Раскрыт секрет «шикарного шашлыка Путина»

Главный секрет вкуса шашлыка Владимира Путина заключается в маринаде, сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол. В кулуарах Красноярского экономического форума он рассказал о том, как глава государства проводит свой отпуск в сибирской тайге.
По словам Кара-оола, шашлык и маринад к нему Путин готовит сам. В итоге шашлык получается «шикарный». Однако состав секретного маринада Кара-оол раскрывать не стал.
Ранее председатель правительства РФ Дмитрий Медведев рассказал в прямом эфире с пользователями соцсети «ВКонтакте», что иногда сам готовит мясо, шашлык и салат. Правда, найти время для кулинарии премьер-министру удается нечасто — обычно раз в год.
Реклама 00Рассказал глава Тувы и о любимых напитках президента. Это кофе и чай, которые тоже готовятся по особым рецептам. Так, кофе и сахар засыпаются в турку и сначала карамелизируются на костре. И лишь после добавляется вода, после закипания — молоко, потом напиток еще раз доводится до кипения, приводит РИА Новостирецепт «кофе от президента».
Кроме того, российскому президенту понравился национальный тувинский чай. Готовится он по рецепту бабушки Кара-оола, и его глава Тувы скрывать не стал. Воду необходимо брать из естественного источника — реки, ручья или родника. Чай используется зеленый. В воду добавляется немного соли, смесь доводится до кипения, в чай добавляется молоко и готовый напиток выдерживается несколько минут. По вкусу можно добавить и топленое масло. Существует несколько поверий, помогающих приготовить идеальный тувинский чай: необходимо восемь раз провести ковшиком и только после этого налить молоко, при кипячении готового напитка после добавления молока необходимо следить за тем, чтобы чай не убежал из посуды.
Президент несколько раз посещал Туву с неформальным визитом. В конце августа 2018 года Путин провел выходные на Енисее вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, директором ФСБ Александром Бортниковым. Также главу государства сопровождали Шолбан Кара-оол и директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев.
« ЦИК Украины обнародовал результаты подсчета...
Порошенко напомнил о разрыве Договора о дружбе... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Голодный сытого не разумеет.
+4
А как он какает?

Почему ещё не обсудили?
+3
  • avatar
  • sebyx
Сапетитом.
+1
Голодному надо не по сетям шариться, а зарабатывать на чай с маслом.
+2
за то, что натворил со страной и населением, как настоящий офицер должен застрелиться, а оно шашлыки жрёт
+7
Так то ж — настоящий застрелится! А откуда им взяться?
+5
какой молодец, здоровое питание это важно… а вот твоя страна )(уй сосет, рецепт тоже очень простой. не подавись, володенька, береги себя
+2
Медведь встретил в тайге человека. — Ты кто? Спрашивает медведь. — Я? Турист. Отвечает человек. — Нет, это я турист. А ты завтрак туриста!
+5
Это жизненно важная для населения информация.
0
Не все ж артистов обсуждать.
+1
Пидары нахуй вы голодному Народу пиздите про шашлык от Пути?!!! Я дам рецепт: пару жирненьких депутатов Думы — и на пол России шашлыка хватит!!!