Россия стала третьей на «Евровидении»

Представитель от России певец Сергей Лазарев с песней «Scream» занял третье место на песенном конкурсе «Евровидение-2019», который в ночь на 19 мая прошел в Тель-Авиве.

По результатам голосования профессионального жюри Лазарев занял девятое место, набрав 125 баллов. С учетом итогов зрительского голосования представитель России отыграл несколько позиций и смог подняться на третью строчку.
Первое место по сумме голосования профессионального жюри и зрительского голосования заняли Нидерланды. Страну представлял Дункан Лоуренс с песней «Arcade», второе место — у Италии, ее представитель Махмуд исполнял песню «Soldi».
Лазарев уже принимал участие в «Евровидении» в 2016 году. Тогда он выступал с песней «You Are the Only One» и также занял третье место.
Нынешний конкурс не обошелся без скандала. От голосования отстранили профессиональное жюри Белоруссии. Поводом для этого послужило интервью членов белорусского жюри, которые вопреки правилам конкурса раскрыли информацию о том, какие оценки они поставили участникам полуфинала конкурса. Правила «Евровидения» предусматривают, что результаты голосования жюри в полуфиналах не должны быть обнародованы до окончания финала.
« На 71-летнего Шварценеггера напали в Африке
В США обнародованы планы по развалу России »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
После победившей Джамалы этот конкyрс воняет политикой и баблом.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • Nata
От этого конкурса уже давно такое амбре)))
+1
У нас же национальный отбор давно не проводится. Этим конкурсом нынче занимается самоназначенный на этот пост Киркорян, возомнивший себя ответственным представлять страну на этом конкурсе. А вот послали бы Скибиди па-па (Little big) так может Европу и зацепило бы. В этом конкурсе важна фишка а не пафос. Помимо политики конечно ))
  • Поделиться комментарием
+2
У нас кроме Лазарева больше не кому что ли участвовать.
  • Поделиться комментарием
+1
Российский певец с нерусской песней — это по нашему, по лизоблюдски. А иначе — не видать НИКАКОГО места. Европа, блин!
  • Поделиться комментарием
+1
Не хочешь петь на английском-не принимай участие в конкурсе. Делов-то!
0
Английский, это международный язык, и пора уже к этому привыкать, он хорош для пения и понятен большинству жителей Земли, вот и поют на нём. Лазарев был очень профессионален, и занял высокое место, а голландец всем понравился именно песней и приятным голосом. Этот конкурс очень хороший был, и за нас не стыдно, хотя мы часто высокие места там занимаем, так что можно привыкать, что мы в этом плане не отсталые.
+1
Мне понравилась Австралия. Никто из победителей не понравился. Хотя по сравнению с остальными Лазарев ещё отлично выступил. Мне не понравилась сама песня. «Убила» на сей раз чья-то балерина-сумоистка. :))
  • Поделиться комментарием
0
Да ладно, у Нидерландов песня была замечательная, и в этот раз зацепили именно песней, её теперь как и Лорин несколько лет по европейским радиостанциям крутить будут, и убери эти видео-эффекты, то все равно это первое место. Вот Италия не знаю чем второе место заслужила.
+2
Да я ж не спорю! Вкусы-то разные. А эффекты… так я вообще больше слушала, а не смотрела. Так… краем глаза.
0
Ну хоть после двух лет позора и скандалов мы реабилитировались на конкурсе, и сделали это довольно удачно, в прошлом году могли бы с этим номером первыми быть, а в этом ребята сильные были. Теперь можно и кого-то нового посылать, хорош Лазарева таскать.
+1
Я вообще и против Лазарева (есть лучше) и тем более против Лазарева вторично была. Но там же Филя куратор! Не так всё просто, как всегда.
Просто даже, когда «Голос» смотришь, то можно себе представить того или иного исполнителя на Евровидении. Есть ТАКОЙ артистизм, что если ещё б и номер так обставить-всех бы порвали. Но не-ет… У нас Самойлова и Лазарев, блин!
Не уговаривайте даже быть объективной. Я могу сказать только, что он профессионал и всё.
0
Он высочайший профессионал, от того его туда и послали в этот раз, нужно было просто после позора восстанавливаться, а за него не стыдно. У нас много талантливой молодежи, но у них может быть элемент волнения в этом конкурсе, как у Савичевой там ноги затрясутся. Так что в этот раз нужен был Лазарев или Билан, а теперь можно и молодых пробовать.
+2
БузАву надо, Бузову! Она белое носит...:))
Вон ща дочка Алсовая подрастёт, папа ей купит поездку на Евровидение. Если денег хватит. :))
+1
Ну а чего удивительного? Когда-то дочка Пугачевой Кристина Орбакайте умудрилась попасть и выступать на фестивале «The World Music Awards» в Монте-Карло, где собираются топ звёзды со всего мира, продавшие наибольшее количество альбомов.
+3
  • avatar
  • Nata
Ой, я вспомнила, как мы хохотали тогда, когда услышали как её там представили, «самая продаваемая певица РФ»)))))))