В Кремле ответили на главный вопрос Зеленского к Путину

Упоминание Крыма в контексте оккупации или аннексии в Кремле считают недопустимым. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так представитель Владимира Путина прокомментировал вопрос, который кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский хотел бы задать российскому лидеру.
По словам Зеленского, он задал бы Путину вопрос: «Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые принимали участие в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?»
«Мы готовы разъяснить любому гражданину Украины, что Россия не оккупирует никакие украинские территории, вообще об этом не может идти и речи, — подчеркнул Дмитрий Песков. — Непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной. То, что там происходит, является следствием той политики, которую проводит руководство Украины».
Пресс-секретарь российского президента от​метил, что упоминание Крыма в этом контексте является недопустимым.
«Тема Крыма вообще не подлежит обсуждению. Это тема, которая закрыта раз и навсегда, — отметил Песков. — Тем более что слово «оккупация» или «аннексия» абсолютно неприменимы ни де-факто, ни де-юре к Крыму». Представитель Кремля напомнил, что «все, что произошло в Крыму», соответствовало законодательству Украины и было сделано на основе международного права.
Выборы президента Украины состоялись 31 марта. По итогам подсчета 73% протоколов Владимир Зеленский набрал 30,43% голосов, действующий президент Украины Петр Порошенко — 16,14%.
« Фонд дочери Путина получил 28 млн рублей на...
Американцы ужаснулись, узнав о любви россиян к... »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-4
Товарищи украинцы, забудьте о Крыме. Он был наш всегда, даже когда
Вы там хозяйничали, у нас болело сердце за него. Живите спокойно,
поднимайте свою страну из руин. Причём тут ООН? Люди захотели домой и ни кто не смеет их задерживать.Не лезте к ним. У них всё хорошо. Вы даже президента нормально не можете выбрать. Алкаша кормите и даёте ему богатеть. Что с Вас несчастных взять?
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • sebyx
Беседа, пока, — ниочём.
  • Поделиться комментарием
-1
Расписаны все роли.
Бесстрастен режиссёр,
И с личной долей боли
Идём на свой костёр.
Сюжет закручен круто
Уверенной рукой.
Не я в нём планом крупным,
А кто-нибудь другой.
  • Поделиться комментарием
+3
Референдум прошел по Конституции Украины, и согласно международного права. Только Украина его не проводила и ООН не принял.
  • Поделиться комментарием
0
Вопрос какой-то безграмотный. Политику нужно бы знать значение слова «эскалация».
  • Поделиться комментарием
0
Он не политик, а клоун. Это не оскорбление, а его основной род занятий. Клоунам про эскалацию знать не обязательно.
0
да все союзные республики содержались за счет россии = все халявщики — так медведев (самый русский) подписал выплату пенсий в израиле — а почему не в сша?
0
Подожди, скоро и там, и в Зимбабве, и в Сомали будут пенсию российскую давать.
0
А кто там у них «политик»? И вообще — наплевать им всем во главе с их клоуном на все территории и на живущих там людей. Главный вопрос для них: Сколько еще готовы компенсировать денег… Надо бы «страну» переименовать — Республика Халява.
-1
Эскалация Крыма и Донбасса, это вообще как проглотить? Как понимать? Этот организм вообще кто?