Панкратова-Черного сняли с авиарейса в Барнауле

Известного актера Александра Панкратова-Черного сняли с авиарейса Барнаул — Москва, сообщили в справочной аэропорта.
«Утром в среду был задержан московский рейс авиакомпании „Аэрофлот“ в связи с недопониманием на борту одного из пассажиров, которым оказался известный российский актер», — сказал собеседник агентства.
На видео, выложенном в Instagram, Панкратов-Черный просит стюарда принести 100 граммов водки. Бортпроводник отказал актеру, после чего тот обратился к другим пассажирам и извинился за задержку рейса.«Мальчик <...> сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины — с Алтая — в Москву», — сказал артист.После этого Александра Панкратова-Черного высадили из самолета.

Жена артиста Юлия Монахова подтвердила РИА Новости факт случившегося, но отметила, что ее мужа сняли с рейса «абсолютно беспочвенно».
Представитель «Аэрофлота», не уточняя фамилий, подтвердил РИА Новости, что с рейса сняли пассажира бизнес-класса, «который находился в состоянии алкогольного опьянения».Источник, близкий к «Аэрофлоту», подтвердил РИА Новости, что этим пассажиром был Панкратов-Черный.«Панкратов-Черный пришел на посадку на рейс из Барнаула в Москву с признаками алкогольного опьянения, посадочный талон не предъявил, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки. При этом сопровождал свои требования нецензурной бранью. На устные и письменные замечания экипажа не реагировал. Командир воздушного судна принял решение снять с рейса и передать полиции», — рассказал собеседник агентства.дебошировПозднее сам актер в комментарии «Пятому каналу» рассказал свою версию инцидента.Он заявил, что был трезв, а поведение экипажа назвал «провокацией, ложью и клеветой».«Заказываю сто граммов водки, бизнес-классом лечу, и воды без газа. Вдруг подходит (стюард) и говорит — вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета», — рассказал Панкратов-Черный.
« Писателя Дмитрия Быкова ввели в искусственную кому
Правительство России ожидают кадровые перестановки »
  • -9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нофелет не проканал в этот раз.Это тебе не афганских бандюков напару с блондинкой мочить, тута надыть мягенько, культурненько. Молодцы авиаторы, показали, как сказал Горбатый: Ну ты понял, кто ты есть в этом мире.
  • Поделиться комментарием
+3
Вряд ли кто-то из команды Аэрофлота на ровном месте стал бы себе такой гимор наживать… Так что, как сказал Станиславский «Не верю!»
  • Поделиться комментарием
+2
Борзеют «звезды», на чужих ошибках не учатся. И позор на всю страну не страшен.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • sebyx
Если у компании есть такая услуга и не запрещено, почему бы и нет… Ответственный спокойный человек, выдающийся артист. Не вижу жёсткой причины было отказать до такой степени. В ролике адекватный человек.
Наоборот, парнишка мог бы и на всю жизнь сохранить для потомков, байку что угощал такого человека.
  • Поделиться комментарием
0
Во блин «звезда мирового кинематографа». От куда хоть у него деньги на бизнес-класс, когда у наших фильмов сборы вообще никакие, и если бы не ТВ, то никто бы наших звёзд и не знал? Похоже за счет каких ни будь реклам приподнялся.
  • Поделиться комментарием
0
Разница междy народным артистом и артистом из народа огромная.
  • Поделиться комментарием
+3
Не знаю, бывало в хлам пьяный с пересадками летать приходилось, не разу не высадили. Мирно лёг в конце салона на 3 сиденья и никто никому не мешал до конца полёта. А актёр видимо их сильно достал.
  • Поделиться комментарием
+4
Слишком много у нас избалованных публикой «легендарных звезд», которые сплошь долларовые миллионеры. А ведь лицедеев за общий стол-то сажать стали только в 20 веке.
  • Поделиться комментарием
+3
оборзели эти некоторые народные артисты и народные депутаты, считают себя выше остальных…
  • Поделиться комментарием