Порошенко сбежал с митинга в Житомире из-за националистов

Украинские радикалы из «Национального корпуса» сорвали в Житомире агитационный митинг кандидата в президенты Украины Петра Порошенко. Действующий глава государства ушел с мероприятия.
Но прежде публично обругал активистов, выкрикивающих в адрес Порошенко «Позор», «Фу!» и «Брехло», передает РИА Новости. Также радикалы требовали отправить главу государства в тюрьму. Националисты пообещали, что будут срывать все выступления Порошенко, пока он не решит вопрос коррупции в «Укроборонпроме».

Несколько дней назад в Черкассах националисты пытались прорваться на сцену, где на предвыборном митинге выступал Порошенко. В результате давки и противоборства пострадали пятнадцать правоохранителей.В Сети уже появилось фото с президентом Украины Петром Порошенко, спешно покидающего митинг. Снимок насмешил интернет-пользователей.
Активисты требуют возбуждения уголовного дела в отношении одного из бывших руководителей СНБО Олега Гладковского, а также его сына и еще троих бизнесменов, близких украинскому президенту.
Между тем шоумен Владимир Зеленский продолжает возглавлять рейтинг кандидатов в президенты Украины. За него готовы проголосовать 24,7 процента избирателей, на втором месте расположилась глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с 18,3 процента, тройку замыкает президент Петр Порошенко, 16,8 процента.
« В Кремле отказались рассматривать варианты...
США проиграли России и Китаю в военной симуляции »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Беги, Петя, беги!
  • Поделиться комментарием
+1
Самое время кричать о провокациях Кремля.
  • Поделиться комментарием
0
Украина возвела гражданскую войну в ранг святыни! А на этой святыни наваривается отдельная часть приближенных к телу Петрушки. Хочется спросить, а вооружение, боеприпасы, провиант, медикаменты, топливо и прочие расходные материалы адепты «гидности» тоже по таким же схемам поставляли? Или еще интересней был сценарий?
  • Поделиться комментарием
+1
недолго бегать осталось
  • Поделиться комментарием
-1
Бездельник, в агитационных митингах он участвует, вместо того чтобы работать. Пускай берёт пример с Путина, ему некогда участвовать в подобной агитации и заниматься болтовнёй в теледебатах, т.к. он занят делом. От того у нашего великого вождя и высокий рейтинг.
  • Поделиться комментарием
0
Даа!!! :))++
-1
высокий рейтинг??? а каким делом он занят? и где результат? а результат-население в жопе, зато его окружение и дружки денег не считают
0
Смиритесь — это естественный отбор.
0
это не естественный отбор, а сознательное уничтожение рабочего класса