Певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы

Вторые сутки общественность с замиранием сердца следит за новостями о здоровье певицы Юлии Началовой. Источник в медицинских кругах сообщил, что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому.

В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы.«Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления», — написала Анна Исаева.
Поклонники певицы находятся в шоковом состоянии — ведь совсем недавно Юля публиковала фотографии из Италии, а также радовала поклонников снимками с концертов.
По некоторым данным, причиной экстренной госпитализации 38-летней звезды стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. В последние часы состояние певицы резко ухудшилось. Осведомленные источники сообщили «Комсомолке», что у Юли диабетическая кома.
Как писал сайт kp.ru, 11 марта Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Представители звезды до последнего старались сохранить в тайне состояние ее здоровья.
« Генпрокурор Украины заявил о перекрытых ФСБ...
Власть хочет добиться, чтобы люди ненавидели молча »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
питание артистов с их гастролями оставляет желать лучшего
  • Поделиться комментарием
+2
ПЕще не научилась жить с таким заболеванием…
  • Поделиться комментарием
+2
Просто забыла что у нее диабет. Такое бывает если диагноз поставили относительно недавно и не подкололась инсулином. Или таблетки не употребила вовремя.
  • Поделиться комментарием
0
Если у неё диабетическая кома-обычно стараются вывести из комы, а написано, что её ввели., у диабетиков часто бывает гангрена и это очень опасно.