Единственный выживший из группы Дятлова назвал причину смерти товарищей

Юрий Юдин оказался единственным выжившим туристом, который входил в группу Игоря Дятлова, погибшую в окрестностях горы Холатчахль на севере Свердловской области в начале 1959 года.
Он ушел из жизни в 2016 году, но до этого успел озвучить свою версию произошедшего, которая отличалась от официальной трактовки.
В том роковом походе Юдин решил набрать камней для институтской коллекции. Однако с камнями ему не повезло, да и через несколько дней у него воспалился седалищный нерв и ему пришлось прервать поход и вернуться. Таким образом это и спасло ему жизнь. Свидетелем гибели своих товарищей он не был, но все-таки он знал их, он знал обстановку, которая происходила во время похода. Поэтому всю свою оставшуюся жизнь он посвятил разгадке тайны гибели друзей.
В 2012 году он в интервью «КП» озвучил свою основную версию гибели группы. По мнению Юдина его товарищи стали свидетелями сверхсекретных экспериментов. Поэтому их просто «зачистили».
«Мое мнение, что они стали жертвами зачистки. Они случайно оказались свидетелями каких-то испытаний и, подвергшись отравлению, были обречены на смерть», — заявил Юдин, добавив, что якобы следователь Иванов тоже озвучивал ему подобную версию гибели группы Дятлова.
Отметим, что Юдин каждый год ездил на кладбище с цветами и просил похоронить его рядом с друзьями.
« США проиграли России и Китаю в военной симуляции
Госдеп заявил, что мина в багаже сотрудника... »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
МРТ надо делать и не а одной клинике, что бы точно сказали что седалищный. Юдин сто процентов лапшу тогда навещал что бы вернуться домой, лучше бы сказал что острый парапрактит и в экспедиции проктолога у них не было это проверить, а алиби было бы железным у Юдина.
  • Поделиться комментарием
+1
Что Вы диссертацию пишете на его заднице? Какое название он знал, то и сказал.
+4
То же скажите)).А ещё одна из версий Юдину дали задание. А вообще мое мнение обсасывать одну каждый год тему группы Дятлова бессмысленно, не интересно и скучно. То в газете, то в журнале, то по телевизору и да же в инете обсасывают группу Дятлова и при том со слов ОБС или ОБР птьфу.
+6
Зачистка происходит без шума пыли следов.была бы зачистка-вообще ничего не нашли.
  • Поделиться комментарием
0
це почему Юдина не зачистили когда он дал о себе знать, ведь это были сверхсекретные эксперименты.
  • Поделиться комментарием
+3
Ни о чём.Про этот седалищный нерв не знает только ленивый. Скорее всего это был повод вернуться домой. Гораздо реальнее подвижка снежных масс на палатку по воздействием тепла от неё… Полоскание фамилии Дятлова надоело.
  • Поделиться комментарием
+2
Если фантазировать дальше, То этот Юдин и убил группу Дятлова. Потом пошли отмазки про зачистку и седалищный нерв. Нужно было следователю Иванову извлечь из него этот седалещный нерв, он бы во всём и сознался! Но Иванов не стал этого делать, зная что потом не родившемуся ещё Малахову, не будет из чего делать теле-шоу!
0
А может группа издевалась над задницей Юдина, вот он всем и отомстил.
+1
Версия хорошая)
+1
Всё может быть. Вот он всем и сделал жопу!
0
Конечно же, не знает только ленивый и я бы добавил ещё неучи, а последних не мадо конечно же. Так вот, седалищный нерв это болезнь стариков. Юдин постарел и заговорил о седалещном нерве все логично, а в принципе седалтщный… который самостоятельно нельзя продиагнасьировать и не каждые медики знают о седалещном и один медик не поставит д/з седалещного… Много бегатни надо что бы поставили восполнение седалещного. Быстрее радикулит поставят или артериосклероз облетинирующий нижних конечностей. Думается что Юдин этот не простой человек.
0
Вы что то перепутали!.. У меня первый раз воспаление седалищного нерва было примерно в 25 лет от неправильно поднятой тяжести… а второй раз от переохлаждения летом ещё через 5лет… и сказать что это именно СЕДАЛИЩНЫЙ я спокойно могу распознать среди многих других...(если, конечно, все врачи не сговорились и не обманули меня с моим диагнозом)