Савченко назвала виновных в конфликте с Россией

Депутат Верховной рады Надежда Савченко объяснила причины конфликта между Россией и Украиной. Об этом она рассказала в эфире News One.

По ее словам, страны-соседи всегда оказывают влияние друг на друга «геополитически без войны, без конфликтов», что отвечает необходимости отстаивать национальные интересы. Савченко подчеркнула, что «безмозглые политики, жадные к власти» не понимают этого, из-за чего осложняются отношения между государствами. Депутат не уточнила, о ком она говорила.
«Плохо, что у нас разгорелись проблемы с Россией, и теперь нам нужно потратить время на то, чтобы эти проблемы урегулировать», — отметила Савченко. Она также выразила надежду, что новая власть в стране окончательно попрощается с действующим президентом Петром Порошенко. По ее мнению, команда Владимира Зеленского, лидирующего во втором туре выборов, даст Украине шанс на прорыв и новые подходы.
16 апреля Савченко вышла на свободу из СИЗО. В тот же день она заявила, что собирается принять участие в парламентских выборах, которые пройдут на Украине осенью 2019 года. Говоря о политических предпочтениях, депутат намекнула на желание проголосовать за кандидата Владимира Зеленского.
Савченко была задержана в середине марта 2018-го. Ей вменяют подготовку теракта в центре Киева и покушений на представителей украинской власти, в том числе на президента Петра Порошенко. В качестве доказательств СБУпредоставила видео, на котором депутат обсуждает госпереворот с руководителем Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном.
« Индия и США попытались предупредить Шри-Ланку о...
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 262... »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
В статье нет ни слова кто нагадил в единой семье народов Украины и России. Вся преступная мерзость пошла от прямых приказов из жидо-британии, анонсипрвал все эти преступления в семье фашингтон, рабы бритов.
  • Поделиться комментарием
+1
Народные республики ни Киеву, ни Москве не нужны.Да и вообще никому из правящих где бы то не было «элит». Эдак каждый народ захочет чтобы президенты и депутаты, а так же министры и чиновники были слугами народными не на словах а на деле.
  • Поделиться комментарием
0
Паны дерутся, у холопов чубы трещат! Классика!
  • Поделиться комментарием
0
вот что интересно, как она отрастила харю с российской тюрьме, с тех пор так и осталось
  • Поделиться комментарием
+3
Конечно, никак не догадаешься, о ком же она говорила?! Только какой смысл этого бла-бла-бла?
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • sebyx
Зеленскому, боюсь, всё урегулировать будет очень трудно… Много разных сил и наворочено… Если не распустит и не переизберёт, пока в тренде, Раду, не известно, чем всё кончится…
  • Поделиться комментарием
0
Конфликт на Юго-востоке и отжатие Крыма произошло не при Порошенко, это произошло до выборов Президента, но все события набирали оборот при его правлении, и поэтому Кремлю и Киеву договариваться о мире было затруднительно, пока Порошенко находился на посту президента. Сейчас президент новый, как и новый глава ДНР, и оба если можно так сказать: «Войной не запятнаны». Так что если у Кремля будет желание погасить этот конфликт и дать людям нормально жить, то возможностей сейчас предостаточно.
  • Поделиться комментарием
-3
Кремлю, как раз не выгодно договариваться,
да и желания — нет,

иначе, как власть будет держаться власть — кремлёвская.

Это надолго… ((
0
На ВАХХАБ похоже замаскированный.
+2
  • avatar
  • sebyx
От Украины эта власть,- уже своё взяла…
Продолжение этого конфликта уже в тягость. Украина теперь удобней нейтральная…
-3
В тягость для людей(народу) в РФ, есть и будет
Но не режиму Путина.
Чем больше локальных конфликтов, тем дольше власть путинская.

В этом то и дело — Зе войну не остановит.
Тягость будет, пока не покинет кресло путинская команда.

Украина не будет нейтральной — уже никогда.
Факт.
+1
  • avatar
  • sebyx
С конфликтами, — это вы уж загнули… ;) Он никому уже не нужен. Свою роль он сыграл.
А с таким примером, который даёт Украина, — режим только укрепляется. Он показывает своему народу плохой пример Украины. :) А экономика Украину причешет… Вы же достаточно кормит её не хочете. Чтобы она послужила примером хорошей жизни. А народ на Украине довели, что они готовы на всё, лишь бы увидеть надежду на улучшение жизни…
-6
… довела народ Украины — власть РФ.
Доказательства по всему интернету, включая дальнее зарубежье
+2
  • avatar
  • sebyx
Сам народ Украины без мозгов?
Если искать доказательства в интернете только…
Далеко можно зайти....;)
+1
сам народ украины десоветизирован. У нас та же история будет, если путинская команда (от дерипасок до попв, от усмановых и др.воров) будет десоветизировать дальше страну. У нас населения просто больше, и не так быстро можно все продать
-1
Конфликт между нами действительно пагубно отразился на экономике двух государств, и именно двух, потому как и нашу экономику санкции и ответы на них сильно подорвали, как и подорвали компенсации Путина тем, кто потерял за рубежом. Сейчас нам этот конфликт тоже особо не выгоден, а вот пример того, что где-то возможно хуже чем у нас, многим душу конечно греет.
0
Он давно не выгоден обоим странам (именно СТРАНАМ) и его давно б прекратили, что Украина, что мы. Кто виноват в продолжении-вопрос очень спорный.
+2
Эта придурь несёт дичь. Эта, которая воевала лично… Противно смотреть на эту мразь…
  • Поделиться комментарием
+2
Вероятно она озвучивает чьи-то пожелания… Вот только чьи?
-1
Да 100% кто-то опять вытащил эту… неумную, но упёртую женщину на свет божий. :)) Я б не стала. Она уже как… туалетная бумажка. Использована по-полной. Второй раз пользоваться не комильфо. Ищите новую «Надю». :))
+5
Зе не станет договариваться с Россией. Заказа такого из США не приходило! Самая надёжная конвертация политики проводится на базе противостояния России. Наденька это пока не поняла и наивно полагает о заботе политиков о пользе для страны.
  • Поделиться комментарием
0
Вы правы.