В НАТО призвали Россию покинуть Крым и освободить украинских моряков

Глава военного комитета НАТО сэр Стюарт Пич заявил, что альянс не собирается признавать Крым территорией Российской Федерации.
Это произошло во время заседания начальников генеральных штабов стран — членов НАТО в Брюсселе. О заявлении сообщает информационное агентство UNIAN, ссылаясь на пресс-службу НАТО.
Пич подчеркнул, что НАТО не будет признавать незаконную и нелегитимную аннексию Крыма.
«Мы продолжаем призывать Россию покинуть Крым», — цитирует слова Пича Газета.ru.
Также глава комитета добавил, что альянс призывает Россию освободить украинских моряков, которые были задержаны после инцидента в Азовском море.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский обратился к США с призывом ввести против России новые санкции за Крым.
В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь – городом федерального значения. Однако Украина и большинство стран Запада не признают этого. Также западные страны настаивают на том, что военные РФ присутствуют в Донбассе, Кремль отвергает эти обвинения.
« Бевики ИГИЛ подбираются к Москве
Петиция за отставку Зеленского набрала... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если разгадать тут ребус на счёт тёщи и зятя, то уж лучше так:
вот жил-был добрый молодец, и любил он сызмальства девицу-красну. А потом ушмя прохлопал, балбес, и досталась его красотюля негодному мужику-пьянице преблудному. Но потом у пьяницы случился очередной плановый мордобой, и чтобы не подвергать невинную красоту гадким нападкам, всял добер-молодец, и увёл её с постылого двора в свои широкие покои.
Кто будет против? А против будет только пьянь подзаборная и то временами редкой трезвости, да соседка с вон-то улицы, старая просвирня, которой вообще до всего есть дело и которой счастье состоит раздувать чужие скандалы. И будет совать свой нос, сучка, во все дела, пока по этому носу не получит окончательно.
А тёща тут вообще не при делах
+1
разгадка для особо вдумчивых: добр-молодец, это Россия;
девица-краса — это Крым;
пьянь подзаборная — бандерУкраина;
старая чучундра, противная гадина — США
+2
  • avatar
  • Nata
Соседка зловредная ещё и самогоном приторговывает, похоже, да пьянь подпаивает))))
-2
Соседка еще аппараты всяка диковинные с боярышником придумывает.
+1
уж да. Дрянь та ещё — где что спёрли — всё она
+1
Напомнило комсомольское собрание. Собрались, по-быстрому озвучили приверженность политике партии и «одобрямс» и начали дела насущные обсуждать. :))
0
у тебя как-то замечания идут, как с Луны, по дороге совсем размазамшись
+1
Да, да. Надо заканчивать со сравнениями и аналогиями. Буду проше стараться писать. ЧОтко. Или аналогиями, понятными для всех. Типа слона и моськи, стаи шакалов вокруг льва и т.д.
0
Типа: «мораль той басни такова,
что стая зайцев хрен попрёт на медведЯ»
+1
О! Вишь как хорошо! Мораль дошла при упрощении. А то развела тут, понимашь, сложности…
0
Правильно, меняй штиль. И простой народ к тебе потянется
+1
Упаси меня Один от «потянувшегося» простого народа!
0
Один не упасёт. Тут Два надо. На таку козочку. Умеющую бегать сразу в две стороны
0
А лучше трубы на глаза, чтоб видеть только ограниченный «перёд» и утюг для мозга-извилины две лишние разгладить. Чтоб всё было как положено у простого народа. Единственно правильного.
0
А вы так смешно там с Витеньикой всё про Санту-Барбару толдычите. Это как раз и есть реализация «трубы на глаза»? Ведь так идтить двум людЯм, глядючи в одну точку, и говоря только одну и ту же чепуху — точно в берёзку разом лбами и приложитеся. Потом будете вспоминать: на чём, на чём остановились?
0
Маразмом мы пока не страдаем. И «трубы» ни у кого нет. Никто жизнь не положит за единственную правильность своей точки зрения. Ибо истина посередине. И просто дело вкуса-жену «вешать» или вождя. :))
0
А чё так бояться простого народа? Он в массе справедливый
0
Да кто ж его боится-то? :)) Что тут главное-то? Быть как все. Тогда тебя поймут и отнесутся справедливо, ибо другого просто понять не смогут. :))
+3
И смерчи и цунами периодически посещают это мерское государство!!! Намекают, что пора бы быть помиролюбивей к населению других стран) Но увы, очень длинная шея у жирафа) Дождутся, когда очередной ураган накроет огромной волной и утащит в пучину!!! Пусть это произойдет как можно быстрее! И много стран вздохнут с облегчением!
+1
Ну ежели америкосы начинают требовать что-то открытым текстом, значит, они считают, настала пора…
Эти «победители войн» обычно сидят и смотрят за событиями из-за угла (или из-за океана), как это было во вторую мировую. Сначала американские толстосумы подкармливают уж таких откровенных сволочей, что разумный человек и не заподозрит: Гитлера, АльКаиду, укро-мразей, всяких подлецов, которые по уши в грязи и в крови. И вот, когда их подонкам-ставленникам нормальные люди разбили всё что надо, являются они с рожами настоящих победителей, дабы припрятать остатки недобитых подонков на всякий случай на будущее.

Похоже, на Украине для них уже действительно кисло, раз на «победные» ультиматумы «вояк-из-за-угла» растащило
+4
Для справедливости пyсть освободят от своего присyтствия Косово. Потом остальные территории на которых эти господа присyтствют не законно.
-4
В мире 195 государств, из которых Крым признали целых 6 штук, это: Афганистан, Куба, Венесуэла, Северная Корея, Сирия и Никарагуа. Поэтому все остальные не первый раз просят нас покинуть полуостров, нам дали оценку и в ООН, но на всё на это нам плевать. Так что смотрим на наши зарплаты, смотрим на цены в магазинах и на прочие услуги, не связываем это с международными санкциями, и продолжаем поддерживать политику Кремля, считая, что мы этим только укрепляемся.
+2
Вот полюбили вы женщину, Витенька. И аж женились на ней! А тёща и сорок её кошек против! Вот и терпите, что периодически тот или иной кот ссыт вам в тапки. Досада, конечно, но что делать? Не разводиться же теперь? :))
0
Пардонь. Тёща — это мама жены. Как же она со своими кошками может быть против счастья дочери?
Вплоть до поголовного ссанья в тапки?
+1
Мама лучше знает, какое должно быть у дочери щастье! :)) У зятя лошади нет белой. Отстойный зять. :))
0
И белая лошадь тут же в строку: у тёщи к зятю все реакции преувеличенные. Потому что она является банальным психическим усилителем
0
нет, извращённый у вас взгляд на семейные отношения.
В том-то вся мистика и классический водевиль драмы, что тёщя раздираема противоположными чувствами: она любит дочку, но и, считая жизнь дочки частью собственной, любит через неё и зятя! Аж вплоть до самых отдалённых нюансов.
Говорю сам как бывший зять своей покойной тёщи
+1
Агась! То-то анекдоты про тёщ-любимая тема. Люди врут и напраслину возводят!
Ещё один с луны свалился… Лезьте взад уже. :))
-1
Офигеть сравнение, это кромешный пипец! Хотя для Захаровой самое то. А женился хоть где, и кто роспись производил — по какой Конституции?
+1
Да какая разница-то где и как вы расписывались! :)) Просто тёща не переваривает вас. Она прЫнца для дочери хочет. Она лучше знает с кем её дочери лучше будет. «Сына подруги».
Сколько семей так живут, с нелюбящей тёщей? Которая и дочери зудит и зятю вредит, сколько может. Только что толку-то, раз двое любят друг друга? Только напряжение в семье и всякие неудобства.
С Крымом та же ситуация. Не признавайте! Вредите. Толку-то?
-1
Всё равно сравнение непонятное. Так можно и действия Гитлера с зятем сравнить, а коалицию с котами.
+1
Конечно можно! Всё можно с чем-то сравнить из жизни. Тогда лучше понимается и реакция прочих, и можно предположить и ответные действия и ход событий. Семья-маленькое общество. Мировое сообщество-большая семья. Только вот люди и законы, именно человеческие- одинаковы.
Поэтому когда начинают искусственно прививать «ценности», это рано или поздно рушится или даёт сбои.
-1
Поэтому лучше не сравнивать, особенно когда сравнения не в тему. Мировое сообщество, это не семья, там нет любви, там даже некоторые в состоянии войны друг с другом находятся, и к США у многих разные отношения, и к ЕС, вот только к нашим действиям в Крыму у них как-то одинаково получилось с мнениями.
+2
В семье тоже может не быть любви, особенно если она большая. Все разные и поколения и мировоззрения и т.д. Но все соблюдают «приличия», скажем так. Если вы аналогии не видите, то что ж поделать? А для меня прямая просто.
Рекомендую сериальчик «Санта-Барбара» глянуть. Можно так же любой из серии «итальянская мафия».
А можно делать вид, что ты всех в семье любишь и тебя все обожают. Ведь так ПОЛОЖЕНО.
0
Хорошо, буду смотреть Санта-Барбара и рассуждать так же.
+2
Лучше не надо! :)) Вдруг узнаете, что жизнь совсем не такая, как положено ей быть? :)) А то чёт про платье с «замужем» удивились…
Не, не, Витенька! Я погорячилась! Не смотрите.
-1
Хорошо, не буду, а то я боюсь, что мудрость передающаяся этим сериалом перевернёт всё мое представление о жизни. И я стану таким же как Вы, кто выходит замуж ради того, чтобы постоять в фате рядом с тем, кто женится ради костюма.
+2
Зачем же становиться-то сразу? Просто узнали бы, что жизнь и люди разные бывают. Иногда не совсем хорошие. :))
Но не надо узнавать, впрочем. Раз уж лет в 18 не узнали, то теперь это скорее вредно. :))
-1
Да, жаль, что в 18 лет я Вас не услышал и сей сериал пропустил, теперь уже поздно умнеть.
+5
Ястребы хотят Крым. а за… пу вы не хотите. Сволочи, куда только не суют своё поганое рыло и везде устраивают бес предел. Великая Россия и никто нам не указ.
+4
Мнение НАТО по *ую всем, тем более России ))) Что они там собираются признавать или нет. Нет, так нет ))) Это их право домысливать в тряпочку…
А Зе допустил серьёзный «косяк» по поводу призыва к санкциям в отношении России. (галочку уже поставили) :-) Это начало его провала. Крым ─ это Россия. Всё. О чём они трут? :-)
Бедолага Европа действительно уже не знает как откреститься от этих санкций, от которых в первую очередь страдают они сами, а так же в первую очередь от Украины…