Тимошенко попросила снять с выборов Юрия Тимошенко

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила в эфире украинского телеканала «1+1», что власти зарегистрировали в качестве кандидата Юрия Владимировича​ Тимошенко. Видеозапись эфира выложена в Facebook бывшего премьера.
Таким образом, в бюллетене будут значиться два человека с фамилией Тимошенко и инициалами Ю.В., пояснила она. «Это они рассчитывают таким мошенническим, унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством», — сказала политик.
Сведения о регистрации кандидатов, включая двух Тимошенко, ЦИК Украины распространил накануне, 7 февраля. Юрий Владимирович Тимошенко — депутат Верховной рады, ранее входивший в фракцию «Народного фронта» (его исключили из нее в январе).
Юлия Тимошенко в эфире «1+1» связала регистрацию своего однофамильца с действиями президента Петра Порошенко. «Я обращаюсь к президенту: так как вы ставили этого Тимошенко Юрия Владимировича в список кандидатов в президенты, так вспомните о чести и уберите этого Тимошенко Ю.В. из кандидатов в президенты и прекратите такие грязные манипуляции», — сказала она.
Юлию Тимошенко ЦИК Украины зарегистрировал 25 января.
Президентские выборы в стране пройдут 31 марта, прием документов ЦИК закончила 3 февраля. Тимошенко, а также шоумена Владимира Зеленского и действующего президента социологи называют лидерами гонки. По состоянию на 7 февраля ЦИК зарегистрировал 42 кандидата.
« Опубликован дневник офицера СС с...
Кандидат в президенты Украины Владимир... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кролики с упоением занимались любовью, не понимая, что их тупо раз-водят.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • sebyx
И, ведь, бабки были уплочены за регистрацию… Кем-то…
  • Поделиться комментарием
+1
У нас когда-то похожее было на думских выборах, когда в бюллетенях попадались клоны известных партий, но с незначительными различиями, а здесь нашу схему решили в президентских применить. Это на Украине ещё отголоски нашей системы окончательно не сдохли, но стараются выкарабкаться, хоть и с некоторыми вещами расстаться сложно.
  • Поделиться комментарием
+1
Вот прикол будет, если этот мужик выиграет) Не удивлюсь
  • Поделиться комментарием
+1
Им бы надо было Вертера Дарта Джедаевича зарегистрировать… никаких заморочек со списком бы не было!
  • Поделиться комментарием
+1
Кто наблюдает за выборами-в цирк ходить не надо. :))
  • Поделиться комментарием
0
Политтехнологией, конечно, попахивает, но всё зависит от команды из Вашингтона! Юля зря панику поднимает, наивная!
  • Поделиться комментарием