На 71-летнего Шварценеггера напали в Африке

Арнольда Шварценеггера на спортивном мероприятии в ЮАР пнул в спину «безумный фанат», известный подобными выходками, но актер не намерен выдвигать обвинений, сообщили организаторы соревнований, на которых произошел инцидент, Arnold Classic Africa.

Ранее сообщалось, что Шварценеггер подвергся нападению во время поездки на спортивное мероприятие в ЮАР. На видео с инцидентом, которые было размещено в Youtube, видно, что Шварценеггер снимал на видео соревнования, когда неизвестный разбежался и в прыжке ударил его ногой в спину. Нападавшего сразу задержали.
Сам Шварценеггер позже написал в Twitter, что причин для переживаний нет. Он рассказал, что понял, что его ударили, только когда посмотрел видеоролик. До этого он считал, что его толкнула толпа.
«Уэйн Прайс, организатор Arnold Classic Africa, считает, что этот инцидент был тщательно спланирован нападающим, ведь он известен полиции в связи с организацией подобных инцидентов в прошлом», — говорится в заявлении Arnold Classic Africa.Там также сообщается, что Шварценеггер не намерен выдвигать обвинений в отношении нападавшего, так как считает эту ситуацию досадным недоразумением, устроенным вредным фанатом.
« 60 региональных депутатов задекларировали доход...
Россия стала третьей на «Евровидении» »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот урод.надо было наказать
  • Поделиться комментарием
0
Серость пытается пропиариться на знаменитости.
  • Поделиться комментарием
0
Вообще удивляет почему против имбицыла ничего не возбудили и почему сам Арни считает что все путем.безнаказанность порождает новые преступления… пусть даже и хулиганство… непонятные эти амеры-то стреляют когда ненужно то отпускают когда нужно задержать.
+3
Шизик, осеннее обострение…
  • Поделиться комментарием
+4
Власти ЮАР должны принять меры. Быдло оно и в Африке быдло.
  • Поделиться комментарием
+4
Для меня несколько лет назад было шоком, когда в ЮАР убили боксёра Корри Сандерса, мирно отмечавшего в кафе день рождения дочери, а теперь до Шварца добрались. У них там похоже «белые» вообще не защищены, какой бы ты звездой не был.
  • Поделиться комментарием