Дочери Доренко попросили полицию проверить причины смерти отца

Старшие дочери журналиста Сергея Доренко — Ксения и Екатерина — обратились в полицию с просьбой перепроверить причины смерти их отца, а также отменить кремацию.
По словам Екатерины Доренко, вдова журналиста Юлия является «заинтересованным лицом» в его смерти.
«Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его тело, а провести тест ДНК [чтобы понять], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду», — заявила она в беседе с РБК.
Как отмечает РЕН ТВ, после требований девушек специалисты взяли необходимые анализы, экспертиза будет проведена в течение 30 дней. Между тем подготовкой к траурным мероприятиям, по данным телеканала, взяла на себя Юлия Доренко.
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер на 60-м году жизни 9 мая после аварии в Москве. Во время поездки на мотоцикле по центру города ему внезапно стало плохо, после чего он упал на проезжую часть. Врачам не удалось его спасти. По официальным данным, причиной смерти стал разрыв аорты.
Похороны журналиста пройдут 12 мая на Троекуровском кладбище. Церемония прощания начнется в 11 утра в траурном зале.
Сергей Доренко занимал должность главного редактора радиостанции «Говорит Москва» с 2014 года. До этого он работал радиоведущим и главным редактором радиостанции «РСН». Известность к нему пришла в 1990-х годах прошлого столетия, когда он вел информационные передачи «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко».
Журналист был женат дважды. С первой супругой Мариной Доренко он прожил в браке с 1980 по 2013 год. У них родились трое детей — дочери Ксения и Екатерина и сын Прохор. В 2013 году он женился на журналистке Юлии Силявиной. Пара воспитывала двух дочерей — Варвару и Веру.
« Путин забросил на гала-матче в Сочи 10 шайб и...
Виторган объяснил свой призыв не праздновать... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Сегодня смерть измеряется материальным содержанием. Главное это разделить имyщество погибшего. Моральная сторона дела соскользнyла в небытиё.
  • Поделиться комментарием
0
Вопрос для дочерей о причине смерти. А чтобы не было скандалов (Доренко даже помереть без них не смог) — пишите завещание. И никаких склок не будет. Волю покойного никто не отменял.
0
У меня друг так умер. 40 лет всего было. Стало плохо-въехал в столб. Начали лечить травмы, а там сердце оказывается в первую очередь надо было…
А жене выгодно, чтоб прожил подольше, поднакопил. :))))
  • Поделиться комментарием
-1
Началось. Скоро на НТВ миллиарды Доренко будут делить. Вот только почему канал РЕН ТВ с привычных ему инопланетян переключился на такие темы?
  • Поделиться комментарием