Родители учеников школы в Приморье устроили самосуд над пятиклассником

В Приморье родители нескольких школьников решили сами разобраться с хулиганом, который обижал их детей. Они пришли в учебное заведение, отвели пятиклассника в мужской туалет и окунули его головой в унитаз.
По некоторым данным, ребенок получил телесные повреждения.
Видя, что дело с места не двигается, жалобы в ПДН и заявления в полицию не изменили жёсткое поведение мальчика, родители утром, 20 февраля, поймали беспредельщика в недрах школы и за шиворот отвели в мужской туалет, где при всей школе окунули головой в унитаз. Один из участвующих в этом отцов, громко заявил, что это наказание за избиение девочки, которая на данный момент находится в больнице. Большинство школьников, по словам очевидцев, одобрили поступок родителей, так как этот пятиклассник обижал многих.
После инцидента администрация школы мгновенно вызвала полицию, скорую, следственный комитет. Странный факт, что когда страдали другие дети, такого экстренного вызова служб не наблюдалось.
Напомним, что школьник отправил одноклассницу на больничную койку с подозрением на разрыв селезенки. Как рассказала мама девочки, которая написала заявление в ПДН, ребёнка повезут на госпитализацию во Владивосток, так как дочери становится все хуже и хуже, поднялась температура, из-за болей ребенок не может спать.
По данным пресс-службы городского УМВД, полиция проводит проверку по факту инцидента с участием несовершеннолетних в одной из школ города Большой Камень.
« Макаревич назвал большую часть населения идиотами
Стало известно о размещении правительством... »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Видать, эта маленькая тварь достал всех. Я бы за своего ребенка сделала то же самое.
  • Поделиться комментарием
+3
Один удар по морде заменяет полтора часа воспитательной беседы.
  • Поделиться комментарием
+3
А, может потому администрация школы не реагировала, что у пацанчика крутые родаки проплатили им до самой макушки. Всяко бывает.
  • Поделиться комментарием
0
Причина бездействия администрации школы и полиции в том что у них нет рычагов воздействия на малолетнего злодея. По своему школьному опыту помню как пятиклассник донимал всю школу. По моему у него были нелады с психикой. Так или иначе это воплощение зла пришлось терпеть до 7 класса. Потом его перевели в вечернюю школу. Это и есть механизм отсева. А исключать из школы бессмысленно. Ведь у нас всеобуч. То есть как бы себя ни вел ученик, его чуть ли не на руках несут до 9 класса. Нужны механизмы для таких неадекватных детей. Ведь их при всем нужно социализировать. Куда деваться то
  • Поделиться комментарием
+5
Довел подонок народ! Почему для него не включили на полную мощность закон??? Таких паршивцев всегда было много в любой школе, но вопросы решались через милицию, педсовет, родительский комитет. Механизм противодействия такой мерзости абсолютно не отработан. А зря.
  • Поделиться комментарием
+5
Народ вспомнил призыв вожака — «мочить в сортире» и выполнил партийную установку. Всё по понятиям.
  • Поделиться комментарием
+5
Именно что. Когда слова, просьбы, увещевания и угрозы не помогают-«мочат в сортире».
0
В перечислении ты забыла слово «закон» добавить:))) исключительно для соблюдения формальности)
+2
Нет, не забыла как раз! Ибо законы на сей счёт таковы, что проще «замочить», нежели укорот хулиганью по закону дать. Особенно мелкому. ОНИЖЕДЕТИ!!!
+4
С точки зрения Фемиды папа поступил нехорошо. А как поступил бы судья, прокурор или тот же сотрудник ПДН если бы этот маленький негодяй отправил бы в реанимацию их сына, дочь или внуков? Для многих чужое горе оно ведь чужое и их не касается.
  • Поделиться комментарием
+1
видно директор крышует этого недоросля
  • Поделиться комментарием
+5
Нельзя сказать, что родители поступили правильно, но лично я другого выхода тоже не вижу в данной ситуации. У людей видать действительно накипело.
  • Поделиться комментарием
+3
в трудовую колонию пятиклашку… на перевоспитание… ну и родителей понять можно…
  • Поделиться комментарием