Российский губернатор не смог сдержать слез после вопроса о проблемах многодетной семьи

Исполняющий обязанности главы Забайкалья Александр Осипов во время программы на местном телевидении не удержался и заплакал после того, как многодетная мать спросила его о возможности решить проблему с аварийным жильем.
Он замолчал и дрожащим голосом ответил, что не в силах всем помочь. На его лице появились слезы.
О том, что чиновник эмоционально отреагировал на заданный вопрос, сообщает «МК Чита». Мать семерых детей спросила Осипова, что ей делать в ситуации, когда она живет в доме без центрального водоснабжения, но при этом она ухаживает за семерыми детьми, один из которых только недавно перенес менингит.
«Мы можем только использовать влажные салфетки, ухаживая за ребёнком» — сказала женщина.
Ио главы региона в ответ задумался, замолчал и ответил, что такие просьбы к нему поступают часто. Потом наступила тишина, и через некоторое время он добавил: «Мы, к сожалению, не можем всем помочь». В это время на глазах губернатора появились слезы.
Осипов временно исполняет обязанности губернатора Забайкалья с октября 2018 года.
« Россия заняла рекордно крупную сумму в долларах...
После переименования Астаны в Нурсултан в... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Артист больших и малых театров. А женщина тоже хороша, когда рожала семерых на кого надеялась? Живём — то в России! Рожалку зашить суровыми нитками. Срочно.
  • Поделиться комментарием
-2
  • avatar
  • ha5ta
Он замолчал и дрожащим голосом ответил, что не в силах всем помочь. На его лице появились слезы.ИНТЕРЕСНО!.. Если уж Чиновники не могут помочь… плачут как бабы!.. То Кто вообще может помочь??!..
Нестыдно реветь??!.. место того чтоб слезки пускать… Работать надо!!..
НЕ МОГУТ ОНИ ПОМОЧЬ!!?.. НАДО ПОМОГАТЬ!.. Они для этого и существуют!.. стыдно что наши чиновники место того чтоб работать — ревут!.. Не могут они всем помочь!!.. ПОЗОРНИКИ!!..
  • Поделиться комментарием
+1
А башкой СВОЕЙ когда думать начнём, а? КУДА мы рожаем, берём кредиты и т.д.? ДУМАЕМ, КАК мы будем детей растить, а кредиты отдавать? Не, не думаем? Надеемся, что депутат поможет потом?
+1
Ну… хоть не все сухари… должна же… хоть как-то проявляться совесть, а у кого-то, и элементарная доброта… а помочь не в силах… так… и поверить можно! У нас сейчас и вообще добро ниже плинтуса лежит…
  • Поделиться комментарием
+1
"… Ты молчишь, куришь (плачешь) и молчишь...." Т. Буланова.
  • Поделиться комментарием
+2
А мать рожала второго, третьего… седьмого… и всё в дом без центрального водоснабжения… Я не понимаю таких. И губер разрыдался от отчаяния. Его-понимаю.
  • Поделиться комментарием
0
Ну, не все же в городе имеют по 7 детей, да еще в аварийном жилье, просто деньги надо осваивать как полагается, а не в карманы себе совать. Деньги выделяются на все, только не доходят до адресата. Местные власти их осваивают по своему усмотрению.
+2
Наверное вспомнил, что в Москве реновация, добротные дома сносят.
  • Поделиться комментарием
+2
Браво! Браво! Пора на сцену!
  • Поделиться комментарием
+5
Ножки худенькие, тельце синенькое еб… у и плачу, наверное она из детдома. Теперь слёзы губернаторов могут новой «фишкой» стать. Все губернаторы РФ, это назначенцы Путина, не смотря на подобие выборов, и если ты не можешь помочь даже таким семьям, то уходи в отставку, или же поступай как Чечня, тогда деньги будут. А эти лицемерные слёзы, они для индейцев у телевизоров.
  • Поделиться комментарием
+2
прослезился… ага прям, там просто рядом лук резали и готовили закуски
  • Поделиться комментарием
0
А что он может сделать? Построить только за свой счёт жилище для бездомных. Были-бы средства, тогда любой может быть добрым как Путин. И второе что меня поражает. Почему я не требую жильё? Чем я хуже той многодетной? У меня трое детей, матери нет, 8-й год не могу дом построить. Кому-то есть дело до меня? Всему правительству вообще наплевать с высокой трибуны. У них другие проблемы, более высокие чем мои, как прожить теперь пару тысяч лет чтоб потратить наворованное бабло.
  • Поделиться комментарием