Поклонская рассказала о компромате, который собрала на депутатов Госдумы

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, какой у нее есть компромат на коллег по парламенту.

Собрать его ей удалось за время руководства комиссией по этике и контролю за доходами.«Самое время сказать о самих этих материалах», — написала Поклонская в своей новой автобиографической книге «Крымская весна: до и после. История из первых уст».Первый материал касался возможной аффилированной связи депутата с жилищно-коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.Второй кейс свидетельствует о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии, пишет депутат.«А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы», — рассказывает парламентарий.Комиссия по этике начала проверку, сообщил РИА Новости ее глава Отари Аршба.В сентябре 2018 года Поклонская перестала возглавлять комиссию Госдумы по этике и контролю за доходами. Сейчас она заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.
« Кандидат в президенты Украины Владимир...
Собчак и Виторган официально расстались »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
прокурорский работник, даже бывший, должен не компромат собирать, а конкретные данные в прокуратуру направлятью В общем опять пиарится. Жду когда она с портретом николашки по думе начнет ходить
  • Поделиться комментарием
0
Одна вода. Нет ни фамилий, ни цифр. Очередной пиар партии ЕР с целью показушной работы. Даже если и всплывут какие-то фамилии и цифры, то будет не полный и значительно занижен. И уж на 200% пожизненный срок ни кому не дадут за хищения в особо крупном размере, т.к. иначе всплывут чины более высокого ранга. Дадут лет 8 курорта с выходом по УДО через пару лет или вообще заочно т.к. он гражданин другой недоступной страны.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
К Навльному в команду!!!
КОМАНДА! ;)
  • Поделиться комментарием
+9
Как оказалось, Поклонская сильная личность. Она единственная из правящей партии голосовала против повышения пенсионного возраста, а когда вся Госдума по-холопски вскочила и приветствовала овациями делегацию конгрессменов США, Поклонская осталась сидеть и не аплодировала. Дай Бог ей мужества и дальше. Но бороться с коррупцией ей не дадут. На коррупции держится вертикаль российской власти.
  • Поделиться комментарием
-1
Она голосовала против первого варианта пенсионной реформы, который и не должен был пройти, и голосовала потому, что нужно было показать, что и в ЕР бытуют разные мнения, как голосовали КПРФ, ЛДПР и появившиеся из небытия профсоюзы. Пустышка она, со смазливой мордашкой, и ничем не отличающаяся от сидящих в думе спортсменов, которых просто пиарят меньше её.
+1
Пустышками можно назвать подавляющую часть населения, с чьего молчаливого согласия творится весь этот беспредел
0
Эта подавляющая часть населения не сидит в думе, и её не пиарят как Поклонскую, эту часть доят. А ей просто повезло, потому как когда-то в качестве стрелочника её поставили прокурором Крыма, но обстоятельства с присоединением оказались удачными, и она оказалась не за украинской решеткой, а в думе РФ, потому как на пост прокурора был уготовлен более взрослый дядя. Она же стала как бы лицом ЕР, показывая, что и там есть люди переживающие за народ, и для партии ЕР главное не давать ей в своих выступлениях импровизировать, иначе «Няша» начинает нести бред, а выступать точно по уготовленной спичрайтерами речи.
+2
Найдите за что Поклонская получила ранение и вообще про её действия в те годы, когда она ещё, будучи украинской гражданкой и простым прокурорским работником.
С Собчак ей не сравнится, конечно! Не ругается, не пьёт (ибо православная)-преступников гоняет. Лично. Дурочка тупая-однозначно!
Нам, таким же тупым, не понять ни глубины ума Собчак, ни великого мужества и патриотизма Немцова, ни отчаянной смелости Навального. Сер народишко и убог…
0
Ну и за что она получила ранение? За такие вещи валят, а не пинают в подъезде. Если и был инцидент, то там или телефон в подъезде отжали, или сумочку. Как рождаются легенды в РФ всем известно. Знаю одного «команданте» так тот один против толпы немцев в Дрездене наше посольство защищал.
+3
«Она рассказала» — значит и другие могут рассказывать! А там может и до дела дойдет
+2
ФБК — вот кто единственный в нашей стране что-то пытается сделать с коррупцией, а не думские и кремлёвские спектакли с участием всяких «Няш». Сейчас идёт война за оставшиеся кормушки, т.к. в результате санкций их становится всё меньше и меньше, вот и грызут шакалы друг-друга, и если кого и наказывают, то это не в формате борьбы с коррупцией, а всего лишь для освобождения места.
0
Хи-хи… ФБК помогает освобождать кормушки для других, более нужных «партии» товарищей. :)) Общее дело с Няш делают. :))
0
Глупо называть ее глупышкой, так же как и спортсменов
0
Публиковать надо. Иначе обвинят в желании шантажировать фигурантов.
  • Поделиться комментарием
0
Всем бы депутатам надо быть такими, как Поклонская.Да дадут ли ей жизни?
  • Поделиться комментарием
+2
Ужасная пропасть между бедными и богатыми! Поэтому любой компромат я приветствую. От кого бы он ни шел. Можешь лучше — дерзай.
  • Поделиться комментарием
+7
Бог ей в помощь. Но против системы вряд ли у неё что-либо получится…
  • Поделиться комментарием
+1
Девочки, всех вас с праздником!!! ♥♥♥ >*-*<
  • Поделиться комментарием
-6
Да что она собрать может своим умом? Она может только озвучить то, что собрали другие депутаты друг на друга, во время грызни элит. Этой глупышке просто повезло в жизни.
  • Поделиться комментарием