Телеведущей Скабеевой пригрозили «серьезным разговором» в ПАСЕ

Ведущей телеканала «Россия 1» Ольге Скабеевой, вероятно, вынесут предупреждение в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), а также проведут с ней профилактическую беседу.
Об этом заявил вице-президент ведомства, украинский депутат Владимир Арьев в эфире телеканала «Прямой».
Как сказал Арьев, со Скабеевой проведут «очень серьезный разговор» о ее поведении на сессии ПАСЕ, а также правилах поведения журналистов на подобных мероприятиях. Кроме того, по мнению депутата, телеведущей, «очевидно», сделают предупреждение.
В то же время Скабеева в своем Telegram-канале назвала эту информацию «ложью и провокацией». Она отметила, что поведение украинской делегации вызвало в ПАСЕ «негодование и раздражение» и эту ситуацию рассматривали на комиссии по этике. «Украинскую делегацию действительно попросили взять себя в руки», — заключила она.
Конфликт между украинским депутатом Бориславом Березой и Ольгой Скабеевой произошел во время интервью вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко на сессии ПАСЕ в январе. Депутат оттолкнул журналистку, после чего Скабеева попросила Березу объясниться. В ответ он начал ее оскорблять.
Это не первый случай, когда Скабеева сталкивается с неординарной реакцией украинских депутатов на попытку взять у них интервью. В октябре 2018 года украинские политики спели гимн своей страны, когда журналистка пыталась сделать репортаж с ними.
« США объявили себя хозяевами Луны
Путин одобрил введение генетических паспортов в... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
давно пора! какой она журналист — жополизка обычная! и никакой культуры!
  • Поделиться комментарием
-3
Скабеева, в отличие от украинских журналистов, профессионал, а это качество бездарей раздражает.
  • Поделиться комментарием
0
страна укравна 404.
  • Поделиться комментарием
-3
Стыдно за СкабОлю и за 1 канал, что держит таких журналистов. Напрочь отсутствует профессионализм, умение вести диалог. Ее надо отправить на повышение квалификации к А. Норкину.
  • Поделиться комментарием
0
Я прям влюбляюсь в умных девушек. Ну надо же, дама, а вон чего в курсе!..
  • Поделиться комментарием
+1
Не люблю Скабееву. Поэтому буду предвзята.
  • Поделиться комментарием
-1
Скабеева нормальная ведущая. В отличие от многих ведущих мужиков, которым часто не хватает находчивости, твёрдости, справедливости, терпения, да, просто, иногда, компетентности
  • Поделиться комментарием
+4
Вот бы Вохусь тебя туда вместе со Скобеевой. Ты бы там наворотил! Ты же такой находчивый, твёрдый, справедливый! Было бы два сапога пара!
+1
есть у неё сапог на другую ногу
-1
Да, Вохусь! Опять тебе не повезло! Не переживай, таких горластых ещё много на Российском телевидении!
0
Это у СкАбеевой есть, а у СкОбеевой может нет…
0
буквоеды фик
+2
Надо условием возврата России в ПАСЕ поставить отказ европейцев от своей избирательной толерантности. Они годами не видят бесчинств украинских молодчиков ни на Украине, ни даже на международных встречах и форумах
  • Поделиться комментарием
0
НЕправда!!! Скабеева очень даже культурная и лояльная журналистка! И не хрен на неё валить всякую ересь!!! Правельно она ставит на место этих юродивых хохлов! А эти гости как себя ведут, а?? Это вы кастрюлеголовые… самые наглые, самые брехливые сволочи на всех программах! Вас надо не приглашать на программы, а гнать с русской земли поганой метлой и не слушать всякую белибердень от вас!
  • Поделиться комментарием
0
И некому было за неё заступиться. И сейчас походу некому. Надо хохломанам везде, где только можно, говорить правду в морду лица. А что — наши мужики ездят туда только за деньгами?! Так гнать их всех оттуда, и вообще России там делать НЕЧЕГО!
+1
оборзели
  • Поделиться комментарием