Инцидент с неадекватным Порошенко и девушкой попал на видео

С каждым днем украинские избиратели все больше убеждаются в неадекватности нынешнего главы Украины Порошенко, а также в том, что общение с ним на расстоянии вытянутой руки может иметь последствия для их физического здоровья.
Ни проходит ни дня, чтобы Порошенко, который, совершая поездки по стране, встречаясь с избирателями, пользуется своей безнаказанностью и «щитом» в лице охранников и нападает на людей, которые значительно слабее его.
На этот раз инцидент произошел в городе Александрия Кировоградской области Украины. Когда девушка спросила у проходящего мимо нее по «живому коридору» украинского президента о причинах преследования властями Украины известного критика политики официального Киева, блогера Анатолия Шария, охранник Порошенко попытался выбить у нее телефон. Следом президент Украины подошел к девушке, улыбаясь, похлопал ее по плечу, потребовал выключить телефон. А затем, по ее словам, вмиг «осатанел», резко изменившись в поведении и ударив ее по лицу.
Порошенко не угомонился, начал трясти девушку за плечи и дергал за куртку, при этом произнеся: «Боитесь? Не бойтесь». «Он бил меня по лицу, начал меня лапать. Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошел дальше», — рассказала девушка в своем обращении к Шарию.
Ей удалось избавиться от назойливого главы государства и бежать с митинга, укрывшись в кафе, откуда ее забрал отец. По пути охрана и полицейские пытались забрать у нее телефон, на который она снимала происходящее безобразие. Однако им это не удалось.
Видеокадры происшедшего распространил в своем популярном видеоблоге Анатолий Шарий. Они вызвали большой общественный резонанс. Пользователи живо обсуждают тот факт, как Порошенко в мгновение ока «превратился в сатану».
За последние дни Порошенко постоянно оскорбляет своих потенциальных избирателей. На одном из митингов, пребывая в неадекватном состоянии, оскорбил горняка, сказав тому, что «он такой же шахтер, как он балерина». Затем в Запорожье сорвал с девушки шапку, которая также задала ему вопрос про Шария, эмигрировавшего из Украины. После схватил двумя пальцами за нос молодого человека.«Родители переживают, чтобы не дай бог из училища не исключили или просто преследовали меня по городу», — призналась девушка.
Подобные «шоу-гастроли» по Украине ее формального лидера, пребывающего навеселе и отличающегося поступками криминального характера, лишний раз показывают, что Порошенко относится к своему народу как барин, которому «все дозволено», к слугам, которые должны терпеть все его прихоти.
« Петербургских воспитателей-садистов покрывают...
Сын жертвы отравления в Эймсбери написал Путину... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Почему видео удалили? Страшно.да?)))
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
Нервничает.
  • Поделиться комментарием
0
Это Порошенко по-свойски, по-дурацки обезьянничает под Пахана — Трампа
  • Поделиться комментарием
+5
Хрень. Высосано из пальца, конечно. Но выглядит всё равно непрезентабельно Петруха. Подустал от «гонки»…
  • Поделиться комментарием
-2
Провокаторша малолетняя. Тупая до ужаса, но туда-же. Сказала бы уже сразу, что Порошенко её изнасиловал. Такие Кремлю не дорого обходятся.
  • Поделиться комментарием
+3
Ядом не захлебнись, пиздун моченый.
+2
То есть Порошенко достойно ответил на провокацию, так? А по-моему, это поведение деревенского быдла или бандюги, который хочет её замочить, но низяяяяяя! Какая разница, кто и как провоцирует — важно то, как ведёт себя народный избранник в подобной ситуации. А он обхезался на весь ютюб.
0
Да ничего страшного я на видео не увидел, если только не верить словам девчонки о том, что произошло после, но это от степени доверия девушке зависит. Многие политики позволяют себе такие похлопывания. А если бы он мальчика в животик поцеловал, как некоторые, что бы тогда здесь писали?
0
Ни один нормальный мужчина, а тем более публичный, себе этого не позволит. Мы о быдле не говорим.
0
Ну если бы мальчиком был ты, ты б наверно издох от счастья
-1
A la guerre cjmme a la guerre
0
Воюя такими клоунами мы цивилизованный мир еще не скоро победим.
0
повторяя как попка чужие басни, побеждать кого-то собрался?
+2
Умеет Петрушка страху нагнать на девчонок. А «Рошен» в России продают фирмы из Беларуси и Казахстана. То есть лично Петя состоит в Таможенном Союзе, а всей Украине он запрещает это делать. Мошенник на доверии.
  • Поделиться комментарием