Украинскую журналистку выгнали из прямого эфира на «России 1»

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии передачи «Кто против?» на телеканале «Россия 1».

Во время эфира Соколовская обвинила российские спецслужбы в якобы причастности к произошедшей в Одессе трагедии в мае 2014 года, когда 48 человек погибли при поджоге Дома профсоюзов.
Кроме того, она неоднократно перебивала остальных участников передачи и переходила на личные оскорбления.Участник программы радиоведущая Анна Шафран раскритиковала украинскую журналистку за «запредельную по мерзости» реплику.«Ваши деды, которые, думаю, воевали в Великую Отечественную войну, уверена, вами бы стыдились. Это стыд и позор», — заключила она.Тем не менее Соколовская продолжала настаивать на своем, после чего ведущий передачи Сергей Михеев предложил ей покинуть студию.«Вас я удалять не хочу, я могу удалить кого-нибудь из ваших коллег. <…> Хотите, удалю вас? <…> Если бы это был кто-то другой, я бы вышвырнул его за шиворот», — возмутился он.Затем Соколовская вышла из студии.В 2014 году после госпереворота на Украине активисты «Антимайдана» в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года футбольные ультрас из Харькова и Одессы, радикалы Евромайдана и их оппоненты начали потасовку. Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители «Антимайдана». При этом из толпы радикалов стреляли по многим из тех, кто пытался спастись из горящего здания. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 пострадали.
« России напророчили профицит бензина
Большинство россиян отказались идти на митинг... »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Гнать их надо, этих говнюшек с нарисованными улыбками, насобачившимися часами непрерывно изливать потоки дерьма!
Пусть приходят. Пусть начинают говорить, а вякнет враньё очередной раз — хватать за шиворот, и — пинка.
Ну с какой стати выслушивать её «большие вопросы» к людям, которые говорят правду, подтверждённую многократно и до этого? Хочешь быть прокурором — езжай на свою ридну батькивщину и устраивай там закон и порядок
  • Поделиться комментарием
0
Да в догонку статья в КП www.kp.ru/daily/26744.7/3772307/
  • Поделиться комментарием
0
Ни чего, что эти клоуны все на зарплате сидят. Просто интересно кто им сценарий пишет.
  • Поделиться комментарием
+1
а кто-нить понимает — чё несёт окарка? я вот сколько ни напрягался — так и не понял — ни про постмодернизьм, ни про евонную связь с внешним миром, ни про экзестенциальные угрозы укропитекской дермократии… :)) так и просится на язык — да будь же ты проще хоть чуть-чуть!
  • Поделиться комментарием
+2
Тема — разжигание розни
Зачем?
  • Поделиться комментарием
0
я уже уверена, что для,, перчинки«дебатов провокаторы тоже нужны
  • Поделиться комментарием
0
задолбали уже Украину обсуждать!!! че сyка других проблем в стране что ли нету???!!! все центральные каналы — одна Украина!!!
бл… ть, отстаньте уже от них — пусть живут как хотят!!! это их выбор, их решение — сами пусть и разруливают!
  • Поделиться комментарием
+1
Вообще наглости некоторым украинским «экспертам» не занимать. Мне жалко стран Евросоюза.
  • Поделиться комментарием
0
Да давно ее турнуть надо было, потому что умом не блещет, а языком треплет, что не попадя
  • Поделиться комментарием
+5
Мало того, что нет никакого управления диалогом, так еще и оскорбления сыплются как горох. А в Одессе лично Парубий организовывал погром Куликова поля. А убийц так и не наказали.
  • Поделиться комментарием