б :-)
  • Поделиться комментарием