«Профессор» Лебединский призвал Россию «поклониться в ноги» Украине

Российский певец Алексей «Профессор» Лебединский заявил в интервью «Обозревателю», что Москва должна попросить прощения у Украины и «поклониться в ноги».

«Да, Россия как государство обязана это сделать. И максимально компенсировать убытки», — сказал он.Певец также отметил, что хочет переехать на Украину, так как в США «все чужое».Алексей «Профессор» Лебединский — советский и российский музыкант. Широкую известность он получил благодаря песням «Я убью тебя, лодочник» и «Там вдали, у метро». В 2014 году эмигрировал в США, периодически приезжает на Украину.Украинские политики разного ранга не раз называли Россию «агрессором» и обвиняли Москву во вмешательстве во внутренние дела страны. Так, накануне глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев мог бы потребовать от Москвы «компенсацию» за века, проведенные в «оккупации».В свою очередь, Россия отрицает подобные обвинения и претензии. Москва подчеркивает, что украинские власти не приводят никаких доказательств «российского вмешательства». Президент Владимир Путин отмечал, что Москва не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина как можно скорее вышла из кризиса.
« Зеленский рассказал о плане прекращения войны в...
В небе над Красноярском с шумом пролетел... »
  • -14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Поклонится в ноги не нужно.Нужно дружить и жить в мире!
  • Поделиться комментарием
0
замечательно :)) а ОНО само не хочет постоять за нас всех на костях? ну хотя бы за меня? уверен — найдётся много таких как я — пусть постоит пару десятилетий, а то мне лениво, да и совесть меня не скребёт как этого леблядя :))
ну а если серьёзно — раз не живёшь в стране, не живёшь её проблемами — может займёшься проблемами той страны, где обитаешь? хотя бы потому что ты не знаешь уже своей страны, наконец — ты сам от неё отказался. гражданство? а они правда заботятся о своём бывшем государстве? стесняюсь спросить… а в 90-е — где сии «праведники» были? где их тогдашняя забота о нас сирых? вот пляски их и им подобных на корпоративах — помню, а заботу о себе — ни макаровой, ни либедянской — хоть убей, не помню ни разу.
  • Поделиться комментарием
+2
если бы не напомнили «я убью тебя лодочник» и не вспомнил о существовании такого. Кстати, что он делает в штатах? Его кто то слушает? Или просто на проценты живет?
  • Поделиться комментарием
+4
Задолбал этот хрипун Лебл@динский! Свалил, так сиди там и сопи в тряпочку. Твоё мнение никого не интересует.
  • Поделиться комментарием
0
У строителей воздушных замков всегда хватает материала.
  • Поделиться комментарием
+6
Ну пусть едет куда хочет и кланяется кому угодно. Его никто не держит. Пусть берёт лодку из «Лодочника» и гребёт на Украину.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • k901
При царе не было такого термина «Украина». Была единая территория государства Российского.
  • Поделиться комментарием
+9
ещё один забытый пытается о себе напомнить.
  • Поделиться комментарием
+2
Я где-то слышал, что он от передоза помер, а поди ж ты, ещё в политику лезет. Во дела!
+8
Он настолько талантлив, что его почти никто не знает и его мнение никого не интересует.
  • Поделиться комментарием
+5
Вот пусть выбирает момент, когда Порошенко (или хто там?) поедет в очередной раз на поклон к американским президентам, да будет стоять поджидать нужного момента возле Туалета Президента США, вот пусть тогда Лебедев кидается в ноги, и метёт пол возле Туалета своими холёными волосами
  • Поделиться комментарием