В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства Захарченко

Следствие установило организаторов, исполнителей и заказчиков убийства первого главы ДНР Александра Захарченко, заявил нынешний руководитель республики Денис Пушилин.

Он добавил, что удалось восстановить всю схему преступной операции — от подготовки до реализации — и выяснить, что среди заказчиков есть «высокопоставленные граждане Украины».
«Очень высокопоставленные. Также граждане других стран, которые оказывают киевскому режиму поддержку. Уголовное дело, заведенное по данному вопросу, находится на особом контроле. Все виновные должны понести заслуженное наказание», — заключил Пушилин.
Конкретные фамилии пока не называются, так как задержаны еще не все причастные, а только «одна из групп».

Гибель Александра Захарченко

Глава ДНР погиб 31 августа 2018 года после взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Ему было 42 года.Еще одной жертвой теракта стал телохранитель, всего пострадали 11 человек.Властям республики удалось задержать сотрудника Службы безопасности Украины, который дал признательные показания, заявив, что это была диверсия со стороны Киева.
« В Росгвардии назвали постановкой видео о...
Две трети российских семей вообще не имеют... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Что вы злыдни-то такие? Думаю, что высказываются не россияне, а украинские сволочи. Потому что лексикон их " рыло, рожа, пластику сделали". Идиоты — какая пластика, когда там люди гибнут, а они на передовой, людей спасают. Не вам чета — вы только и умеете — из-за печи лепетать, да грязь на порядочных людей лить.
  • Поделиться комментарием
-4
Да никто их не убивал ( в т. ч. Моторыло и Гиви ). На их место технично подбросили обезображенные трупы ( что бы никто не опознал ), а они себе пластику на рожи сделали и в тихаря греются где нибудь в Сочи.
  • Поделиться комментарием
0
У Украины нет таких спецов что бы как тени пробраться, грохнуть и исчезнуть.
+2
Светлая память патриоту своего Отечества!
  • Поделиться комментарием
+5
Как жаль человека!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • sebyx
Ничего не рассказали.
  • Поделиться комментарием
0
Да прям его «из Киева» заказали! Мне кажется это свои кто-то. Из Киева-нет смысла абсолютно. Что он, что другой не сможет «переобуться» в сторону Украины, даже если очень захочет.
  • Поделиться комментарием
-4
В Киеве только прикалывались после ликвидации Моторыла и Киви ( Гиви ): " Саша следующий на очереди ты. Если хочешь жить, постарайся добежать до украинских окопов. Там тебе в Гагском трибунале бесплатной баланды на всю жизнь уже сварили. "
+1
Совершенно верно. Это вообще одно из тех преступлений, которые никогда не будут реально раскрыты. Потому что это никому не нужно, кроме родных, а их проблемы в высокой грязной политике — последние.
0
Зато у них не было проблем, пока их «родной» у власти был.
+1
Отработанный материал он был, и глупо ему было надеяться, что он останется главой региона, когда Пушилина давным-давно на это место готовили. На период войны он нужен был, а для мирных переговоров уже не подходил, с ним бы их никто не вёл. Куда его девать было?